Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чат без цензуры!, место, где люди просто общаются... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2010, 23:58,  TzarevnaFrog 
ну вот и сговорились! и блюдо из королевского сервиза в качестве бонуса))))
      » 12/05/2010, 05:35,  ВОРОНА 
Каррр!!! А мне люстру поудобнее )))
Зашла сегодня в Преф-1, пообщалась там с друзьями минут 10... ностальгия такая... Верните чат в любом виде, в любом зале, где можно играть и болтать, чтоб всех слышать! Платить согласна... эх!
      » 12/05/2010, 09:25,  Спика 
Софт ("11/".$m["май"]."/2010," 14:05)
Если меня не подводит мой склероз, Администрация уже неоднократно отвечала на подобные вопросы.

Это уже не вопросы, а пожелания клиентов, которые согласны платить smile.gif Коммерческое предложение , а не плач по клубу друзей.
      » 12/05/2010, 10:38,  verr 
- Вы верите в чудеса???
- Сегодня - нет...

Но... а вдруг... Я тож согласна платить... хоть и жаба душит... ))))) Видимо, по-другому не договориться...
      » 12/05/2010, 12:01,  Ленифец 
воопше то мысль интерсная,только непонятно платный чат,для всех,для друзей,или для кого?Например Царевна оплатит и что ,кто может пользоваться чатом? Друзья,те за кого заплатит или все кто угодно,по принципу открыл стол один ,а садяться все кто не лень! Потом сколько?Необходим ли Лс,Членство в клубе,определенный стаж,или ещё что-то для пользования чатом,кто будет контролировать нравственность,всякие разборки и т.д.? Согласен с тем что лишать чата только за то что человек слишком общителен -глупо! Пары дествительно создавались ,немного конечно..
      » 12/05/2010, 12:36,  А_А 
Меньше чатов - меньше возни и проблем. Нужны чаты - идите в чаты. Пришли играть - играйте. Тут вам не сайт знакомств. В скайп идите. За столом общайтесь. Сделаете платный чат- такие же как и вы,но бесплатники - вой поднимут,что их ущемили,или чо там.. прищемили.. а вой - только чтоб оправдать свою лень или жадность.
      » 12/05/2010, 13:21,  Пётр_0 
Им второго зала было мало.
да собственно и не в этом дело.
Им больно, убогим было смотреть, что кто-то радуется.
А сейчас предлагаете покупатъ за деньги то, что собственно цены не имеет.
Умники.
      » 12/05/2010, 14:35,  TzarevnaFrog 
Петр, может я глупая, но вот не могу понять - ты цветы за деньги покпаешь? а детям мороженое, от которого они рады? нас поставили в такие условия. И альтернатива тут простая - или ничего не будет, или может быть... но за деньги. Хотя я вобщем уже поняла негативное отношение к моему предложению. Не настаиваю больше
      » 12/05/2010, 15:13,  запятая 
Настаивай, царевна, нстаивай. ) Даже я за общий чат, в котором можно говорить из любого зала. "Даже" - потому что в свое время была против такого чата в нарды1 (столь любимого гаек). Видимо, такие же противные как я нашлись в преф1. В принципе - я за общение, но по желанию. Хорошо бы такой общий чатик, в котором говорят из всех залов или кто-то же просто сидит в чате и говорит, но чтобы видеть этот чат можно было по желанию. Кнопочка - эфир, кнопочка - исчез. Чат для владельцев тарифов. Сделать, например базовый для молчунов 60р, а для болтунов 100р, стандартный 120 и 160. За турнирный тариф не говорю, там людям разговаривать некогда, усердно играют все турниры.) Глядишь, познакомилась бы я с каим нить умным, красивым, высоким, богатым, добрым, щедрым шахматистом в том чате. А так где мне с ним познакомиться, если я в шахмты не граю?)
      » 12/05/2010, 15:54,  minzdraw 
чуется, здесь все и поговорят..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: