Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чат без цензуры!, место, где люди просто общаются... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2010, 23:17,  Вера_Дулова 
Ice ("12/".$m["май"]."/2010," 20:55)

Почему кинули ? Никто никого не кидал
Просто вы разговариваете в основном сами с собой

Человек всегда разговаривает сам с собой.
А друзья и собеседники лишь подчеркивают разносторонность человека.
А Клуб Умных Игр почему то решил ограничить "объёмность" своих же пользователей.
Насколько я понимаю в жизни , если взамен ничего предложено не будет, то ресурс, как минимум, потеряет уникальность.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 12/05/2010, 23:51,  Масяся_ 
Знаете.....я скажу про себя....

я человек очень общительный, но при этом и достаточно стеснительный....и все труднее становится писать через друзей...становится меньше общения..

Попытаюсь создать кошелек на мани и уйти.....сколько я здесь плачу, так там хоть за деньги иметь станут.

» 13/05/2010, 00:51,  РыжаяКошка 
А_А ("12/".$m["май"]."/2010," 18:06)
Что-то не пойму,что вас не устраивает? идите,общайтесь. Чат есть. Играете- общайтесь за столом,если парты не против. Или в друзья,если они вас слушают. Хотите потрындеть- поверх зала в первом- никто не запрещал. О чем речь?

Для тех кто в танке могу объяснить! Мы здесь все уже знакомы много лет, в 90% люди за столом быстро шлепают и все,сама такая,я их не знаю,они знакомиться мало настроены. Лично я с мужем познакомилась в преферансе 1, гамблер для людей стал не только место прийти - пошлепать - уйти, а местом,где они нашли друзей. Тут все с разных городов, стран! Даже судьи и те почему то не спешат молчать по своим друзьям, а все равно общение выходит кривое,не все мои друзья в списках между друг другом! получается испорченный телефон. ДАЙТЕ НАРОДУ ЧАТ!!!!

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 13/05/2010, 07:49,  ВождьДятлов 
Яхуранди и дулов, не надоедло в 10 раз эту тему поднимать?
      » 13/05/2010, 07:52,  А_А 
Ягуарунди ("13/".$m["май"]."/2010," 00:51)
Для тех кто в танке.......... не все мои друзья в списках между друг другом!

Позвольте догадаться из танка,между друг другом - знакомы? или дружны? Так вот ответ на этот вопрос мной уже был найден. Цена тарифа "Болтливый" аж 240 рублей и общайтесь себе на здоровье.. а если поговорю сегодня и моя мысль подтвердится,то и вообще без особых изменений. Хотите зал с чатом? Я постараюсь Вам его предоставить.
      » 13/05/2010, 08:45,  ВОРОНА 
На самом деле очень неудобно стало общаться. Мне хватает друзей, но как сделать так, чтобы не мешать тем, кто играет? Половина хочет поговорить, те, кто, например, свободен от турниров или в перерыве между турами, а другой половине, которая за столами, это мешает. Вот и получается, что приходится постоянно ставить друг друга в неслышку... сама иногда ставлю, а потом забываю вытащить... люди обижаются... А был бы чат с кнопочкой отключения - и никаких проблем. Только не говорите, что можно общаться в привате лично с каждым, это совсем не то.
      » 13/05/2010, 10:15,  Anechka 
Я всегда и за все "ЗА")))))
      » 13/05/2010, 11:01,  А_А 
Так что,нужен вам зал? С разнообразием игр,турниров,общим чатом?
      » 13/05/2010, 11:02,  А_А 
Ответите хором- нужен - сделаю.
      » 13/05/2010, 11:03,  А_А 
Тут,в Гамблере.нами так любимом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: