| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чат без цензуры!, место, где люди просто общаются... | | | |
|
» 12/05/2010, 23:17, Вера_Дулова
|
||
Человек всегда разговаривает сам с собой. А друзья и собеседники лишь подчеркивают разносторонность человека. А Клуб Умных Игр почему то решил ограничить "объёмность" своих же пользователей. Насколько я понимаю в жизни , если взамен ничего предложено не будет, то ресурс, как минимум, потеряет уникальность. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 13/05/2010, 00:51, РыжаяКошка
|
||
Для тех кто в танке могу объяснить! Мы здесь все уже знакомы много лет, в 90% люди за столом быстро шлепают и все,сама такая,я их не знаю,они знакомиться мало настроены. Лично я с мужем познакомилась в преферансе 1, гамблер для людей стал не только место прийти - пошлепать - уйти, а местом,где они нашли друзей. Тут все с разных городов, стран! Даже судьи и те почему то не спешат молчать по своим друзьям, а все равно общение выходит кривое,не все мои друзья в списках между друг другом! получается испорченный телефон. ДАЙТЕ НАРОДУ ЧАТ!!!! -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
||
|
» 13/05/2010, 07:49, ВождьДятлов
|
|
Яхуранди и дулов, не надоедло в 10 раз эту тему поднимать?
|
|
» 13/05/2010, 07:52, А_А
|
||
Позвольте догадаться из танка,между друг другом - знакомы? или дружны? Так вот ответ на этот вопрос мной уже был найден. Цена тарифа "Болтливый" аж 240 рублей и общайтесь себе на здоровье.. а если поговорю сегодня и моя мысль подтвердится,то и вообще без особых изменений. Хотите зал с чатом? Я постараюсь Вам его предоставить. |
||
|
» 13/05/2010, 08:45, ВОРОНА
|
|
На самом деле очень неудобно стало общаться. Мне хватает друзей, но как сделать так, чтобы не мешать тем, кто играет? Половина хочет поговорить, те, кто, например, свободен от турниров или в перерыве между турами, а другой половине, которая за столами, это мешает. Вот и получается, что приходится постоянно ставить друг друга в неслышку... сама иногда ставлю, а потом забываю вытащить... люди обижаются... А был бы чат с кнопочкой отключения - и никаких проблем. Только не говорите, что можно общаться в привате лично с каждым, это совсем не то.
|
|
» 13/05/2010, 11:01, А_А
|
|
Так что,нужен вам зал? С разнообразием игр,турниров,общим чатом?
|
|
» 13/05/2010, 11:02, А_А
|
|
Ответите хором- нужен - сделаю.
|
|
» 13/05/2010, 11:03, А_А
|
|
Тут,в Гамблере.нами так любимом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: