Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ по хоккею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2010, 17:35,  Декстер 
викинги вконец озверели)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/05/2010, 17:45,  Декстер 
блин, 0-6 уже))) а мы ссались в матче со словаками до последней минуты....вот как лидер должен играть с аутсайдером ))0

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/05/2010, 17:51,  Spartanez 
По любому чего то объелись :-)))
      » 15/05/2010, 00:30,  Zak1 
ЧЕ-92 по футболу... Меня терзают смутные сомненья...)
      » 15/05/2010, 05:08,  Spartanez 
Фраза хоккейного дня: "Волевая победа канадцев" :-))
      » 17/05/2010, 23:33,  Саня_ 
Шуточный прогноз: завтра канадцы в 18-15 проигрывают чехам и в 22-15 начинается матч в поддавки (чтоб не попасть на Канаду) Россия-Финляндия ))

Это сообщение отредактировал Саня_ - 17/05/2010, 23:33
      » 18/05/2010, 00:49,  Roland 
А что, так страшно попасть на эту сборную Канады ? Зашита -проходной двор, вратарь слабый. В большинстве хорошо играют, это да. А так -против чехов с их вязкой игрой от обороны играть похуже будет. И пока чехи 23 раза играли в численном меньшинстве, ни одной шайбы не пропустили, а даже забили.

Это сообщение отредактировал Roland - 18/05/2010, 00:50
      » 18/05/2010, 09:36,  Саня_ 
Roland ("18/".$m["май"]."/2010," 00:49)
А что, так страшно попасть на эту сборную Канады ?

Страшно, не страшно, но прикинь если таки выйдут и случайно проиграют, опять в четвертьфинале, их же заклюют всех... А так вообще мне игра наших нравится, датчан хорошо повозили.
      » 18/05/2010, 11:57,  Spartanez 
Имхо. Быков и Ко не будут ни под кого подстраиваться, а эмоциональный фон в команде позволяет выходить на любого соперника, чем раньше Канадцы, тем слаще победа :-)) Даже можно не вспоминать ОИ для настроя на матч :-))
      » 18/05/2010, 20:07,  LemBa 
а мне вот кажется эмоциональный фон как раз не совсем подходящий для победы. зачемто загнали себя в преглупейшую ситуацию из которой нормального выхода нет. идиотизм полнейший. особенно в исполнении товарища Быкова. вместо тото что бы спустить это на тормозах или перевести в шутку, он перевел все в патовую ситуацию. соломку начинает подкладывать как пить дать.

про Канаду. Состав даже не экспериментальный. В основном беспризорники... шантрапа... Есть конечно Перри из основных, перспективные Стэмкос и Таварес, семижильный дядька Смит. Тем не менее эти чуваки будут играть на максимуме и их сбрасывать со счетов я бы не стал.

Четвертьфинал Россия – Канада будет лучшим матчем чемпионата не зависимо от исхода.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: