Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ по хоккею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2010, 13:08,  РУСЛОН 
Наш хоккей продолжает катиться вниз. Не нужно судить по выступлениям сборной на
чемпионатах мира, это второсортные турниры. Вот наши результаты на последних четырех
Олимпиадах: 1998 - 2-е место, 2002 - 3-е место, 2006 - 4-е место, 2010 - 6-е место. В
условиях тотальной коррупции, когда большая часть населения живет в нищете, когда на душу
населения приходится 18 литров чистого спирта в год, хоккей не может развиваться, как и
спорт в целом... это не мое а фраза -комментарий
      » 24/05/2010, 13:35,  NVV 
Моя точка зрения. Рондо - неправ, ибо путает две важные вещи: зрелищность и результат. Для нашей команды важнее было показать красивый хоккей - что и было достигнуто.
      » 24/05/2010, 15:50,  Wookiee 
Точна! Красиво выиграли у немцев в полуфинале 2:1, красиво проиграли чехам в финале 1:2, полная красота!
      » 24/05/2010, 16:02,  Мадьяр1 
А я вот даже немного рад, что мы не стали чемпионами мира. Стали бы - и Быков получил бы новую индульгенцию. И снова и снова в томном ожидании Сочей-2014 мы закрывали бы глаза на то, что хоккей у нас вымирает. Не знаю, надежды конечно мало, но может все же результаты этого года (полный провал на Олимпиаде и несоответствие нашей дрим-тим даже уровню Чемпионата Европы) заставят взглянуть на всю инфрастуктуру под другим углом зрения. Особенно, если при этом учесть ставшие привычными "успехи" нашей молодежки.
С сегодняшним подходом к хоккею перспектив у нас НОЛЬ. Сочи нам удастся выиграть, только сделав арбитров мажоритарными акционерами Газпрома. Своими чисто спортивными силами это будет просто невозможно.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/05/2010, 16:59,  Rondo 
NVV ("24/".$m["май"]."/2010," 13:35)
Моя точка зрения. Рондо - неправ, ибо путает две важные вещи: зрелищность и результат. Для нашей команды важнее было показать красивый хоккей - что и было достигнуто.

Ну тогда у нас просто разные вкусы. Хоккей Овечкина мне не кажется зрелищным (не считая силовые приемы, разумеется). Вот Дацюк - другое дело. И Афиногенов тоже - он хоть до ворот доехать пытался.
      » 24/05/2010, 17:20,  corvet 
жесть, можете дилетанту пояснить, а в чем собственно кризис российского хоккея ? Только провал на ОИ ?
      » 24/05/2010, 18:21,  Мадьяр1 
Кризис в том, что наша сборная не может выиграть ни одного значимого турнира на протяжении десятков лет. Ладно, будем считать, что поколение перестройки и пост-советского хоккея потеряно в принципе для спорта. Но проблема в том, что как и в любой другой отрасли, а также практически в любом другом виде спорта, власть принадлежит коррумпированным функционерам. Голова у этой рыбы давно уже сгнила, теперь гниет все остальное. Деньги, направляемые на содержание ДЮСШ уходят сами понимаете куда. В итоге в этих самых ДЮСШ занимаются не те дети, которые талантливые, а те, родители которых имеют возможность оплачивать аммуницию и тренировки. Это путь деградации. Об этом сказано-пересказано. Мы еще живем на старых дрожжах, но скоро закончатся и они. А новых не будет. Надо привыкать.. лет через 7-8 попадание в четвертьфиналы будет рассматриваться как успех.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 24/05/2010, 18:30,  corvet 
сильно спорить не буду,э но еще 4-5 лет назад мечтой были любые медали ЧМ, а про ДЮСШ-так это про любой спорт так можео сказать
      » 24/05/2010, 19:32,  Rondo 
Андрюх, удивил...
1. И с каких пор ЧМ незначимым турниром стал? И какие турнирЫ окромя олимпиад значимей чем ЧМы?
2. А Овечкин, Малкин и прочие Аршавины не из поколения перестройки разве?

» 24/05/2010, 19:58,  Мадьяр1 
1. С тех самых, как НХЛ сделало официальный перерыв на ОИ для того, чтобы лучшие спортсмены имели возможность выступить за свою страну
2. Раньше были Крутов, Макаров, Ларионов, Федоров, Буре, Могильный, Зубов. Сейчас - Овечкин да Малкин. А кто после них будет - хоть одну фамилию можешь назвать?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: