| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 15/06/2010, 12:53, SAStr
|
|
Хотеть не вредно,вредно не хотеть!Правда смысла надоть поболее..некоторым
|
|
» 15/06/2010, 13:41, SAStr
|
||
Глянул,да это уже диагноз-"форумизм"-надоть застолбить пока конкуренты не перехватили |
||
|
|
|
котофей, а мою страницу прочитали, за рассуждениями проследили? Как получилась формула, по которой 10g выходит поняли? Мой диффур проанализировали? На результат интегрирования - 5g - обратили внимание?
Подстановку чисел можно было и не проверять - ужель мы вдвоем сделали одну и ту же ошибку? Вопрос только в одном: 10g это в секунду или за всю траекторию полета (при неизменной плотности, конечно). Да, совсем забыл: Гагарин врун по определению, потому как после полета излагал одну версию приземления, а через несколько лет после этого - другую. И не имеет значения, что он выполнял приказ. Ложь во спасение - ложь по определению, пусть каждый из нас так и поступит. Только одни всю жизнь мучаются, как Гагарин, и жить-то не хотят, а другие, как Леонов, самозабвенно придумывают всё новые подробности своего подвига. Гагарина и Армстронга - уважаю, Леонова - нет. Вот и вся разница. Это сообщение отредактировал sukhty - 15/06/2010, 18:32 |
|
» 15/06/2010, 19:07, китпо
|
||
Объясните, за что вы уважаете Гагарина и Армстронга? Если я правильно вас понял никаких космических полетов вообще не было? Так за что уважаете тогда? Или речь идет про кого-то из князей Гагариных и Сэтчмо? |
||
|
|
||
Было бы интересно посмотреть на эту картинку... ЗЫ. Поскольку намек явно на меня - не менее тонко намекаю: лучший способ справиться с собакой (не специализированной) - взять ее за нижнюю челюсть одной рукой, за верхнюю другой, и сильно рвануть в стороны. Чисто для информации: сила руки средне физически развитого мужчины раза в полтора больше, чем сила челюстей неспециализированной собаки, а сухожилия на челюстях совсем слабенькие... А то потом пойдут гулять легенды, что Софт лично питбулей сотнями душил. СЗОТ. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Люди иногда попадают в безвыходное положение. Вынуждены лгать (и не только). Но потом страдают. За это и уважаю.
Я должен требовать от них отказаться от лжи и погибнуть безвестными героями? У меня нет на это прав. Я не знаю, какой путь им уготовил Господь. Скорее всего именно этот путь страданий. Лгут все (всё кругом враньё!). Но не все упиваются своей ложью. Такие люди омерзительны. И мне приходилось переступать через свою совесть - страдаю до сих пор, хоть и прошли десятилетия. А вот Арбатова в своей книге описывает, как она в 16 лет развела на бабки трех грузин на свое несовершеннолетие после ночи с ними, или как она сорокалетняя украла браслет с раскопок, полагая, что там настоящие алмазы. Омерзительно! И даже не сами поступки - а бравирование ими. |
|
» 15/06/2010, 19:27, zguk
|
|
Тема-то, как называется?...)) - » Всё кругом вранье!
Да и не важно о чем вообще идет речь; - главное, что и это и другое, - всё враньё! … ))) |
|
|
||||
быстрый поиск показал, что намек был на друга Маруси...правда давнишнего и без имени..а оно вона как получается Эта разоблачльная тема - замечательное место, чтобы поведать миру, что же у вас не сложилось то? Лучше отвечать побыстрей, а то Маруся изложит свою версию и тогда будет сложнее |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: