Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2010, 12:53,  SAStr 
Хотеть не вредно,вредно не хотеть!Правда смысла надоть поболее..некоторым tongue.gif
      » 15/06/2010, 13:41,  SAStr 
hamster ("15/".$m["июн"]."/2010," 12:43)
Не надо возводить напраслину на котофея. Циклами тут сухти управляет. А котофей просто пришел после праздников на работу и сразу включился в дело. Это уже похвально. Неужели ему еще и читать все сообщения за три дня? Ну а что ответить хотел... Дык он всегда хочет... smile.gif Уже во всех темах отметилсо. Со свежими, как гриццо, силами...

Глянул,да это уже диагноз-"форумизм"-надоть застолбить пока конкуренты не перехватили biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 15/06/2010, 15:58,  котофей_ 
Таки я не понял за формулу Ньютона? Щё не так? Я всё подставил, посчитал (точнее проследил за Сашуном http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...post&p=1224384), да, всё верно, получается порядка 10g. Щё не так? Как говорят у Них на Привозе, оно ж не всё время по 10g было, а пиковое значение. А потом, оно им надо, падать на Саратов с такой скоростью? Оно ж с тормозными двигателями и с парашютами, наверное. В общем, какая разница как именно технически это было реализовано? Даже у меня несколько предложений есть как спустить аппарат не разбомбив Саратов двухтонной болванкой. Уж наверное умные головы все как следует продумали и попробовали несколько раз прежде чем из страны Гагарина в космос запускать.

ЗЫ. Мне кажется, что независимо от того было или не было, перед Гагариным извиниться надо бы. Он жизно положил на освоение космоса (во всех смыслах), а Вы его вруном, не доказав толком.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 15/06/2010, 16:29,  Сашун 
котофей_ ("15/".$m["июн"]."/2010," 13:34)
Мне бы хотелось прежде чем я скажу заготовленную заранее речь о неприменимости формул, дающих не укладывающуюся в картину мироздания результаты, проверить, правда что ли не укладывается? и самому еще раз посчитать. Для этого нужны цифры.

Вы не сумеете это проверить:
- у Вас для этого недостаточное образование;
- Вы не знакомы с МЕТОДИКОЙ таковой проверки и не можете с ней ознакомиться.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/06/2010, 17:42,  sukhty 
котофей, а мою страницу прочитали, за рассуждениями проследили? Как получилась формула, по которой 10g выходит поняли? Мой диффур проанализировали? На результат интегрирования - 5g - обратили внимание?
Подстановку чисел можно было и не проверять - ужель мы вдвоем сделали одну и ту же ошибку?
Вопрос только в одном: 10g это в секунду или за всю траекторию полета (при неизменной плотности, конечно).

Да, совсем забыл: Гагарин врун по определению, потому как после полета излагал одну версию приземления, а через несколько лет после этого - другую.
И не имеет значения, что он выполнял приказ. Ложь во спасение - ложь по определению, пусть каждый из нас так и поступит. Только одни всю жизнь мучаются, как Гагарин, и жить-то не хотят, а другие, как Леонов, самозабвенно придумывают всё новые подробности своего подвига. Гагарина и Армстронга - уважаю, Леонова - нет. Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал sukhty - 15/06/2010, 18:32
      » 15/06/2010, 19:07,  китпо 
sukhty ("15/".$m["июн"]."/2010," 17:42)
Да, совсем забыл: Гагарин врун по определению, потому как после полета излагал одну версию приземления, а через несколько лет после этого - другую.
И не имеет значения, что он выполнял приказ. Ложь во спасение - ложь по определению, пусть каждый из нас так и поступит. Только одни всю жизнь мучаются, как Гагарин, и жить-то не хотят, а другие, как Леонов, самозабвенно придумывают всё новые подробности своего подвига. Гагарина и Армстронга - уважаю, Леонова - нет. Вот и вся разница.

Объясните, за что вы уважаете Гагарина и Армстронга? Если я правильно вас понял никаких космических полетов вообще не было? Так за что уважаете тогда? Или речь идет про кого-то из князей Гагариных и Сэтчмо?
      » 15/06/2010, 19:14,  Wookiee 
Tot77 ("15/".$m["июн"]."/2010," 10:19)
доберманов голыми руками душат

Было бы интересно посмотреть на эту картинку...

ЗЫ. Поскольку намек явно на меня - не менее тонко намекаю: лучший способ справиться с собакой (не специализированной) - взять ее за нижнюю челюсть одной рукой, за верхнюю другой, и сильно рвануть в стороны. Чисто для информации: сила руки средне физически развитого мужчины раза в полтора больше, чем сила челюстей неспециализированной собаки, а сухожилия на челюстях совсем слабенькие...
А то потом пойдут гулять легенды, что Софт лично питбулей сотнями душил. smile.gif

СЗОТ.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/06/2010, 19:24,  sukhty 
Люди иногда попадают в безвыходное положение. Вынуждены лгать (и не только). Но потом страдают. За это и уважаю.
Я должен требовать от них отказаться от лжи и погибнуть безвестными героями?
У меня нет на это прав. Я не знаю, какой путь им уготовил Господь. Скорее всего именно этот путь страданий.
Лгут все (всё кругом враньё!). Но не все упиваются своей ложью. Такие люди омерзительны.
И мне приходилось переступать через свою совесть - страдаю до сих пор, хоть и прошли десятилетия.
А вот Арбатова в своей книге описывает, как она в 16 лет развела на бабки трех грузин на свое несовершеннолетие после ночи с ними, или как она сорокалетняя украла браслет с раскопок, полагая, что там настоящие алмазы. Омерзительно! И даже не сами поступки - а бравирование ими.
      » 15/06/2010, 19:27,  zguk 
Тема-то, как называется?...)) - » Всё кругом вранье!

Да и не важно о чем вообще идет речь; - главное, что и это и другое, - всё враньё! … )))
      » 15/06/2010, 19:33,  Черпак 
Софт ("15/".$m["июн"]."/2010," 19:14)
Tot77 ("15/".$m["июн"]."/2010," 10:19)
доберманов голыми руками душат

Поскольку намек явно на меня - не менее тонко намекаю:

быстрый поиск показал, что намек был на друга Маруси...правда давнишнего и без имени..а оно вона как получается wub.gif
Эта разоблачльная тема - замечательное место, чтобы поведать миру, что же у вас не сложилось то? wink.gif
Лучше отвечать побыстрей, а то Маруся изложит свою версию и тогда будет сложнее biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: