| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 16/06/2010, 16:28, оператор_ы
|
|
Постараюсь больше не отвечать Вам, согласно «теории Шапиро».
Уверен лишь в одном, - поиск ИСТИНЫ, очень сильно отличается от БРЕДА, пусть и «научного»… Если это Вам надо для общения (как я раньше и думал), тогда зачем же вы оскорбляете и унижаете ЛЮДЕЙ, которые делали и делают НАУКУ?... Хотите общаться, - общайтесь. Хотите что-то доказать или опровергнуть в ОБЛАСТИ НАУКИ?!... Так и назовите ТЕМУ соответственно Вашим намерениям, а не гадьте всем в душу… Форум читают люди всех уровней развития и социального положения. Для кого-то, ГАГАРИН – ГЕРОЙ и образ подражания! А вы, - Гагарин – ВРУН!! Естественно, реакция людей, читающих этот «научный …», прямо пропорциональна вашим высказываниям – О ВСЕМИРНОМ ВРАНЬЕ … |
|
» 16/06/2010, 18:17, Tot77
|
||
2 оператор_ы; Есть более простой подход. "Делай то, что действительно тебе нравится, таков весь закон".( это слегка переделанный А. Кроули). Поэтому и участвовать в теме нужно, если сам процесс доставляет удовольствие или др. дивиденды. А уж цель такого процесса всегда вторична, а если учесть, что тезис и антитезис порождают совершенно непредсказуемый генезис, который может вообще быть никак не связан ни с тем ни с другим и противоречить обоим посылам, то цель вообще не важна. 2 ДобрыйЭх: стало любопытно, а какую мысль вы пытаетесь поселить в головах читателей, давая столь обширные цитаты на тему психиатрии? если я правильно вас понял, то могу разочаровать, у меня она не поселится:-))) На мой взгляд данная теория это явно не бред( хотя по сути это не столь и важно), т.к. у него есть вполне разумная цель ( с надеждой получить дивиденды в различном виде), причём эта цель незримо присутствует во всех постах автора( не поленитесь прочтите "нарезку" ). А камуфляж под бред, чисто тактические ухищрения. Вот попросите какого-либо редактора откорректировать ваш труд, к примеру. Бесплатно это делать почти никто не будет. Тот же К. Воннегут всегда платил своей машинистке и корректору в одном лице, будичи с ней в долгих дружеских отношениях. Достаточно простой приём, мол люди умные - объясните дурачку что и как, и вот сердобольные потянулись, даже Сашун БЕСПЛАТНО занялся корректировкой ( хотя уверен, что и сам процесс ему был приятен). Автор же НИКОГДА не искал истины, он хотел помощи в шлифовке своей теории, чтобы убрать огрехи и явные нелепости. Осознанно или нет, но автор применяет приёмы "чёрной риторики", включая откровенный душевный эксгибиоционизм. На неопытного читателя слова-маркеры типа - совесть, мораль, честность, долг, порядочность и т.д. - производят отвлекающий эффект, и уводят от простого прозрения, что их просто используют. В результате, автор отточил здесь!!!( а не на своём сайте, где идёт беседа уже с последователями, и там ляпы недопустимы) все ответы на возможные вопросы и возражения, причём совсем бесплатно! Заметьте, автор всех призывает прочесть свой труд полностью, а что он отвечает на призывы оппонента прочесть тот-же учебник? Неужели считаете, что такой разный подход случаен?:-))) Хотел халявы и добился её! Увы, но это типичная совковость. А совковость, мне гораздо более неприятна, чем безобидная и милая шизофрения(её даже болезнью, не все считают):-)))... а про бесплатную рекламу я умолчу:-))) ( естественно имхо и не претендуя на истину) р.с. данный текст написан "по ту сторону добра и зла", и его ни в коем случае нельзя рассматривать в плоскости хорошо-плохо, надеюсь это и так понятно, все же Ницше читали:-)) Это сообщение отредактировал Tot77 - 16/06/2010, 18:42 |
||
|
» 16/06/2010, 19:52, оператор_ы
|
|
Эх, sukhty, sukhty … Да бросьте же Вы всё это… Оно, Вам, надо?... Так уж ль, много нам осталось жить… Зачем же растрачивать последние свои силы, на бессмысленную «борьбу с мельницами»?…
Как ни странно может показаться многим, но я Вам сочувствую. Столько не справедливости в жизни … Зачем же распыляться на всё, да ещё и на то, что Вам просто ФИЗИЧЕСКИ не под силу … Историю пишут – победители! Поди, ж, проверь их, что они там когда-то написали. Про Гагарина, и его полет в космос, написано много всего и «всеми»… Разве ж так важно, как для ИСТОРИИ, так и для Вас лично – приземлился ли он в СА или на парашюте?... ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, который ПОКОРИЛ КОСМОС! Понятно, что заслуга, в 99 % принадлежит всем тем ученым, которые сделали всё, для того, чтобы он полетел … Пусть, всего 1% успеха, принадлежит Гагарину, пусть, но ведь он был – ПЕРВЫЙ!!! Да и знал он, как и знали другие, что шансов вернуться обратно = 40-50%!!! Большое – видится на расстоянии … Не судите, да не судимы будете. Да и завидовать не надо … У каждого, своя судьба … Каждому – своё! |
|
|
|
Врал ли Штирлиц?
Никогда! Он был настоящим офицером! А того, кто на него гонит, надо немедленно сдать в гестапо! |
|
|
||
Саша, Штирлиц, вроде бы как, вымышленный герой художественного произведения, собирательный образ. |
||
|
|
|
Как и всё ГРУ? Включая Абеля и прочих? Или они не были офицерами? Или они не врали?
Ложь и честь разные понятия. Настоящий русский офицер Гагарин поступил по кодексу офицерской чести - он покончил с собой! Настоящий американский офицер Армстронг молчит и не подает ни на кого в суд, потому как там надо клясться на Библии. Честь - она либо есть, либо нет. И некоторым этого не понять никогда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: