Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2010, 22:53,  sukhty 
А как ловко Тот77 сделал Сашуна: стоило сказать, что Сашуна бесплатно попользовали, как он и взбеленился!
Профессионал! Реабилитировался за промашку со мной. Слабое звено оказалось в другом месте.
      » 16/06/2010, 23:27,  оператор_ы 
Вот оно – «СПАСИБО», - «истинно-честного человека»…
Действительно, так; ЧЕСТЬ - она, либо есть, либо её нет, и никогда не будет! О человеческом достоинстве и говорить бессмысленно …
      » 16/06/2010, 23:29,  Tot77 
2 sukhty: вы плохо разбираетесь в людях, хотя любите делать скоропалительные выводы... но это уже мне неинтересно, увы скучно.
Да, а в чём промашка то? неужто будете пытаться меня убедить, что правы те, кто доказывает важность психиатрии?! Так я не доктор призывной комиссии в армию, да и вы далеко не призывник, меня то зачем убеждать?!:-)))
( вопрос риторический, ответ уже не интересует, удачи в проповедях! ).
р.с. хотя можно и таким образом перевернуть страницу темы, у большинства же 30 сообщений на странице в настройках:-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 16/06/2010, 23:47
      » 17/06/2010, 00:00,  китпо 
sukhty ("16/".$m["июн"]."/2010," 18:37)
… с Гагариным нам … заявили начальники - мы … не стояли со свечкой.…
Вот заявили начальники sukhty, что летал Гагарин в космос, но не смогли его обмануть, или по крайней мере недолго его обманывали. Ибо куча там не стыковок, да и со свечкой рядом не дали постоять (то есть sukhty не летал с Гагариным и не наблюдал лично как тот приземлялся). И потому:
sukhty ("15/".$m["июн"]."/2010," 17:42)
...Гагарин врун по определению … И не имеет значения, что он выполнял приказ ...
sukhty ("16/".$m["июн"]."/2010," 18:37)
… врал о способе приземления.… Косвенные данные говорят об отсутствии полетов и без формул: что за странное поведение Гагарина, что за пьянство и стенания о горькой судьбе? …
Упс, оказывается полетать sukhty с Гагариным не пришлось, а вот попьянствовать они попьянствовали. И плакался Гагарин ему в жилетку о своей горькой судьбе. Ведь не с чьих-то слов sukhty об этом знает? Как и о том, что
sukhty ("16/".$m["июн"]."/2010," 22:19)
…Настоящий русский офицер Гагарин поступил по кодексу офицерской чести - он покончил с собой!...
Явно все время рядом был.

Пытался я понять, за что sukhty уважает Гагарина и Армстронга не совсем бескорыстно - надеялся услышать что-то такое, что и мое собственное эго поможет утешить. Не вышло, все, что может предложить sukhty Гагарину и Армстронгу – мученичество. Да и то, какое-то убогое – врали, от вранья мучались, от мучений пьянствовали.
Стыдно, но придется признаваться – очень долгие годы я работал на тех самых кибитцеров, от рук которых sukhty пытается отбиться. Единственное, что может послужить оправданием, так это то, что до появления этой темы, я об этом даже не догадывался.
А началось все в далеком январе 78-го, тогда меня развели с первым космическим грузовиком Прогрессом. А ведь как все убедительно выглядело, как следил я за его перемещением по орбите по радиосигналу, опасаясь не успеть переключиться с антенны на антенну. Ну тогда меня было легко развести, совсем сопливый был. А дальше-то, о чем думал? Какие на хрен работы вел, на что авторские получал, если выяснилось, что все это были эмуляторы…
Тьху
      » 17/06/2010, 08:44,  котофей_ 
sukhty ("16/".$m["июн"]."/2010," 17:46)
Δm=ρSvΔt. Получаем: ΔF=ρSvΔv. 
==================

Еще раз повторю, что мне не нужно Ваше признание в том что Вы ошиблись. Если Вы усомнитесь и еще раз подумаете о физическом смысле Δm, возможно увидете ошибку.
С одной стороны, физический смысл Δm это маса воздуха, "заметаемая" СА, но с другой, если я правильно понимаю, это масса воздуха, с которой взаимодействует СА, точнее ПРИРАЩЕНИЕ этой массы.
Предлагаю ничего не объяснять нам, а просто задуматься, почему эта масса растет? Каков физический смысл того, что увеличивается масса воздуха, с которой взаимодействует спускаемый аппарат? Каков физический смысл того, что согласно Вашей формуле с увеличением массы должна увеличиваться сила сопротивления аппарата, летящего в среде?

Не знаю, застали ли Вы такого преподователя, как Демарин? К нему перед сессией выстраивалтись очереди студентов, не сдавших зачет. А он брал тетрадь первого из них, тыкал пальцем в произвольную формулу и просил пояснить физический смысл всех значков в ней. Если студент затруднялся ответить сразу, то перемещался в конец очереди.
Я это к тому, что формула следует из физического смысла а не наоборот. Предлагаю при написании формул думать над физическим смыслом КАЖДОГО символа.

Мне не нужно, чтобы Вы отвечали НАМ на этот, как мне кажется, разоблачающий вопрос. Ответьте в первую очередь СЕБЕ. Не спешите. А пока я предлагаю перейти к следующей теме из Вашей работы. К любой, на Ваш выбор.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 17/06/2010, 09:37

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 17/06/2010, 09:28,  SerVik 
котофей_ ("17/".$m["июн"]."/2010," 09:44)
согласно Вашей формуле с увеличением массы должна увеличиваться скорость сопротивления аппарата, летящего в среде?

Вы именно это хотели сказать спозаранку? Скорость сопротивления? Может быть, сила?
      » 17/06/2010, 09:37,  котофей_ 
SerVik ("17/".$m["июн"]."/2010," 09:28)
котофей_ ("17/".$m["июн"]."/2010," 09:44)
согласно Вашей формуле с увеличением массы должна увеличиваться скорость сопротивления аппарата, летящего в среде?

Вы именно это хотели сказать спозаранку? Скорость сопротивления? Может быть, сила?

Сорри, спасибо, конечно сила )))

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 17/06/2010, 11:06,  sukhty 
котофей, мне абсолютно непонятна Ваша тирада!
Я работаю в рамках модели, в которой была выведена формула Ньютона. А именно - неупругое соударение. Я абсолютно не рассуждаю на тему, что на самом деле происходит. Меня интересует только один вопрос: что такое формула Ньютона и откуда она взялась? Представление о том, что я сообщаю, каков процесс - абсолютно не верно. Я об этом говорю на каждой странице, но этого в упор никто не видит. Я не знаю каков процесс на самом деле. Меня интересует лишь описание этого процесса формулой Ньютона.

В формулировке модели я полагаюсь на несомненный авторитет - журнал "Квант" для школьников и СТУДЕНТОВ. Кому, как не нам с вами, уважать этот журнал.
Так вот, в этой модели масса тела постоянно растет на величину dm в единицу времени dt.
Что не так?
Просто я утверждаю, что в рамках этой модели и лишь только для этой модели задача решена неверно. И предлагаю своё решение не с помощью школьных рассмотрений на пальцах, а с помощью стандартного физического подхода: малыми приращениями с последующим интегрированием по траектории.
В рамках модели из Кванта, траекторию я считаю прямолинейной, плотность - неизменной, а неупругое соударение - идеальным.
Что не так?

Ну, и о Демарине. Красавец, умница, мастер спорта международного класса по яхте (это в те-то годы). Не одного человека отправил в армию (Колетвинцев, например, вступил там в партию, вернулся и стал парторгом МФТИ через некоторое время, но Демарина вспоминал крепким словом). Знаете, как он закончил? Я читал в хронике происшествий МК: его зарезали в Одинцово, где он проживал, поздно ночью рядом с электричкой. Если Вы знакомы с эзотерикой, то поймете о чём это я, и не будете приводить его примером.
Нашел заметку в архиве: 08.02.93 после электрички в 22.06 шел через школьный двор. Даже дубленку с ондатровой шапкой не сняли!

Это сообщение отредактировал sukhty - 17/06/2010, 11:24
      » 17/06/2010, 11:19,  Wookiee 
sukhty ("17/".$m["июн"]."/2010," 12:06)
Я абсолютно не рассуждаю на тему, что на самом деле происходит.

Собственно, на этом тему можно закруглять: топикстартера не интересует действительность, его интересуют только шепот тараканов, и он даже этого не скрывает.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/06/2010, 11:56,  оператор_ы 
“Где-то” услышав, что формула Ньютона “сфальсифицирована” (все, кому не лень об этом пишут), захотелось и ему что-то доказать … Очень сильно хочется, но – бездарь, но – хочется, но – знаний еще нет, но – хочется, но ведь есть интернетная “халява”, в виде всевозможных форумов … Дай-ка попробую, а вдруг и получится … Попробовал, понравилось, хоть и не все получается, но – втянулся, почувствовал ВКУС “ОБДУРАЧИВАНИЯ” людей, всякой галиматьей …
Ему объясняют, что к каждой проблеме необходимо подходить конкретно и специализированно, а он – меня это не волнует, да и я - ничего не знаю!... Но, ВЫ все – ВРУНЫ, ибо не можете мне доказать то, чего на самом-то деле и нет, а мне так сильно хочется, чтобы оно было … И еще больше и больше он самоутверждается; - Ну, что? Сдались? Так-то, вот! – ВСЁ и ВСЕ КРУГОМ, ВРАНЬЁ!!!

Вывод; – надёжность признака, очень высока …
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: