Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2010, 12:11,  sukhty 
оператор_ы: Специально для Вас открыли тему для подобных криков души. И пишите там - у Вас там гораздо лучше получается, чем здесь. Там хоть какая-то логика видна. А здесь - пустой звон.
Хотите пример? Пожалуйста: о формуле Ньютона я узнал именно здесь от Сашуна - он предложил её мне как способ оценки реальности! Я до этого о таком способе и не знал. Действительно, много не знаю. Но это следствие огромного круга знаний - полагаю, на много порядков выше вашего. А потому, как в известной аналогии - и граница незнания у меня намного порядков выше вашей: Я НЕ знаю на много порядков больше, чем Вы. Вот таков он - гений, парадоксов друг!
Людей, у которых отсутствует логика и память на предыдущие посты в этой конференции, я вношу в список неответчиков. Отныне все Ваши вопросы ко мне будут риторическими, как, например, Тота77 и Софта.
Цитирую: "надёжность признака, очень высока"
      » 17/06/2010, 12:17,  КИЛЛЕР 
Кажется нужна моя помощь - сделаю даром,самому надоело уже это враньё! mad.gif
      » 17/06/2010, 12:20,  оператор_ы 
«Радует», что не я один в вашем «черном» списке. Еще и еще раз УБЕЖДАЕТ, что в вашем списке скоро будет весь ИНЕТ …
      » 17/06/2010, 12:23,  ЦарьГоры 
Чтой-то я совсем перестал понимать автора темы. Автор - что Вам нужно, чего Вы ищете тут, на этом форуме, чего ждете от его посетителей и читателей?

» "11/".$m["май"]."/2010," 21:57, sukhty
"...Поэтому надеюсь на конструктивное обсуждение."

Что в Вашем понимании значит "конструктивное обсуждение"?

Не с целью наехать пишу, с целью понять и определиться пишу. А то чем дальше, тем больше Вы, простите, но виляете.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/06/2010, 12:26,  КИЛЛЕР 
оператор_ы ("17/".$m["июн"]."/2010," 12:20)
«Радует», что не я один в вашем «черном» списке. Еще и еще раз УБЕЖДАЕТ, что в вашем списке скоро будет весь ИНЕТ …

Наоборот - Вы точно определили диагноз - я про пациента! mad.gif
      » 17/06/2010, 12:49,  sukhty 
ЦарьГоры: странный вопрос. Вы тоже читаете мои посты выборочно? Я единственный человек на этой конфе, который несколько раз извинился за ошибку (не за описку, как Котофей). Я многократно благодарил тех, кто объяснил мне мою ошибку: было квалифицировано забраковано 2 фото и одно видео. Я хочу и дальнейших результатов мозговым штурмом.
Вот уже много страниц рассматривается проблема приземления. В процессе я многому научился, понял, что же пишут в учебниках (нашел еще одно место с фальсификацией, но сейчас не до него) и в итоге пришел к идеальному (с моей точки зрения) пониманию, как и каким образом происходит фальсификация с помощью формулы Ньютона. Ключевым в моем доказательстве сейчас является диффур для решения задачи из Кванта, которая есть абсолютная аналогия рассматриваемой модели и, главное, решением которой и есть формула Ньютона.
Поэтому либо мне докажут неверность моего решения, либо должны согласится с моим. Далее все мои выводы - логический автомат, но я могу и разжевать его - но только после согласования моего решения.
В данный момент Котофей почему-то ударился в оспаривание модели. Почему, мне не понятно - достаточно посмотреть постановку задачи в Кванте.
Я понимаю, что ему КАЖЕТСЯ, что формула говорит об увеличении силы с увеличением массы, но это не так - там стоит еще один переменный член (dmdv). Если понятно, что приращение силы есть разность силы в начале отсчета и через время dt, то какие могут быть претензии к dm, только лишь из-за которых и происходит это изменение. Какая такая другая физика здесь может быть?
Если нет желания участвовать в мозговом штурме, какие проблемы. А вот мешать другим людям - это...
Ну, а о бесплатности - так я всю жизнь работал на общество игроков бесплатно - 20 лет на ниве бриджа (с 1977 по 1998, а журнал бесплатно издавал по 2007), 10 лет на ниве карточного музея (с 2000 по 2010). Ужели я не могу попросить у общества игроков небольшой ответной услуги?!
Особенно если учесть, что через несколько месяцев, как я полагаю, уже некому будет отвечать об узких местах в исследовании.
Если не могу, то: "Господа, вы - звери!"
      » 17/06/2010, 13:16,  ЦарьГоры 
» "17/".$m["июн"]."/2010," 12:49, sukhty
"Я хочу и дальнейших результатов мозговым штурмом."

Тогда конкретизируйте условия и сужайте границы предмета обсуждения. В данном случае - предмет обсуждения эта вот формула Ньютона? Область и правильность ее практического применения, возможность этого применения? Не общая картина мира, не Гагарин, не излучатели с телепортами, а формула и больше ничего?

Сейчас же все это напоминает такую ситуацию:
Человек приехал в незнакомый город. В руке бумажка с адресом, куда ему надо попасть. Он останавливает прохожего и спрашивает, где находится и как пройти на ул. Такого-то. Прохожий объясняет. Но, то ли рожа его этому человеку не понравилась, то ли еще чего... А вдруг, думает человек, он меня обманывае, не любят тут они приезжих, вот и спецом врут на счет пути, разыгрывают. И человек, вместо "спасибо" начинает с этим прохожим спорить и ругаться... Ну, в итоге таки разошлись. Он останавливает другого прохожего. Тот объясняет ему несколько иначе, другим маршрутом. И в человеке все больше нарастает уверенность, что тут не иначе, как заговор против приезжих. И история повторяется.
Можно, конечно, купить карту города, но...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/06/2010, 13:23,  Tot77 
О чёрная неблагодарность, можно сказать - единственный из пантеона египетских богов, кто встал на защиту от санитаров и спас от смирительной рубашки и медикаментозных доказательств заблуждений топикстартеру ... и на тебе, "чёрный список":-)))
Кстати, у автора можно поучиться приёму "валять дурочку", владеет в совершенстве, а учиться нужно у мастеров своего дела... да и вообще учиться нужно всегда:-))

2 оператор_ы: а вы не пробовали с радио спорить? здесь такой же эффект:-))
Идёт пиаркомпания по раскрутке идеи и сайта, всё по законам жанра, хоть исполнение и на лаптях... Неужели вы думаете , что в рекламе правда играет какую-то роль?!:-)))
( на эту тему неплохая книга "99 франков", по крайней мере мир рекламы там показан достаточно неплохо )

р.с. не удержусь - "Ну, а о бесплатности - так я всю жизнь работал на общество игроков бесплатно - 20 лет на ниве бриджа"(с)("17/".$m["июн"]."/2010," 12:49, sukhty) - лучше б вы не работали.:-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/06/2010, 13:36
      » 17/06/2010, 13:24,  Wookiee 
sukhty ("17/".$m["июн"]."/2010," 13:11)
Отныне все Ваши вопросы ко мне будут риторическими, как, например, Тота77 и Софта.

Хе-хе. И кто тут говорит о "конструктивном" обсуждении?! В общем, суду все ясно.

Тукан, прыгай к нам, а то твой любимый топикстартер тебя до своего уровня "подтянет". И будешь ты серьёзно обсуждать, из какого сорта сыра сделана луна, и живут ли на ней мыши.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/06/2010, 13:30,  sukhty 
ЦарьГоры ("17/".$m["июн"]."/2010," 13:16)
Тогда конкретизируйте условия и сужайте границы предмета обсуждения. В данном случае - предмет обсуждения эта вот формула Ньютона? Область и правильность ее практического применения, возможность этого применения? Не общая картина мира, не Гагарин, не излучатели с телепортами, а формула и больше ничего?

Здорово! Вы абсолютно правильно поняли! Уже давным-давно обсуждается лишь эта формула. Вот откуда у меня это отношение к безмозглым флудильщикам: нормальные люди абсолютно дезориентированы и не понимают, где рассуждения о судьбах мира, а где физическая задачка на очень простой модели.
Да, от решения этой простой задачки многое может измениться в судьбах мира. Помните: не было гвоздика - потерялась подкова, и т.д.
Но пока мы рассуждаем о гвоздике: кто его ковал, из какого металла и т.п.
Гвоздик - формула Ньютона, и она инвариантна к любой политике.
я было подумал, что всё - опровержения закончились. Но брат-физтех Котофей решил найти еше чего-нибудь. Я рад! Может всё же чего пропустил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: