| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 17/06/2010, 13:57, Tot77
|
|
2 fssa: тут уже психология, если вы правы, то что я тут делал?:-)...
Хотя если объективно - на мой субъективный взгляд (сорри, за каламбур), то пока моя версия выдерживает все невзгоды, топикстартер мне из всех сил помогал, за что ему большое спасибо:-))) Но то, что я могу ошибаться, для меня не новость, думаю смогу пережить эту трагедию, если случится таковая:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/06/2010, 14:10 |
|
» 19/06/2010, 18:13, cherry_vlad
|
|
Есть такая книжечка:
Интересно было бы услышать мнение участников данной темы по поводу изложенного в книге фактического материала. Врут или нет? (особенно интересно было бы услышать мнение любителей ставить заочные диагнозы) |
|
|
||
Прочел. Вот из етой книжечки: "Заключение Следует признать, что в вопросе изучения НЛО и НПО наука столкнулась с совершенно новым для нее явлением, которое пока не поддается объяснению с позиций укоренившихся у нас представлений." Наука в упомнутом вопросе вообще не сталкивалась НИ С ОДНИМ явлением. По простой причине - ни один из упомянутых в книжечке, якобы, "объектов" не был доставлен в лабораторию для НАУЧНОГО иссследования. Вся книжечка пестрит тезисами "Вот такое кто-то видел (слышал)", т.е. является сборником коротких рассказов о привидениях... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 20/06/2010, 01:58, cherry_vlad
|
|
Про выводы-заключения, содержащиеся в этой книжечке я не спрашивал :) Да и цитата выдернута не совсем по делу, так как про научные исследования там особо никто не заикается - речь идет о сборе фактического материала.
Любопытно то, что эти "кто-то", которые "видел такое" (про слышал квакеров можно опустить) - не романтики-уфологи, а офицеры ВМФ СССР, причем, люди вполне серьезные (в отличии от некоторых космонавтов). И это самое "видел-слышал" (порою, весьма детально) в большинстве случаев фиксировалось в соответствующих докладах. К разряду баек-сплетен все это отнести сложновато - осталось еще доверие к офицерам старой формации. Или все же мистификация? |
|
|
||
"Фактический материал" - ето несколько иное, нежели СЛУХИ, пусть, даже, изложенные в виде доклада человеком (людьми), имеющим какой-то чин.
Барон Мюнхаузен ведь тоже был поручиком, а церковной книге он был назван «отставным российским ротмистром», не правда ли? Что касается привидений, которые видели НЕСКОЛЬКО человек: "Очевидцем тех событий был известный писатель Карл Хензель. Он описал свои впечатления так: «Когда гроб открыли, у рабочих выпал инструмент из рук и открылись рты. В гробу лежал не скелет, а спящий человек с волосами, кожей и узнаваемым лицом – Иероним фон Мюнхаузен, на котором не было ни одного рубца, его широкое круглое лицо с выступающим носом улыбалось всем присутствующим». " -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 20/06/2010, 06:28, cherry_vlad
|
|
Ну хорошо. Может, я неправильно выразился.
Тогда поставим вопрос немного по другому: если все, чем располагало командование ВМФ, было просто СЛУХАМИ, то какой смысл было инициировать процесс сбора соответствующих данных? Заинтересованность в этом деле представителей АН СССР понятна - получить финансирование. А военным-то на кой весь этот геморрой? Бюджетное бабло пилили напару? :) Ну и аргумент с Карлом Хензелем не очень удачен. Вы пытаетесь обосновать возможность коллективных галлюцинаций (в том числе и экипажа корабля в полном составе), ссылаясь на СПЛЕТНЮ писателя - вот уж у кого фантазия действительно может быть весьма богатой :). |
|
|
|
Да, еспади, вота вам бальзам на душу усих охочих до загадок:
Вот тока не надо требовать от бедного Сашуна опровержения всех имеющихся там статей и прочих "материалов" Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/06/2010, 10:16 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Нам достаточно убедительно показали, что НЛО - это летательные аппараты (одни парады в Бразилии чего стоят). Хотели бы от нас скрыть - скрыли бы. Не помню, но вроде на этом форуме писал о своем отзыве на интервью с Новодворской в МК: так там не только страницу отзывов тут же убрали, но и само интервью через пару дней исчезло с сайта. У нас это легко. Поэтому, если о чем-то начинают интенсивно кричать, за этим что-то стоит.
Вот, например, сейчас раздувают ненависть к ментам: каждый их проступок выпячивается наружу, а уж какую вакханалию подняли по поводу Приморья. Понятно, что народ провоцируют на массовые выступления, чтобы потом их кроваво подавить и ввести чрезвычайное положение - всё уже готово, нужен лишь повод (полагаю, старт даст митинг несогласных 31 июля либо 31 августа - скорее, август - нас много лет приручали, что в августе должно что-то произойти, и последний день августа отлично для этого подходит). Аналогичная ситуация с НЛО. Кто авторы книги? Полковники. Кто им дает интервью? Всяческие генералы и начальники разведок! Ужели не ясно, что это санкционировано. Как и с ментами, нас медленно приручали к НЛО, неспешно раскручивая подачу материала. А потому, это земные аппараты (ну, уж не на ракетах же должны летать строители Земли, ракеты лишь как оружие хороши, но не более). Что же стоит за этим раскручиванием? Ответ достаточно прост - конечно, "Высадка". Нам предстояло столкнуться в боях с подобными аппаратами. Враги нас давно изучали, чтобы поработить, не дадимся! И, собственно говоря, когда эти враги появились в 2008, военные радостно рванулись в бой. Помню сюжет весны 2008: Путин приехал на Дальний Восток наградить двух летчиков орденами. Летчики сияли и выглядели счастливыми. Какова же была официальная версия? Сейчас точно не помню, потому как тогда произошел ряд практически одинаковых событий. Полагаю, что это: на учениях один из летчиков сдуру запузырил ракетой по своему ведомому. Но тот извернулся и лишь слегка повредил шасси. И сумел таки посадить поврежденный самолет. Вот именно за эту посадку и были награждены оба (!!!) летчика. Театр абсурда! Особенно их счастливые лица при награждении! И ежику понятно - им удалось сбить НЛО, за то и награда. Но вот "Высадку" заменили на "Сворачивание". Много НЛО зафиксировано в 2010? Вот и ответ, кому и для чего это было надо. |
|
» 20/06/2010, 11:22, оператор_ы
|
|
Здесь Вы, сами говорите (о чем-то) и сами всё это, опровергаете. Перечитал и убедился – именно так. Ни как не могу понять, по Вашему – есть НЛО и ПНО или нет? Если нет, то все ok…, а если есть, то, как же Ваша «теория, о невозможности приземления СА»?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: