Для старт-топика
красное!!!
1) ОСТОРОЖНО…. СПЕЦОМ ПЕРЕТЯГИВАЮ!!! ТОЛЬКО КОММЕРЦИЯ))))
2) Поиск возможностей напечатать книгу с оберегами, организовать закрытый сайт с возм аукционом по «оберегам» и поездками для телепортациии.
3) Необходимо выбрать между «жесткой» версией я=инопланетянин и легкой как некая логичная версия об инопланетянах.
4) Я надиктофоню, и пишем книгу-
Название - НА БЕРЕГУ ОКЕАНА ТЕТИС
(eks о жизне на Земле и в Космосе,
а так же загадки и разгадки Черного Моря)
К книге прилагаются минимальные камни-обереги
и возможность регистрации на закрытом сайте.
Вторая версия названия – «плазменные инопланетяне внутри нас».
Надо сделать обложку с «улыбкой» на фоне моря и падающих метеоритов.
5) Реклама – 2-3 листочка
Данная книга не является книгой по уфологии.
Скорее она показывает, что существующая уфология является мистификацией…
МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ПРОСТО РАЗГОВОР??? (как реклама)
Кто ОНИ? Как выглядят?
Ежегодно поздней осенью в тихий вечер (но не каждый вечер) в Крыме можно наблюдать ПЛАЗМЕННИКИ, через час-другой после захода Солнца в сторону Одессы (или Молдовы, Болгарии или Турции) можно наблюдать следующий сюрриализм… на некой части неба, вернее некая часть неба (около 5-10 градусов) начинает светиться слабо, далее «плазменное облако» значительно уменьшается и покружив над морем, садиться в море(за горизонт), иногда облаков много и часть улетает в Космос…
Когда я их показываю, то часто в ответ бывает следующее –
Похлопав пару раз ресницами следует…
-«Ню, инопланетяне… Ну, подумаешь… НЛО…. Ну-у-у… пусть плазменники…»
(Я): Да, посмотри ж… и садятся!!! И взлетают!!!..
- И что?? Олег! Лучше посмотри на меня!!!… (обиженно и тихо) жалко наверно не твой любимый размер…
2й тип разговора:
После того, как я показал «их» другу(подруге) человек впадает в транс – молчаливо двигая губами и глядя широкоразкрытыми глазами…
(я говорю): это бывает осенью и скорее всего теплое море создает «оптические линзы» и мы наблюдаем или города, или заход солнца на противоположной стороне моря…
(отвечают): спасибо, ты меня спас и выручил… я ж думал, что сойду с ума:-((( смайлики нужны в книгу)
(я): но есть и другая версия, что «плазменные облака»- это другая форма жизни, которая может путешествовать, как на солнечном ветре, так и на метеоритах
(почти крик) СТОП!!! ХВАТИТ!!! ХВАТИТ!!! НЕ НАДО, Я И ТАК УЖЕ БОЮСЬ!!!
3й тип (признаваться ли мне? Случай с соседом – контактером )
Иногда ж мне задают вопросы:
Вопрос - Почему осенью? Ответ – погибший астероид именно осенью пересекает орбиту Земли, а сам он «погиб» в Черном Море, вот они прилетают на остатки своей «земли»…
Вопрос - А зачем они прилетают? Ответ (постаю флешку из кармана) – Вот смотри это носитель информации, МЫ изобрели его недавно!!! А вот природа создала камни – метеоритное железо (с большой долью никеля), которые НЕ ОКИСЛЯЮТСЯ!!! И КОТОРЫЕ ХРАНЯТ ИНФОРМАЦИЮ (КАК ВО ФЛЕШКАХ НА ТОМ САМОМ СПЛАВЕ)!!! Плазменники могут в них спрятаться, могут считать информацию других плазменников, так и считать информацию за последний миллиард лет!!! У НИХ НЕТ ДРУГИХ ШАНСОВ – ОБМЕНА МЕЖДУ СОБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Оглавление.
1 определения
2 логика
Почему не знаем про шаровую молнию? Про размагничивание Марса?
3 кто «они»
Мы микробы против них, а они микробы против нас
4 история … космос, Земля и далее
5 взаимодействие
6 что делать
Приложения
Обереги-метеориты на аукцион
Навеено темами форума на гембле… выдержки из них=(Приложение 1)
Даже скорее навеено временными совпадениями при обсуждении данных тем.
Сухоруков был в Севасе в 2004 и потом фактически сразу ушел в затворничество, как и что было потом… через 2 года случилось следующее – мой сосед вдруг решил «признаться»… как щас помню, он приходит более чем трезвый и говорит –
(сосед): Я знаю, что ты инопланетянин!!!
(я): оки-оки… а вот откуда я?
(сосед): с юпитера
(я):??? Так? Вообще-то я со спутника… но всяко близко…но кто тебе это сказал?
(сосед): понимаешь меня год назад «забирали» и инопланетяне мне «это» сказали…
(я): Так))) колись как они выглядят?
(сосед): понимаешь я всем вру про «зеленых человеков», но тебе скажу правду!!!
(я): Хе-хе!!! Мне то врать зачем)))
(сосед):… Мне кажется мы не можем видеть… Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ…
(я): Таксь!!! Колись, что с тобой было!!!
(сосед): они «стерли» мне определенную память, потом тестировали на каком-то «чайнике» с четырмя кнопками…
(я): с пятью… пятая - большая…
(сосед): да уж… похоже «они» не наврали… была большая… я не понял зачем она…
(я): ясно, что тест ты не прошел, что дальше?
(сосед): сказали, что ты инопланетянин… что люди глупые… и они покидают землю…
(я): гад ты просто!!! Вот мне передают маляву... а ты два года молчиш? Где совесть?
(сосед):Ты и о кнопке знаешь7 И об Юпитере? Вы что между собой не контачите?
(я): Да… мы можем контачить фактически только через людей… Коли будет мне что-либо передавать… не жди 2 года… Договорились?
…
Неделю назад было следующее:
Я поссорился с Сухоруковым, на след день на даче ко мне подходит сосед… и говорит… что его опять «забирали»
(я):??????? Говори маляву?
(сосед): 1) мне вернули память про мою службу (при распаде СССР он был в архивах КГБ(Киев) и он делил дела между СБУкраины и ФСРоссии и был уволен за то, что все дела КГБ про инопланетят положил в свой ящик… и попался на этом…)… я как-нибудь тебе расскажу… 2) передали тебе, что зря ты не веришь в фальсификации…
(я): какие фальсификации?
(сосед): про ядерную бомбу…
(я):Я и так знаю, что проект «Манхеттон» - это передача от инопланетян технологии… Как сейчас, так и в 40х годах изобрести ядерную бомбу ( или выиграть чемпионат мира по футболу) могли ТОЛЬКО НЕМЦЫ!!!
(сосед): нет говорит… они просили передать, что еще в Египте знали ядерную энергию и использовали её для изготовления «разных солнц»
(я):?????.... да уж... слушай!!! Иди гуляй!!! Я и без тебя знаю, что ДУ--- БЫВАЮТ И СРЕДИ ИНОПЛАНЕТЯН!!!
(сосед) : я с ним тож поссорился…
ИТОГ: По моей теории зря я таскал Сухорукова на берег океана ТЕТИС… Тот инопланетянин, который жил в нем, заставлял его выкладываться на бридж, который выжал из него все соки и силы… он(инопланетянин) покинул его… НО НЕ ЗАБЫЛ!!!
ОН ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! И ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДР!!! ТЕБЯ И БРИДЖ И БРИДЖИСТЫ НЕ БРОСИЛИ!!! ДАВАЙ БОРЬБУ ДО КОНЦА=ВЕРНЕЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ В БРИДЖ!!!ЗЫ Обговаривая книжку я нашел конкурентов в Севастополе… а-группа) некие теоретики считают, что есть 2 Земли и 2 Луны – противоположно от Солнца… поэтому МЫ их не видем… б-группа) «эти» считают, что Земля плоская с двух сторон, некий блин – сила тяготения по пендикуляру к плоскости)))… обе группы))) держат «осаду» от некой третьей группы, которая осенью хочет встречать инопланетян в Севастополе!!!... они (а- и б-группы) меня выслушали и сказали, что я - разведчик и ПРЕДУПРЕДИЛИ, что если конец света будет осенью, то они меня линчуют!!! Вот же беда какая!!!
--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/