| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 15/05/2010, 15:11, Людочка
|
|
|
|
|
|
С фотографиями полностью согласен:
Лет 35 назад на югах я пытался сфотографировать девушку на пляже. Она всячески изворачивалась, а мама (понравился перспективный студент) её удерживала и разворачивала лицом ко мне. В конце концов, мы с мамой победили, зафиксировав мгновение. Каково же было моё изумление после распечатывания фото: девушка сидела одна и призывно улыбалась в объектив. Это сообщение отредактировал sukhty - 15/05/2010, 16:40 |
|
» 15/05/2010, 20:24, Michael_13
|
||
Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. Мороз Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома. Идёт в зоопарке С экскурсией он, - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож. Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему! |
||
|
|
|
Все не прочитал, времени нет, приеду прочту обязательно. Но вот возник вопрос - А круглая ли Земля? Ведь если предположить что Земля круглая, то тогда подо мной должны ходить люди вверх ногами, но ведь это невозможно, они же должны упасть. Только не расказывайте мне про силу притяжения, серьесзных доказательств нет. Вот я взял большой камень и камушек поменьше и этот камушек не притягивался к большому.
|
|
|
|
Думал-думал над освещением Луны отраженным светом (1.2.А) и вот чего надумал:
"Ляп 1: если Луна настолько освещается Землей, то и отраженный свет будет достигать Земли, т.е. неосвещенная Солнцем часть Луны будет слабо видна. Не все склоны считать это ляпом: из-за разницы яркостей это явление довольно трудно наблюдать (нужны специальные условия - чистая атмосфера, узкий серп, луна низко на горизонтом) и еще труднее сфотографировать, но изредка такие фотографии встречаются. Верю! Но, с одной стороны, на фото не серпик а ровно половина. а с другой стороны, ну очень все четко видно. Формальные цифры: альбедо Луны = 0.12, альбедо Земли = 0.367. Переотраженный земной свет даст 0.12х0.367=0.044. Ужели мы видим на снимке 4 процента? Не прав? Тогда посмотрим на яркость в Фотошопе: Солнце - 100% (кто бы сомневался), планеты - все три по 100% (а это уже вызывает недоумение), верхняя часть освещенной Луны - 40-55% (половина Солнца!!!), нижняя часть 10-20%, темная часть - 0%. М-да! Как хочут, так и светют!" |
|
|
|
Саша! Ответ тебе тута:
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
» 16/05/2010, 09:18, SAStr
|
|
Интересно, кто нибудь задумывался над феноменом: чем глупее мысль,тем больше ответов(реакция)!В России!А вот АиФоризм:народонаселение в мире растёт,а отношение умных к дуракам остаётся постоянныым(от себя:кроме России-туточки оно УМЕНЬШАЕТСЯ)
|
|
|
|
Да, Олежка, особенно мне понравилось это сочетание:
"И ты, и Толян Павлов, и я". Ну, спасибо, дорогой, ты лучшим образом указал форуму на моё место в пространстве и времени. |
|
|
||
» "16/".$m["май"]."/2010," 06:28, eks ...ВОТ ЭТА ОШИБКА = ТЫ СЧИТАЕШ ЛЮДЕЙ УМНЫМИ!!! А ОНИ ДУРАКИ!!!(В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ)... Исчерпывающий аргументированный ответ. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: