| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
|
По поводу первой фотки - эх, теперь бы еще пальчики сравнить.... :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Ну, вот, и Вы, оказывается, не прочитали: их ДНК имплантируют в яйцеклетку. Поэтому их двойники идентичны в главных генетических признаках: отпечатки, ушные раковины, родинки и т.п. Различия вносятся как вкладом различных матерей, так и разными жизненными коллизиями. Вот один с пивным брюшком (даже костюм этого скрыть не может, а плечи приходится подкладывать), а другой подтянут и плечист и без костюма.
Кстати, а кто говорил о бессмертии? 1000 лет - это не бессмертие. Не выдержал - залез в Гугл: у Путина две дочери Это сообщение отредактировал sukhty - 17/05/2010, 14:46 |
|
|
||
Эх, как же у Вас все просто. На один вопрос ответ - пришельцы. На другой - клоны. Я не знаю, считал ли кто-нибудь, хотя бы приблизительно, сколько уже людей родилось и умерло за все время существования человека в нынешнем его обличье. Можно даже не все, хотя бы европоидной расы. Исходя из этих данных, можно было бы прикинуть вероятность, шансы портретного сходства людей разных эпох. Но это так, отвлеченно. А вот есть ли у вас факты совпадения плюс к портреному сходству таких классических признаков, как то - отпечатки пальцев или глазной оболочки? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Ну нельзя же быть настолько наивным Во-первых Гугл контролируется управляющими, во-вторых он всё врёт, а в-третьих этот мальчик старше создателей Гугла - бессмерные первые 50 лет памперсы носят..в 300 лет бриться начинают. |
||
|
|
||
Я понимаю тех, кто цитирует и стебается. Они дают возможность дать ответ. А как разговаривать с теми, кто, не читая (или по диагонали), что-то выдумывают и сами же над этим и стебаются?! Тут и отвечать не на что. И не буду |
||
|
|
||
Да, действительно. Тут крыть нечем. Виноват, исправлюсь! |
||
|
|
||||
Вами написано: "Поэтому их двойники идентичны в главных генетических признаках: отпечатки, ушные раковины, родинки и т.п." Если оставить в покое уши, где факты совпадения прочего (отпечатков, глазной оболочки)? Методов идентификации личности не так уж и много, да и то работают они порой не на все 100%. А Вы, по одним лишь портретных сходствам уже сочинили очередную версию "атаки клонов". Опять же, сразу на ум пришел фильм со Щварцнеггером на эту тему (название забыл). Далее Вы пишете: "их ДНК имплантируют в яйцеклетку." Ну, даже если так, то что? Вам доподлинно известно, что передается (можно передать) таким образом или опять предположения? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Раз настаиваете, цитирую:
1. "хозяин артефакта всегда имеет свой штат управляющих, без них не обойтись." Не согласны, что это артефакт? Читайте заново весь труд! Не согласны, что у артефакта должен быть хозяин? Бесхозные вещи бывают лишь в России, да и то лишь потому, что теряют по пьяни. 2. "Поиск прототипов - слишком хлопотное дело для одного человека ... Важна сама идея: они должны быть, они - есть." Они не должны быть? Читайте пункт 1. Их нет? Читайте пункт 1. Ах, Вы недовольны методологией поиска? Вам недостаточно профилей двух Прохоровых, расположенных рядом? Вас не смущают часы, переместившиеся с правой руки на левую? Предложите и аргументируйте свою. Буду очень доволен! Это сообщение отредактировал sukhty - 17/05/2010, 15:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: