| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
||
Вообще-то я говорил о Луне. На Солнце и раньше нельзя было смотреть. Потом - смотреть не означает, глянуть, что оно есть и успокоиться. Где есть, во сколько, по какой траектории двигается. Еще раз предупреждаю - в упор на Луну смотреть не надо (для проверки можете попробовать). |
||
|
|
|
Так смотрел я на ту Луну . И "в упор" и в телескоп. Ничо так себе Луна. Только скучно там, должно быть, неимоверно :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
>что вы подразумеваете под массовым исходом?
Как по мне, массовый исход начался в районе гражданской войны. В первую очередь, меня интересуют соотношения в период войны за независимость. |
|
|
||
Когда смотрели? Неужели последние два года? Именно о них речь. Когда-то и я смотрел. И даже часто до мая 2008 - регулярно гулял по ночам, потому как сова. |
||
|
|
|
Так шо там с исходом-то? Когда он начался? После 1691-ого или после 1784? Без этого уточнения на ваш вопрос не ответить.
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
» 19/05/2010, 13:18, SAStr
|
|
Вот ведь не правы те,хто утерждает что женщины болтливее..мужчин!
|
|
|
||
Ето ты женских форумов не видел. )))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Да Вы надо мной просто издеваетесь. Для меня что 1691, что 1784. Всё едино. Глянул Гугл: в 1691 никаких значимы событий не выделяет, в 1784 Франклин выступил с чем-то о рабах. Моё мнение понятно? Так и опровергните его простым способом: В США: в таком-то году такой-то процент протестантов, в таком-то такой, сейчас такой. В Европе: в таком-то году такой-то процент протестантов, в таком-то такой, сейчас такой. Достаточно даже двух дат, например, 1730 и 2000. И соотношение CША/Европа всё покажет. Забыл: и по католикам тоже самое для сравнения. Это сообщение отредактировал sukhty - 19/05/2010, 13:38 |
||
|
|
|
Почему у меня создалось такое мнение о том, кто создал США.
у меня отложилось в голове (возможно, ошибочно), что основное противоречие между протестантами и католиками в том, что протестанты считали угодным Богу делом зарабатывать деньги, чем больше - тем лучше. А католикам это не нравилось, типа, богатому попасть в рай - всё одно, что верблюду влезть в ушко иголки. Это тоже не так? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: