Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2010, 16:22,  мастеркласс 
Насколько я понимаю труд автора,идея состоит в эффекте большого муравейника.Межгалактическое правительство богов выделяет бюджет в n-ное количество галаксидолларов на проект "Человечество",назначает губернаторов,однако либо проект оказался нерентабельным,либо коррупция и у них процветает,либо просто проект признан неудачным,либо исчерпавшим себя или уже достигнувшим своей окончательной цели,хотя по галактическим меркам,которые измеряются миллиардами лет,существование человечества это капля в море,в любом случае проект "человечество" решили свернуть на раннем этапе,нам отключают источники энергии,солнце,луну,и т.д. и т.п,особо развитых особей гомосапиенсов увозят на базу для перепрограмирования и вероятно для участия в другом проекте на другой планете,под руководством новых наместников.
Фуф,неужели я это написал.Похоже гипноизлучатель и на меня подействовал.)
      » 19/05/2010, 16:22,  ЦарьГоры 
Вы просто искали не в том отделе. Надо было не в научно-техническом, а в художке, раздел НФ.
Ваша модель мироздания - компилляция современной фантастики за последние лет 50, с очень слабой материальной базой.
Если Вы видите силу своих идей в обнаруженных Вами (по Вашему мнению) белых пятнах или несоответствий в астрофизике, то и надо было "копать" в этой области до упора, используя мировой опыт, ресурсы и знания (по возможности, конечно). А это не форум сайта Гамблер и даже не Википедия, а несколько иные источники и методы проверки. Однако, проще (и это действительно проще) создать некую "новую модель", а очевидное несогласие с ней большинства народу и обстоятельств списать на излучатели.
Я когда-то, в ранней молодости, тоже "копал". В итоге, единственно, что раскопал - это , что , действительно, все оказалось несколько не так, как я предполагал. Только мир от этого не дрогнул, а вот я его стал понимать гораздо лучше , чем прежде. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/05/2010, 16:38,  sukhty 
>Надо было не в научно-техническом, а в художке, раздел НФ.
Так и это я объяснил :))
Вся НФ содержит крупицы истины, чтобы их дискредитировать. Я же собрал их вместе, очистив от шелухи. Вы - прекрасный аналитик. Жаль, обломали Вас в ранней молодости, а Вы и поверили, перестали копать. Ну, не Вы один, со всеми так поступают. Лишь серия моих жизненных разочарований позволила мне запереться дома, выпав из окружающего мира, и покопать ни на что не отвлекаясь. Вот и результат. А как его достичь, если ты в постоянной суете: Vanity, Vanity vanitum...
А почему на Гамбе - так перечитайте первый пост ветки.
Вот-вот закончу (почти готов новый сайт на Гугле, включающий показ роликов) и пойду получать люлей на других форумах, где много специалистов. Моя главная задача здесь была раскрутить Сашуна - и мне это удалось! Он мне дал массу полезной информации и отточил моё понимание. А уж то, что с его помощью я опроверг Ньютона, так это вообще песня. Век буду благодарен!
      » 19/05/2010, 16:55,  ЦарьГоры 
"...и пойду получать люлей на других форумах"

Дело ваше, конечно, но вот я бы сам поступил несколько иначе. Не толкался бы по "солянкам", а, к примеру, проблемы в астрономии обсуждал бы с астрономами. И обсуждал бы их там, где они эти проблемы обсуждают. Но это так, имхо.

Кстати, когда будете отдыхать, почитайте вот этот рассказик Честертона на досуге, рекомендую:

http://www.chesterton.ru/stories/0002.html

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/05/2010, 16:58

--------------------
      » 19/05/2010, 17:09,  Dubcer 
Точно, все кругом вранье и кругом масоны: http://oko-planet.su/history/historyriddle...rnativnaya.html
      » 19/05/2010, 17:16,  sukhty 
Спасибо за Честертона - мой любимый автор. Браун, конечно, хорош, но всё же Честертон - эссеист всех времен и народов (не даром Борхес полемизирует именно с ним, сражаясь за эти лавры).
Я не обижаюсь, что нюансы моего текста плохо усваиваются - объем информации огромен.
Профессиональные астрономы находятся под подпиской о неразглашении.
Профессиональные форумы находятся под полным контролем, а множество астрономических форумов было закрыто за последние два года.
Вот простой наглядный пример. Пару дней назад, я оствил в конфе МК в статье "Валерия гай антисоветика" ответ на вопрос, откуда взялось погоняло Миша-2-процента. Передаю по памяти:

Просто он пытался уменьшить откаты до 2%. До него стандарт был 10%? После него стал доходить до 50%.
Потому и убрали. А Вы хотите "Всё или ничего!" Таких стреляют сразу, как Столыпина.

Казалось бы, чего такого. Но вся (!) конфа быстро исчезла со страницы. И нет уже два дня. А вот у Минкина, например, где пишут "Путин-дурак", не исчезла. "Путин-дурак" - можно (это называется спустить пар), а вот правду - нельзя.
Надеюсь, этот пример хорошо отражает состояние дел в интернете.
      » 19/05/2010, 17:22,  sukhty 
Dubcer ("19/".$m["май"]."/2010," 17:09)
Точно, все кругом вранье и кругом масоны: http://oko-planet.su/history/historyriddle...rnativnaya.html

Ну, и чего Вам не нравится? Сходите на конфу к Фоменко http://chronologia.org/
Там о сокрытии археологических материалов очень много рассказывается.
      » 19/05/2010, 17:24,  enfant 
любопытно, а Генрих VIII в 1529 (до Варфоломеевской ночи) порвал с папством по той же причине?) создать новое (протестантское) гос-во?) тогда чем Великобритания от США отличается?)
думала, как бы «на пальцах». ..) ничего умного не придумала) цепочка: Варфоломеевская ночь – Франция – Канада… а Штаты это WASP… т.е. англо саксоны… т.е. «бежали» они не из «католической» Европы, а из протестантской Англии…
ну и еще, любопытства ради) в 2.5 фотки восходов…) Вы изучали этот вопрос по фоткам или выезжали на место и изучали с компасом и часами в руках?) например, на Енисее?) да даже в той же Москве) как-то мне более чем сомнительно, что Енисей течет строго по прямой без изгибов)
ну и личное наблюдение) так получилось, что последние 3 года я практически вынуждена постоянно смотреть на Луну) докладываю: с сетчаткой проблем не наблюдается)
      » 19/05/2010, 17:33,  ЦарьГоры 
Кое-что о некоторых современных американских протестантах:

"Три члена христианской группировки "Хутари" (Hutaree), арестованные по подозрению в подготовке к террористическим актам, отпущены из-под стражи, сообщает Associated Press.
Первые аресты членов группировки "Хутари" произошли в конце марта 2009 года. У них было обнаружено большое количество огнестрельного оружия, в основном легально приобретенного. ФБР подозревает "Хутари" в подготовке убийства полицейского и организации теракта на его похоронах. Члены группировки регулярно проводили учения в мичиганских лесах и, как говорится на сайте "Хутари", готовились к приходу Антихриста. Сами члены группировки не признают себя виновными."

http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/hutaree/

--------------------
      » 19/05/2010, 17:47,  sukhty 
to enfant
ну, а Вы чего прицепились к экспромту. Ответил же: "Не прав! Погорячился!"
Ключевое слово: "государство нового типа". Вам кажется, что эта ночь никак не повлияла на гегемонию протестантов в США. Мне кажется, что не могла не повлиять. Зачем обмениваться тем, что кажется. Не сошлись - не сошлись. Я доказывать что-либо без изучения вопроса не берусь.

О фотках: фотка Лужников легко привязывается по карте Москвы. Енисей на фото течет достаточно прямо, учитывая изгибы. В тексте написано: "если". А если нет, то нет, конечно.
Окна мои выходят на северо(-северо)-восток. Также легко определяются по карте Москвы (с точностью до второго -северо) Солнце встает именно так, как я написал. Да и в окна на кухне (на другой стороне дома) светит не так, как когда-то.
А уж о Луне я и не говорю: она радикально изменила свою траекторию на перпендикулярную, её не бывает при чистом небе при полной фазе (!). А смотреть в упор - я давно не смотрю, хватило экспериментов.
Если Вы не в Москве (в этом случае, извините, я просто Вам не верю), то ваша "Луна", вероятно, лучше повторяет маршрут "настоящей", да и лазер (или чем они там светят) на ней не столь мощный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: