| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
|
Дык дело в том, что я о-очень далека от физики и, тем более, астрофизики) следовательно, не в состоянии оценить аргументацию тезисов, связанных с невозможностью приземления)
Но это не запрещает мне делать собственные выводы о самих принципах Вашей аргументации) Тезисы, связанные с подгонкой исторических процессов к Вашей теории, наводят на мысль о, мягко говоря, поверхностности Ваших рассуждений) А если они столь поверхностны в вопросах истории, то вполне возможно допустить, что и в остальных сферах они такие же) Да и с логикой как-то напряженно…) Нет, ни в Арктику ни в Антарктику ехать не надо) по-моему, достаточно взять компас, обычные часы и, например, солнечные часы) И выйти на улицу) Ну и погода должна быть безоблачной) Опираться же в таких исследованиях на данные полученные из инета не научный подход) разумеется, имхо) Кстати, я думаю все так прицепились к этому гипноизлучателю по одной простой причине – без его наличия вся конструкция распадается, как карточный домик) Без гипноизлучателя я, например, никак не смогу объяснить тот факт, что люди не замечают уже пару лет наличие более чем одного светила) И дело даже не в том, что только единицы смотрят в небо…) Как можно не заметить, что ты сам, собственной персоной, отбрасываешь более чем одну тень) А нарисовать модель, согласно которой, области покрытия светил не пересекаются, даже при допуске всяких телепортов, гипноизлучателей и прочего, я, увы, не в состояние) Живу я в Питере) согласно Вашей теории, у Питера с Москвой одно и тоже светило или разные?) вопрос риторический) |
|
|
||
Тут раньше в изничтоженном форуме была интересная, открытая мной темка с приблизительным названием "Вполне корректно докажу ЛЮБОЙ тезис". И, даже, в етой темке было таковых тезисов доказано несколько. Оно всего лишь требует УМЕНИЯ подбирать подходящие аргументы )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
"Вам кажется, что эта ночь никак не повлияла на гегемонию протестантов в США. Мне кажется, что не могла не повлиять. Зачем обмениваться тем, что кажется."
Канеш, када кажеццо, нада крестиццо. Я тут, рассуждая о протестантах, кое о чем позабыл в спешке, а никто, я гляжу, не поправил. Поправлю сам. На гегемонию протестантов в Америке повлияла прежде всего та самая хартия Вильгельма, о которой я уже говорил. Она отменяла преследования за религиозные убеждения всех, кроме католиков. Католиков как гнобили, так и продолжали гнобить вплоть до середины 19 века. Делам внутри самой метрополии в этом смысле был посвящен Акт о веротерпимости, изданный на два года раньше и охраняющий от гонений протестантов, не признающих англиканскую церковь. Другими словами, Вильгельм, ярый противник католицизма, понимая, что внутренние раздоры ослабляют Реформацию в целом, принял решение пожертвовать меньшим ради большего. Отчасти это ответ на вопрос, почему Америка страна протестантская. Но это же сводит на нет гипотезу о создании будущего противовеса и все такое прочее. Ибо, как тут уже замечено анфаном, Англия уже была к этому времени протестантской страной, и сближение с католичеством начала чуть ли не только в 20 веке. Ко времени войны за независимость в протестанском смысле, если так мона выразиться, колонии и метрополия друг от друга мало чем отличались, и если рассматривать эту войну в религиозном аспекте, то это была война протестантов с протестантами. Кроме того, протестанты не были сотворены за 7 дней, как, наверное, думает автор. Реформация имеет долгую историю и глубокие корни в христианстве, и рассматривать короткий эпизод в существовании этого течения, не учитывая, что было до того, по меньшей мере, неверно методологически. И, наконец, так же неверно упирать на закон Ломоносова "Если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибавится". Количество атеистов в СССР - да что там в СССР, в той же Европе в 19 веке - неуклонно росло. Означает ли это, что где-то их становилось меньше? Может быть, причина просто в том, что люди имеют свойство появляться на свет? И если они растут в определенной культурной традиции, то, наверное, будут ее придерживаться? Из деталей мотоцикла. как гриццо, можно собрать лишь мотоцикл, а отнюдь не пылесос. ЗЫ. Я это к тому, шо если б отцам-основателям никто не мешал бы, глядишь, они бы и впрямь сваяли государство нового типа, жестко отсекая все, что не соответствует их практике и теории. А так у них ни черта не вышло, и хоть они отважно сопротивлялись культурному растворению, а все ж растворились, и, похоже даже без сухого остатка, ибо сейчас тот самый 51 процент протестантов в США - это баптисты. Это сообщение отредактировал fssa - 19/05/2010, 20:03 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
to enfant
А я далек от истории. Хотя, как и все, её увлекаюсь. В свое время прочитал ВСЕ книги Гумилева. Много читал Фоменко. История и того, и другого сильна идет в разрез с официальной историей. А есть ведь и история Суворова. И т.д. и т.п. В какой истории я не должен быть поверхностен? Ведь мой главный тезис: всё кругом вранье! История в первую очередь. На неё можно ссылаться, как на гипотезу, но не более того. И уж никак не как на доказательство. Гипноизлучатель придумал не я, а Бартини. Ну, хоть конференцию-то можно читать? Я много интересных ответов дал, не входящих в текст. Нет бы использовать возможность, чтобы узнать, что я знаю о чем-то, о чем упомянул лишь мимоходом. Он, конечно, реально существует даже на наших технологиях. Но как это доказать, если это относится к государственным тайнам. Вы знаете способ? Как-то я спросил редкого гостя: А если бы ты был летчиком и реально сражался с летающими тарелками, ты об этом сказал бы жене, нарушив подписку? Ни в коем случае - последовал ответ. А чего стоят воспоминания моей знакомой о летчиках из Антарктиды?! Там не могло не обойтись без гипнообработки. А причем карточный домик? Вот есть фото двух солнц. Ответ: "так бывает" всех устраивает. И без гипноизлучателя. Все рассуждения, начиная с 4-й главы, базируются на расчетах 3-й главы, а не на излучателе. И то, после того, как в первых двух главах приводится масса примеров фальсификации. Ну, не понимаю я, что вы все можете думать, видя ролик NASA с Луной, вращающейся вокруг Земли не за месяц, а за сутки. Повторяю: за сутки!!! Не хотите видеть? Почему? Для меня есть лишь одна причина - излучатель. И другого ответа, кроме того, что все космические материалы фальсифицированы, просто не существует. Кем - известно. Остается лишь один вопрос - почему? Я дал на него очень обстоятельный ответ. Хоть и не могу гарантировать 100-процентное попадание, и даже 50-ти. но постарался перечислить все более-менее разумные версии. Последние годы Луна на высоте 10 км. А Солнце, полагаю, есть и на 10 (она же Луна ночью) и на 100. Так что луны Москвы и Питера - разные. |
|
|
|
tо fssa
Ну, и этого не понимаю. Ответил же: "Не прав! Погорячился!" Нет опять. Чего Вы хотите? Нашли, чего я не знаю? Так я знаю, что ничего не знаю! Впрочем, то же самое я знаю и о вас. Чё водить вилами по воде: чё там было - не было. После 1947, когда началось великое противостояние, государства, хоть чем-то похожего на США не было. Это было государство нового типа. Мне - достаточно! И достаточно для понимания необходимости этого: оно должно быть сильным, чтобы консолидировать часть мира, оно должно быть за океаном, чтобы не набили друг другу морду. Вот тогда начнется настоящая холодная война. Если бы было важно, как это государство создали, я бы занялся этим вопросом. Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что Варфоломеевская ночь - одна из наглядных причин. Вам так не кажется, и довольно об этом. Я не владею вопросом, чтобы спорить, да и не понимаю необходимость этого владения. Мне достаточно того. что это государство должно было быть, и оно есть. Я предпочитаю обсуждать текст, а не фантазии вокруг него. А если Вы помните, вопрос поднимался о массовых безумиях. Неужели Вы считаете, что это абсолютно нормально: всю жизнь дружить с соседом, а потом побежать его убивать (вспомните "Королеву Марго"). Помнится, наши евреев прятали от Бабьего Яра с риском для жизни. А тут - бегут убивать, без длительного накачивания, без нашитых звезд и т.п. Или Вы возразили лишь потому, что там погибло 10 тысяч, а в WWII - 100 миллионов? Масштабы ночи не впечатлили? Или там бесноватый фюрер выступил на площади, используя книгу Макиавели, а от его речи все возбудились и побежали убивать. Объясните, как нормальные люди, услышав на улице призывы к убийству, побегут убивать, а не спрячутся?! |
|
|
|
Так я ж вам и говорю - если заняться, станет ясно, что все ваши умопостроения не стоят денег, потраченных на интернет. Поэтому, канеш, не занимайтесь. Это я и хочу вам объяснить. Но, похоже, вы уже поняли. :))
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
» 19/05/2010, 21:24, Tot77
|
|
"Последние годы Луна на высоте 10 км. А Солнце, полагаю, есть и на 10 (она же Луна ночью) и на 100.
Так что луны Москвы и Питера - разные." Ну если Луна на 10 км и они разные в разных регионах, то как же те, кто летают на самолётах обычными пассажирами, этого не заметили? (современные самолёты летают выше облаков, порядка 10км). Или в каждом самолёте стоит гипноизлучатель? Или все пассажиры подписку дают о неразглашении? То, что ВСЕ лётчики врут, вроде уже доказано, осталось с пассажирами разобраться... Кстати, в безоблачную ночь пассажиры даже поезда Питер-Москва( про самолёт умолчу) в районе Балагое должны видеть обе луны, и над Питером и над Москвой, или нет? |
|
|
|
Ну, чтобы что-то видеть - надо смотреть. Не помню, чтобы я когда-либо в своей жизни смотрел на луну из поезда.
Вы забываете о химиотрассах, которые отделяют одно светило от другого. Хотя бывают сбои, когда ветер слишком сильно подует. А безоблачных ночей сейчас бывает так мало... А как Вам рассказ о том, как самолет врезался во что-то в туче? Как сообщило официальное лицо, от удара О ВОЗДУХ пассажиры погибли на высоте 10 км, переломав себе ноги-руки. Это почти как спуск по баллистической траектории. До чего же бывает жесток воздух местами! |
|
|
|
Все ж не удержусь, хотя честно старался. " А тут - бегут убивать, без длительного накачивания, без нашитых звезд и т.п." Без длительного накачивания! 36 лет гугенотских войн - это называется без длительного накачивания... Как это мило...
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: