| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
|
Толерантность не внушаема.
она тождественна мудрости и приходит с опытом. Отсутствие опыта- серьeзное препятствие для воспитания толерантности. |
|
|
|
Как-то Сталина спросили: "А что лучше - толерантность или твердолобость?"
"Оба хуже!" - ответил Сталин. |
|
|
|
Есть небольшая проблема:
Автор имеет некоторое количество зарегистрированных Советской властью изобретений в области распознавания образов и выявления скрытых периодичностей. А его последняя работа и есть очередная тема в области распознавания и выявления. Он не просто специалист в этом вопросе, а высококлассный специалист. Попутно, он когда-то сдал госэкзамен по физике и посему имеет право преподавать ее в средней школе. Так что его умение ориентироваться в учебнике Пупкина сертифицировано государством и Академией Наук. А вот на умение пользоваться Ландафшицом автор не претендует - теорминимум не сдавал. Это сообщение отредактировал sukhty - 20/05/2010, 19:14 |
|
|
||||||
|
Софт, а Вы уверены, что толерантность = уважение чужого мнения? Мне казалось, что это терпимость, не более... Всего лишь принятие факта хотя бы свободы мысли. Уважение и терпение, по-моему, разные вещи.
Царь, в этой теме уже звучало то, с чем я не могу не согласиться) А именно:
Следовательно, всерьез заниматься опровержением не имеет смысла) Я же попыталась про гипноизлучатель и карточный домик) Но даже в этом случае автор темы не захотел понять) А мне казалось все просто: уравнение про то, что Земля плоская без гипноизлучателя не сойдется) Тезис про множество различных по назначению светил так же недоказуем без оного – невозможно не заметить, по-моему) Накладок было бы на несколько порядков больше) Даже если принять как аксиому доказательную базу топикстартера фальсификации всей космической программы, без такой переменной как гипноизлучение, и это уравнение не сходится – слишком много посвященных) Неужели они все не из болтливых?) Прототипы и часы на разных руках… Вы думаете это аргумент? Часы эти? Ну, я ношу часы на разных руках, причем, будучи правшой, чаще ношу на правой) Мне следует всерьез озаботиться доказательной базой, что я не имею отношения к прототипам?) А играю я в маджонг) И другим ником)
А я давала повод думать, что без собственного опыта соглашаюсь с мнением 99,99% людей?) Да, с земным притяжением понятно) Но с чего Вы делаете вывод, что в трех слонов и черепаху я бы поверила?) И разве я рассказывала про незнакомого мужчину тире учителя физики?) И уж тем более я не рассказывала об этом автору темы) Всего лишь отвечала котофею, про незнакомых мужчин – Фуко и учителей физики) Что, как мне до сих пор кажется, в отношении сих незнакомых мне мужчин, у меня не было необходимости просто верить) И была возможность проверить) Чтобы иметь возможность разговаривать с автором топика на указанные Вами темы мне необходимо вспомнить, как минимум, школьный курс физики. Это требует времени и усилий. Но нет ни малейшей заинтересованности. Почему – объясняла уже, как мне кажется) Эх) Прошу прощения за неумение выражать свои мысли кратко) |
||||||
|
|
|
Оно, конечно, если автор не разбирается в истории религии (а он почему-то считает её враньем, о чем и трактат сваял), то уж тем более он ничего не смыслит в физике: о Фуко ничего не слышал и в Исакиевском соборе никогда не был. А что он по поводу Фуко (т.е. кориолисовой силы) пишет в своем труде, это конечно читать ни к чему. Проще придумать, чего там автор наваял, а потом с этим воевать. И лишь удивляться: ну, я же так понятно ему объяснила.
А автор сидит и офигивает: ну он же так понятно все расписал, по этапам, с доказательством на каждом этапе. Совсем ничего не понимает? А многие редакторы разнообразных журналов в восторге от его стиля изложения - вот, Лаговский (главред журнала "Наука и жизнь" ), например, многократно просил написать, о чем я ему рассказывал за столом. Толерантность, в общем, однако! Совсем забыл: журнал "Наука и религия" автор читал много лет, начиная с конца 60-х. Впрочем, коммунисты религию сильно извратили, чем Вы легко объясните религиозные лакуны в образовании автора. Это сообщение отредактировал sukhty - 20/05/2010, 20:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: