| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
|
Точность ассоциаций - мощный инструмент творческого созидания
Луна, кстати, половинной оказалась Это сообщение отредактировал sukhty - 21/05/2010, 09:25 |
|
|
||
Дык, советская психиатрия утверждала, что более 60% советского же населения - шизофреники. |
||
|
» 21/05/2010, 09:52, MainLord2000
|
||
Про кнопочку F3 я знаю, спасибо, но это не то. Нужно примерно следующее - на странице выделяем какой-то текст, тыкаем правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираем "искать в файле xxx.doc", после чего, если данный текст в файле был найден то получаем соответствующее сообщение, или подсветку выделенного текста каким-то цветом, например, зеленым. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 21/05/2010, 09:54, SAStr
|
|
Медики утверждают:маразм проходит!Только надо его ...пережить!Долгожители не болеют ни склерозом,ни маразмом!
|
|
|
||
А вот это пример фальсификации Моя прабабка в 108 лет путала меня то со своим старшим братом, то с племянником, то еще с кем-то, не поддающемся идентификации. |
||
|
|
||||
Позвольте с Вами не согласиться. Если предположить, что из сказанного Вами следует, что 60% психиаторов тоже шизофреники (а какие у нас основания выделять врачей в какую-то привелигированную, стойкую к шизе касту?), то если дополнительно предположить, что больной врач ВСЕГДА ставит неверный диагноз, то 60% диагнозов неверные. Из всего этого следует, что вместо официальных данных Официально: 40% здоровых и 60% больных На самом деле: 40 * 0.4 + 60 * 0.6 = 52% здоровых и 40% * 0.6 + 60 * 0.4 = 48% больных. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||||
Что ж, очень хорошо учили Однако, есть еще такая мысля: если все вокруг меня не вступает в противоречие с моими (да и подавляющего большинства остальных) представлениями об этом "вокруг" уже довольно длительное время (более 40 лет), то может оно все так и есть? А что есть у автора темы, что бы в этом усомниться? Несколько вопросов в области астрофизики и все? Да и то, вопросы эти на профессиональном уровне еще не были обсуждаемы и дискутированны. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
А вот это уже ненаучно. Пример того, как мыслить научно: Если <трам-пам-пам>, то <тру-лю-лю>. При этом верность <тру-лю-лю> проверяется практикой, но от гипотезы не отказываются из-за маловероятности <трам-пам-пам>. Пример того, как мыслить ненаучно: Поскольку <это> походже на истину, то <это> и является истиной. Это сообщение отредактировал котофей_ - 21/05/2010, 10:16 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: