| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
||
У автора для сомнений очень много материалов, кроме его сомнительных вычислений (а автор оперирует лишь простейшими формулами типа F=ma, дабы опровергнуть его было легко): - рассказы космонавтов, содержащие несоответствия (я вон только поместил снимки СА Гагарина после падения - никакого обгорания, сверкает как новогодняя игрушка, в музее, оказывается, фальсификация, а не настоящий обгоревший аппарат) - явно фальсифицированные официальные фотографии и ролики - разнообразные неофициальные фотографии, которые невозможно объяснить с официальной точкой зрения. Вот опровергните две фотографии с борта научно-исследовательского корабля с разницей в два часа. Может, Вы скажите, что это не один и тот же объект? Что один из них - Луна, а второй - Солнце. Но полная Луна не может находится в том же секторе, что и Солнце - она на противоположной стороне, потому и полная. Ну, скажите хоть что-нибудь! Выдвините разумную версию. Разве для этого нужно быть специалистом? "Смотреть не стану!" ? Это сообщение отредактировал sukhty - 21/05/2010, 10:28 |
||
|
|
|
Ладно, я уж подскажу версию:
Пьяный штурман ночью развернул корабль на 180 градусов. Утром капитан проснулся, навешал штурману люлей и вернул корабль на прежний курс. Единственная разумная версия! |
|
|
|
» "21/".$m["май"]."/2010," 10:24, sukhty
Ну, скажите хоть что-нибудь! Я уже и так наговорил достаточно :) Выдвините разумную версию. Только за деньги :) Разве для этого нужно быть специалистом? Да, нужно. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
И опять этот проклятый излучатель! Добавил только что в Хронику:
- 21.05.2010. Скандально известная режиссер Валерия Гай Германика пыталась (или имитировала попытку) покончить с собой. Из её дневника: Мне кажется, что воздух в нашу эпоху насыщен очень сильной жаждой самоубийства. Хочется умереть, заново родиться и наконец-то найти любовь. Люди искусства ощущают сигнал гипноизлучателя? Ксюша Собчак чуть ранее (10.05, "Особое мнение" на "Эхо Москвы"): Странно, что эти события, вы сейчас правильно упомянули футбол, они были схожи. Потому что я помню ощущение свои вчерашние, я была в центре Москвы, смотрела салют, видела толпы людей, это ощущение было схоже с тем, что происходило с тем, когда мы выиграли у голландцев. А о луне над Москвой после того матча я писал в 4.5.2.Б. |
|
|
|
Из истории медицины.
2000 год до нашей эры: - Поешь корешков. 1000 год нашей эры: - Корешки - это язычество. Молись. 1850 год: - Молитва это предрассудки. Выпей эту микстуру. 1940 год: - Микстура это яд. Прими эти таблетки. 1985 год: - Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики. 2000 год: - Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков... =========================================================== -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
А вот еще одна вставка в Хронику:
- 20.05.2010 В пустыне Атакама выпал не дождь, а самый настоящий снег! Расположенная на севере Чили, пустыня Атакама является самым засушливым местом на планете. За год здесь выпадает менее 50 мм осадков. В некоторых ее местах осадки выпадают раз в несколько десятков лет. В районе Антафагаста среднее годовое количество осадков составляет всего 1 мм. По некоторым источникам в период с 1950 по 1971 год в Атакаме осадки практически отсутствовали. Интересно, что там же, в одном из районов, была зарегистрирована минимальная относительная влажность воздуха - 0%. |
|
|
||
Ну, добавьте в Хронику тогда еще и многих тех,кто слышит голоса, людей страдающих МДП и т.п. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Научно это не значит ссылаться на кого-то или не ссылаться. Научно, как я понимаю, это когда в рамках предположения делается вывод. Впоследствии вывод проверяется экспериментально, но это уже следующий этап. Пока что в системе автора темы, насколько я понимаю, до этого не дошло. Например, высказывание, 1. "Если существует сговор Коперника с Капицей, то Земля плоская <потому-то и потому-то>.", куда более, на мой неискушеный взгляд, научнее, чем высказывание 2. "Не существует сговора, согласно которому нам дурачат головы, потому что кто-нибудь обязательно проговорился бы.". Первое высказывание является выводом в рамках предположения. Если предположение неверное, то из него вообще говоря следует что угодно, но высказывание в целом остается верным, если не нарушена логика, поясняющая вывод. Второе высказывание основывается на так называемом "здравом смысле", не раз той же наукой опровергаемом, на личном, так сказать, опыте и поэтому не годиться ни как предмет обсуждения, ни как агрумент в обсуждении. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||||
А, соррь. Сразу не догнал. Насколько я знаю, такого плагина нет. Конечно, в будущем все возможно, а пока, я дум, проще всего снабдить Лису AutoCopy и завести спецутилитку типа FindText или AVSearch. -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: