| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 21/05/2010, 13:18, Tot77
|
||
Насчёт, разумной версии - в мире достаточно много того, что даже представить трудно.:-))) Приведу пример из собственной студенческой жизни. На дипломе у нас зашёл спор, читает или нет пояснительную записку приёмная комиссия. Ну и мой товарищ поспорил на ящик коньяка ( тогда каждая бутылка стоила 10р, если память не изменяет), что напишет 5 - глупостей в записке. И он написал уже в чистовом варианте, что вместо пороха в стартовом твердотопливном двигателе лучше использовать серу от спичек и вместо БЧ лучше использовать пластилин (остальные три что-то аналогичное). Диплом он защитил на отлично, и коньяком нам пришлось его поить дня 2-3. Вот нашли бы вы такой диплом в инете( жаль тода его ещё не было), и сразу внесли бы как непреложный факт фальсификации в свою систему:-))) Поэтому, вполне допускаю, что какой-то шутник сфальсифицировал данные фотографии, поспорив на Отард или Камю. А в мире не так мало шутников:-) ( кстати, окончил МВТУ, машфак, половина друзей работали после окончания в КБ на НПО "Энергия", название тех времён, один или двое работают до сих пор, и если в посадке человека на Луну многие сомневались, то в пилотируемых полётах - нет. Хотя это и не довод для Вас конечно). р.с. мне кажется, лучше вам общаться на форуме, где есть студенты. Они - народ пытливый, им будет в радость поднять аэродинамику и посчитать торможение ЛА в атмосфере. А тут старпёры, а они ленивые:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/05/2010, 13:24 |
||
|
|
|
По мотивам, так сказать...
Вчера я здорово набрался. Не помню даже, как до дому-то добрался.Сегодня утром, когда встал, жена сообщила, что у меня на щеке здоровое зеленое пятно. Потом я ходил и спрашивал других. Они тоже говорили, что у меня это пятно на щеке есть. Однако, я им не верю. Откуда у меня может быть на щеке зеленое пятно? Там,где я пил, не было никакой зеленой краски . Это явный заговор, в который я угодил, или чей-то подлый розыгрыш? Да, а зеркалам я не верю, они ж заколдованные все... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 21/05/2010, 14:44, MainLord2000
|
|
...
Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/05/2010, 14:44 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Царь, давай немного иначе относиться к тому, что заявлено Автором темы. Давай примерно так:
"Если существует заговор, то существуют телепортеры". В такой трактовке можешь найти противоречие? Что касается пятна, то, в отличие от кривизны Земли, его можно увидеть в любом бытовом зеркале. Если придумаешь как сделано что все зеркала заколдованные а люди сговорились, то прикола ради система взгядов, тобой разработанная, если в ней нет логических ошибок, будет жизнеспособна, пока её не опровергнут факты или "коллеги". Только не увлекайся чрезмерно, а то "коллег" у тебя будет больше, чем требуется для того образа жизни, к которому ты привык. ЗЫ. Царь, сделай соскоб со щеки. Это сообщение отредактировал котофей_ - 21/05/2010, 14:46 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||||||||||||
Котофей, а ты ничего не напутал? Кто сюда пришел экзамены сдавать и кто профессор? Если сухти, по старой памяти, решил предложить что-то типа интеллектуальной игры дык это уже не сюда, а если, как заявлялось, проверить и уточнить, но надо как-то поскромнее и поадекватней реагировать. Что это за тон:"читайте первоисточники!" считаешь, что данное положение уже достаточно полно освещено в рецензируемой работе - откопипасть сюда абзац, который следует прочитать. Да и к чему что-то доказывать по отдельным позициям, когда гладкой картинки не наблюдается. Когда я был октябренком, то из альтернативщиков слышал пару забавных вещей. Что Земля плоская- как доказательство- а где на фотографии шарик? ну круг ещё туда сюда, но не шар же! Сообщество сторонников какое-то там ..человек сто наверно.Я тогда маленький был-просто улыбнулся, хоть и запомнил. А вторая гипотеза понравилась - насчет того, что разумная жизнь во Вселенной кипит, бурлит и развивается, но нашу голубую планету определили чем-то вроде межгалактического заповедника- ягоды не собирать, сусликов не ловить. Гипотеза недоказуемая и неопровергаемая (там у них строго насчет браконьерства и охренительные возможности), но в целом показалась оптимистической.Чуть позже задумался правда, почему именно нас в заповедник, может потому что планета голубая и они нас...ещё позже решил что небезосновательно. Дык вот те теории не претендовали на особую исключительность и не требовали серьёзных опровержений. Впрочем картина мира по сухти тоже весьма оптимистично смотрится в глобальном плане, однако создатель её не взял на себя труд объяснить воспроизводимые факты, а вникать насколько совпадали ощущения Ксюши Собчак в центре Москвы и Александра Сухорукова на окраины занятие хлопотное и малоэффективное. Ну со взлётом ракет разобрались, с посадками тоже в общих чертах. Про то что пиндосы на Луну не летали поверим на слово - это никак на общей картине не отразилось. Про закат Солнца вручную, автору необходимо дополнить картинку механизмом имитации приливов- отливов, если светила подменили недавно или объяснить приливные явления по-своему. Про двойников чисто интересно что за косяк за Сурковым числится, что его с должности Императора в зам главы администрации сослали.) Эт же совсем другая номенклатура. Насчет конспирологии и соревнования двух систем. Чем объяснить советский неполет на Луну? Если все космические путешествия сплошная выдумка, то советы с пиндосами были в явном сговоре, однако вся имитация освоения происходила последовательно и воспроизводимо. Русский спутник-американский ,Русский космонавт-американский, выход в космос один-другой, групповые полеты, сроки пребывания..Вдруг полет на Луну и никакого повтора с другой стороны. Почему не объявить по радио и не снять ролик на киностудии им. Довженко? Поссорились с управляющими? Но к чему тогда Союз-Апполон и станция Мир. Зачем имитировали полет Бурана и почему отказались от дальнейшей имитации? Зачем летал в космос Жугдэрдэмидийн Гуррагча? Точнее зачем сказали что летал, да и все остальные международники. К чему это глобальное расширение круга посвященных? Вполне допускаю, что в первоисточнике это всё подробным образом рассматривается и разъясняется...ознакомимся. Для ознакомления выбрал главу с интригующим названием
Так. Гугловцы все вкурсе положения дел, но им дали подпиську. Однако позвольте, из материалов данной темы я знал, что Луна в каждом регионе своя. Дык ппричем тут московская Луна и южное направление движения. Может сухти удалось заметить уход московской луны на дозаправку и регламентные работы, но почему ночью? Логичней смену лун проводить днем в режиме новолуния, чтобы работы не вызвали неадекватной реакции у влюбленных, волков, вампиров, таксистов, пасажиров и праздношатающихся...вобщем ладно- аварийная срочность , но почему аварийная луна не изменила яркости и проч.
так..дальше про поездки в Антарктиду и пожары в Калифорнии, но там всегда чего то горит...новые тепловые солнца, снег в Забайкалье, но это обычное дело...вобщем
ладно данных нет, статистики нет, корреляции нет, времени нет..а что есть. есть показания неизвестного
опустим про партизанские тропы ГА, но то что там на верху радиационный фон поболе нашего вроде никто не скрывал. 300 мкр/час кажется намерял обычный бытовой счетчик. И объяснения этому факту чем то на апельсин похожи. Но автор то из этого незатейливого замечания глубокоидущие выводы делает.
Т.е. птицы никуда не улетают, а массово дохнут, экстренно утилизируются, а по весне клонируются в секрентных лабораториях из сохраненных ДНК, подращиваются и выпускаются на волю, чтобы у жителям средней полосы не было "птичку жалко". На первый взглят всё логично и обосновано. С жителями южных регионов тоже вопрос решаем- либо дают подпиську, либо на зимнее время клонируют им птичек в том же объеме. Немного хлопотное занятие - регулярно клонировать птичек в массовых количествах для различных регионов. Ещё орнитологи кипучую деятельность имитируют- здесь окользуют-там поймают, стрелки на глобусе рисуют...но этих немного, этим подпиську, а вот туристы...впрочем эти пьяные, могут напутать. А вот как же насчет "судьба не индейка, мне в жизни не повензло. Я Серая Шейка и мне перебили крыло." По всем наблюдениям слабые особи гибнут в первымую очередь. Однако Мамин -Сибиряк вполне подробно описал как вымерла целая стая (ну якобы улетела), а самая слабая жила таки... Ну про Нильса с гусями не будем - своих гусей достаточно.
Далее следует картинка, которую гугловцы поленились прикрыть потому как глухомань. ну и комент
почему горючка от солца оранжевая, а от луны желтая это понятно. насчет много-мало и правильно ли его вот так сбрасывать, а не во вторсырьё сдавать это у Байкера спросить надо. А вот насчет жары в Сибири это да...это надо решить что с автором делать = убить или сначала пытать, а потом убить. В прошлом июне было 5 дней выше + 20. Продавцы средства от пота в шоке, директора турбаз в бегах, синоптики в несознанке. Причем все ж знают что и отчего. Но автор даже не пытается опровергнуть общепризнаную версию с Алтайской Принцесой...он её попросту игнорирует. Так может и Война не с раскопок могилы Тамерлана началась? Ах ну да...про историю нельзя..на пальцах же. А всё собственно из фактического материала осталось вот это свидетельство
хм..вы хотите чтобы на основании того, что от приятельницы сухти сбегали мужики я перекроил всю картину мироздания? Ну дык это смотря что за тетка. От иных и жэковские сантехники сбегают, не обув кирзачей. так что, котофей если ты по-прежнему утверждаешь, что "пока что никто не сформулировал опровержение хотя бы так же научно как он придумал свою систему."", то ты того..уточняй. Картинок навставляю с гисметео и свидетельств очевидцев приведу, да и воспоминаниями поделюсь весьма научно |
||||||||||||||
|
|
|
Черпак, лично я пока твоим выступлением доволен. Послушаем что Сухти ответит.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
» 21/05/2010, 15:04, Tot77
|
|
И кто после этого скажет, что Сухти не прав?!-)))
Стоило придумать новую версию мироздания, хотя бы для того, чтобы прочитать развёрнутый комент Черпака. Спасибо за хорошее настроение!:-)))( искренне и обоим) Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/05/2010, 15:05 |
|
|
||
В такой - да, могу. А вот, если так : "Если телепортаторы существуют, то существует заговор", будет получше "Если придумаешь как сделано что все зеркала заколдованные а люди сговорились, то прикола ради система взгядов, тобой разработанная, если в ней нет логических ошибок, будет жизнеспособна, пока её не опровергнут факты или "коллеги"." Если сможешь обеспечить мне пару свободных и спокойных вечеров, да хороший коньяк - сделаю все в лучшем виде и даже забесплатно. (За основу возьму, к примеру, "Остров проклятых" Скорцезе, да приправлю фантастами.) Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 21/05/2010, 15:08 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: