Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2010, 10:43,  Черпак 
Софт ("13/".$m["май"]."/2010," 09:25)
Клубная конференция многое потеряла из-за переноса этой темы в бриджфорум. Верните!

grizzly ("12/".$m["май"]."/2010," 22:33)

Тема не мяч, чтобы модераторы разных форумов ее друг другу отфутболивали smile.gif

Смайлик явно неуместно смотрится. Когда правители узнают про эту утечку они вынуждены будут нас всех убить. Ну если не всех, то автора и модератора так уж наверняка. Сухоруков всяко обречен, а тему лучше бы того...в клубный..Вадимито не так жалко.
      » 13/05/2010, 11:03,  кенотаф 
Печально, конечно, пытаться аргументировать такими фактами, но, видимо, американские космонавты при выходе на орбиту не погибали? Или их гибель это тоже не факт? Там были муляжи, зрители (много тысяч) - фальсификация ну и т.д. Может, это вообще все мираж и зомбирование? Поразительно какие выводы можно сделать из странностей нескольких фотографий...
      » 13/05/2010, 11:09,  vadila 
кенотаф ("13/".$m["май"]."/2010," 11:03)
Печально, конечно, пытаться аргументировать такими фактами, но, видимо, американские космонавты при выходе на орбиту не погибали? Или их гибель это тоже не факт? Там были муляжи, зрители (много тысяч) - фальсификация ну и т.д. Может, это вообще все мираж и зомбирование? Поразительно какие выводы можно сделать из странностей нескольких фотографий...

Рубята, читайте внимательнее. Написано же, что Гагарин был, ракета была, наблюдатели и всё такое. Выхода на орбиту не было, как и первой космической с людьми на борту.
      » 13/05/2010, 11:18,  grizzly 
Ладно, уговорили smile.gif
      » 13/05/2010, 11:22,  vadila 
"Не присутствовал при разговоре изобретателя автомобиля с чиновником, но убеждён, что он проходил примерно так:
И з о б р е т а т е л ь: Вот я придумал повозку, которая может двигаться без лошади.
Ч и н о в н и к: Не говорите глупости. Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда."

"Если ты сделал открытие, жди освистывания. Верно и обратное: если тебе рукоплещут, следовательно, открытия нет."

(М. Литвак).
      » 13/05/2010, 11:24,  Wookiee 
А по-моему тут несколько обратный процесс. Топикстартер - инженеру завода Mercedes: "Врете вы все про ваши автомобили, как же может повозка без лошадей двигаться! Ей же сила трения не даст!"

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/05/2010, 11:34,  TRU_ 
()
Почему взорвался шаттл? На борту была учительница, выигравшая право на полет - чужая.

А???

Кто виноват?
Кто это сделал?
Кто убил Кеннеди?
Кто подставил кролика Роджера?
Кто направил Боинги на башни-близнецы?
Кто под видом Тунгусского метеорита производил испытание новейшего оружия?
Наконец, кто Христа распял? Нашего! Всё они - чужие!

Нутром я чую, что всюду вмешались чужие, несть их числа, портят и гадят, да и вообще - кругом враги, но где имена и фамилии, почему бездействуют органы, куда смотрют правители, когда это всё закончится, сколько можно терпеть и гадють и гадють, нет продыха от них, развелось тут понаехали чужие лишние наши не наши надоело всё терпеть невозможно это засилие бессилие где фамилии привили их внедрили заслали прислали прилетели на головку сели посидели полетели в мозг залезли въелись скоро глаза повыпучатся закрыть невозможно понаставили своих гипноизлучателей прям в мозг глазаглазазакрыть неотркрыватьь шнпионы чжуие всеи тнугскйи прлетел пингооплучатели зазара погтбьсмс финш инаф выкл

» 13/05/2010, 11:39,  sukhty 
Извините, если написал непонятно. Чужая в шаттле - это не чужая из одноименного фильма, это чужая для фирмы NASA. А так она - самая обыкновенная учительница, с очень высоким IQ разве что.
      » 13/05/2010, 11:42,  TRU_ 
Чёрт, извините, недописал, вышло непонятно:
С�ЎвЂ№Р в„– остров"
      » 13/05/2010, 11:47,  tucan 
ЧекаревД ("12/".$m["май"]."/2010," 08:23)
А почему ничего нет про бридж. Я хочу знать кто и с какой целью подкинул его нам)

Я не буду уподобляться автору темы, не буду давать Вам, уважаемые, околонаучный бред. Сообщу лишь абсолютно достоверные сведения.
Один инопланетянин был вынужден проторчать на Земле более полутора сотен веков и от скуки придумал поиграть в бридж. Развил эволюцию, вывел породу роботоподобных симбиотов, предками которых мы сейчас являемся, и наиболее одаренных из них привлек к развитию этой инопланетной по происхождению игры, здесь, на Земле.
Таким образом основной целью нашей цивилизации, её конечным, так сказать, пунктом является именно эта игра в той её интерпретации, в которой она существует сей день.
От себя замечу, что скорее всего этот инопланетянин либо уже покинул нашу планету, либо скоро покинет. А чем ещё, скажите, объяснить развитие системы "фрнат" и отказ от дальнейшего развития идеи трансферов? По-моему только тем, что "папа" улетел.
Думаю, землянам не стоит бросать эту игру и тогда возможно в следующий раз, когда к нам прилетят другие пришельцы, то они устроют тут Глобальный Чемпионат (или Страшный Суд?) и тогда победители, а также и попавшие в четвертьфинал, да спасутся и будут приняты в Межгаллактическое Сообщество. А те, кто к тем срокам не освоят простейших технических приемов и не выучат наконец торговлю, да сгинут гореть в адском пламени, ибо там им и место.
А что, разве я не прав?

ЗЫ. Что касается личности этого инопланетянина, подозреваю, мы знали его под именем "Омар Шариф".

Это сообщение отредактировал tucan - 13/05/2010, 11:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: