Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2010, 19:16,  Джору 
sukhty ("21/".$m["май"]."/2010," 18:55)
Одна, но опоясывающая края мира, как и нарисовано в древних рисунках

нну одна эт как-то недостойно четырехмерного ученого. вот у меня в кладовке 14 мембран. на самом деле она треугольная и большая но всем кажется что квадратная и маленькая. наука
      » 21/05/2010, 19:23,  sukhty 
Мне понравилось: весело и ненавязчиво.
Тока жара была не в вашем городе, а в Сибири. Мне кажется, что она очень большая.
Тока особо жарко было именно в глухих местах Забайкалья (северо-восточнее), откуда снимки.
И на температурных картах это хорошо видно: если бы Вы читали и предыдущие главы, Вы знали бы, что размер тепловых пятен - 15-20 градусов. Скока таких надо на Сибирь, чтобы и на Вас хватило? А их на весь шарик я насчитал дюжину всего.
Однако, и в Вашем городе было нехило: скачки температуры в 20 градусов за день-другой. И всегда так бывало? Или последних два года, о которых я пишу?
      » 21/05/2010, 19:30,  Черпак 
sukhty ("21/".$m["май"]."/2010," 19:23)

И всегда так бывало? Или последних два года, о которых я пишу?

ну я же рассказывал уже - как Принцессу потревожили так всё и пошло..
А в какой главе про приливы читать?
      » 21/05/2010, 19:57,  SAStr 
SOS,SOS,SOS! Здороье нации и в,частности, гамблерян, под угрозой! Более 400 ответов на галиматью, придуманную от неча делать! rtfm.gif wacko.gif wub.gif tongue.gif
      » 21/05/2010, 20:06,  enfant 
SAStr) Может не галиматья, если кому-то дает толчок к познанию чего-то нового?) Или попытке познать)
      » 21/05/2010, 20:16,  MainLord2000 
SAStr ("21/".$m["май"]."/2010," 19:57)
SOS,SOS,SOS! Здороье нации и в,частности, гамблерян, под угрозой! Более 400 ответов на галиматью, придуманную от неча делать! rtfm.gif  wacko.gif  wub.gif  tongue.gif

Скорей всего, действительно от нечего делать.
Впрочем, любую конспирологическую теорию можно рассматривать как ширму, прикрывающую собой реальный заговор.

Грубо говоря, любой "здравомыслящий конспиролог" заинтересовался бы целями, которые преследуют люди подобные топикстартеру публикуя и популяризуя в инете подобные "исследования".
Хотя тут скорее всего все банально и просто - заработок хлеба насущного. Гораздо интереснее цели преследуемые заказчиками таких исследований, хозяевами заказчиков, хозяевами хозяев заказчиков и т.д.

Вот где мог бы развернуться пытливый ум маститого конспиролога, уж он бы наверняка сообразил, что все это ж-ж-ж - неспроста и постарался бы вывести таких как sukhty на чистую воду.

Кстати, не увидел в исследовании ничего связанного с еврейской тематикой - евреи-биороботы, заговор сионских мудрецов, синайский турпоходе и тп. Рекомендую в качестве первоисточника труд еще одного "исследователя" Орея Волота "Крысолюди"
Вот это реальная тема а не какие-то там нибиру-наги.

А может автор ее сознательно замалчивает? С какой целью? Вопрос конечно риторический.

Кроме этого необходимо более детально рассмотреть такие вопросы как сотрудничество нацистов с инопланетянами и прочими потусторонними силами во время WW2, события 11 сентября, сооружение зиккурата на красной площади и т.п. вот тогда это будет не просто исследование, а своего рода Грааль современной конспирологической мысли.

Короче, ударим маразмом по маразму.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/05/2010, 20:57

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/05/2010, 20:18,  SAStr 
Хорошее это слово-"толчок"!Уместно ли оно тута? Думаю как раз! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 21/05/2010, 20:55,  eks 
AZbuka ("21/".$m["май"]."/2010," 17:42)
котофей_ ("21/".$m["май"]."/2010," 15:01)
Черпак, лично я пока твоим выступлением доволен. Послушаем что Сухти ответит.

А я вот выступлением Черпака не доволен. Если бы он уместно вставил в нужное место в каждом абзазе слово "бля", то в рамках данной дискуссии это существенно повысило бы силу его аргументации...

Я тож не доволен рецензией Черпака...
1) В рецензии Черпака "тема сисёк не раскрыта", а ведь известно, что отсутствии данного вопроса в статье... НЕ ИЗБАВЛЯЕТ рецензента от анализа "темы сисёк"!!!
2) Касательно старттопика Черпак совсем не освятил следующее:
Что значит "Всё" - где определение данного числа?
Что значит "вокруг" - если это геометрический образ, то хотя бы размерность и класс?
Что значит "враньё" - коли 2*2=4 враньё? , то будет ли 2*2=5 или 2*2=3 "враньем"? или враньё и "2", и "*", и "2", и "4"????
Без данного анализа как статья старттопика, так и анализ Черпака бессмыленный!!!
...
Встрял то я по-другому вопросу..
Просьба пояснить, что что определим как "жизнь"? Помогите?
Сразу скажу, что в известный "сашунизм" живая материя это форма существования материи в виде белковых тел.... Я НЕ ВЕРЮ!!!

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 21/05/2010, 21:27,  sukhty 
Черпак ("21/".$m["май"]."/2010," 19:30)
А в какой главе про приливы читать?

О приливах я не писал, очевидно они вызываются ротором внутри Земли, о котором писал.
Писал о том, что удивительным образом скорость вращения атмосферы Земли совпадает со скоростью обращения Луны - 16 м/сек, причем, в ту же сторону (на сей факт почему-то никто внимания не обращал). Возможно, что-то, приписываемое Луне, связано с этим фактом.
Так же писал о том, что недавно обнаружили зависимость глубоководных растений от фаз Луны, хотя лунный свет на эти глубины не проникает.
Я не ставил задачи объяснить все механизмы Земли. Как только посчитался размер Луны до 2008 года - около 130 км - стало понятно, что такие механизмы существуют.
Необходимость ротора объясняют критики современных теорий магнетизма Земли - дескать, раз ротора внутри нет (как на других планетах - мы теперь знаем цену такого объяснения), то и теория магнетизма не верна, хоть и хорошо соответствует измерениям.

Это сообщение отредактировал sukhty - 21/05/2010, 21:44
      » 21/05/2010, 21:34,  SAStr 
eks ("21/".$m["май"]."/2010," 20:55)
AZbuka ("21/".$m["май"]."/2010," 17:42)
котофей_ ("21/".$m["май"]."/2010," 15:01)
Черпак, лично я пока твоим выступлением доволен. Послушаем что Сухти ответит.

А я вот выступлением Черпака не доволен. Если бы он уместно вставил в нужное место в каждом абзазе слово "бля", то в рамках данной дискуссии это существенно повысило бы силу его аргументации...

Я тож не доволен рецензией Черпака...
1) В рецензии Черпака "тема сисёк не раскрыта", а ведь известно, что отсутствии данного вопроса в статье... НЕ ИЗБАВЛЯЕТ рецензента от анализа "темы сисёк"!!!
2) Касательно старттопика Черпак совсем не освятил следующее:
Что значит "Всё" - где определение данного числа?
Что значит "вокруг" - если это геометрический образ, то хотя бы размерность и класс?
Что значит "враньё" - коли 2*2=4 враньё? , то будет ли 2*2=5 или 2*2=3 "враньем"? или враньё и "2", и "*", и "2", и "4"????
Без данного анализа как статья старттопика, так и анализ Черпака бессмыленный!!!
...
Встрял то я по-другому вопросу..
Просьба пояснить, что что определим как "жизнь"? Помогите?
Сразу скажу, что в известный "сашунизм" живая материя это форма существования материи в виде белковых тел.... Я НЕ ВЕРЮ!!!

+100!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: