| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 21/05/2010, 21:40, SAStr
|
|
я уже просто смеятся не могу-пощадите
|
|
|
|
Да, я Олежку тоже люблю. Уж лет тридцать как. Заносит его, правда, иногда. Но пусть тот первым камень бросит, кто сам...
|
|
» 21/05/2010, 21:55, MainLord2000
|
||
А что я должен доказывать? ) Что Луна обращается вокруг Земли за 27 дней? Так из того видео, по моим расчетам, как раз так и выходит, причем я обстоятельно по пунктам разъяснил какие цифры откуда брал, как считал и т.д. А что у Вас? А ничего, только какие то пространные рассуждения. Потрудитесь изложить все свои мысли по данному вопросу с формулами, ссылками, обстоятельно и по пунктами - тогда и поговорим. Лично для меня, после краткого ознакомления с Вашим, так называемым "исследованием" осталось впечатление, что это большей частью достаточно бессвязный полет больной фантазии, пересыпанный научными терминами и формулами в расчете на то, что большинству удастся данным винигретом мозги засрать, а любой мало-мальски уважающий себя специалист разбирающийся в данном вопросе, читать эту галиматью не станет, и тем более не станет опускаться до того, чтобы по пунктам и аргументированно ее опровергать. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/05/2010, 21:59 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 21/05/2010, 22:00, SAStr
|
|
MainLord2000 +100!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 21/05/2010, 22:07, SAStr
|
|
sukhty - неужли готовишь..новый ответ-грил шо бушь заходить, но редко и не ЧАСТО..мы так надеялися на это!
|
|
» 21/05/2010, 22:32, Tot77
|
|
2 sukhty: А можно вопрос... ну стало просто невтерпёж.
Предположим, что всё-всё-всё, что вы написали правда. То есть и ротор внутри земли и солнцелуние и излучатели и прототипы - всё это существует, и полностью соответствует нарисованной вами картине мира. И все с этим согласились, а дальше то что?... Любая религия предлагает выход, а какой он у вас?... Ну незаконченная система мироздания получилась( на мой вкус) - нет ни цели, ни пути "в долину тростника" или "райские сады", а только "суета сует и томление духа". Вот, что изменится?... Или цель борьба и баррикады а-ля команданте Че ? :-))) р.с. И хоть тут не особо любят Новодворскую, но приведу её в пример. Она с десяток лет боролась, чтобы напечатали "Архипелаг", искренне считала, что строй рухнет, когда люди узнают правду( её правду). А когда напечатали "Архипелаг", то ожидаемого результата не произошло. Не боитесь такого разочарования? ( имхо естественно). Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/05/2010, 22:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: