Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2010, 21:34,  sukhty 
Люблю я таких оппонентов, как MainLord2000:
Раз не смог доказать, что Zoom работает и в Астрономии (планиметрии), а не только в фотографии, то надо всё обозвать маразмом.
Думающие люди могут оценить уровень аргументации с обеих сторон.
Именно для них я и отвечаю даже на самые - ну, Вы сами понимаете какие - посты.
      » 21/05/2010, 21:40,  SAStr 
я уже просто смеятся не могу-пощадите biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 21/05/2010, 21:41,  sukhty 
Да, я Олежку тоже люблю. Уж лет тридцать как. Заносит его, правда, иногда. Но пусть тот первым камень бросит, кто сам...
      » 21/05/2010, 21:55,  MainLord2000 
sukhty ("21/".$m["май"]."/2010," 21:34)
Люблю я таких оппонентов, как MainLord2000:
Раз не смог доказать, что Zoom работает и в Астрономии (планиметрии), а не только в фотографии, то надо всё обозвать маразмом.
Думающие люди могут оценить уровень аргументации с обеих сторон.
Именно для них я и отвечаю даже на самые - ну, Вы сами понимаете какие - посты.

А что я должен доказывать? ) Что Луна обращается вокруг Земли за 27 дней? Так из того видео, по моим расчетам, как раз так и выходит, причем я обстоятельно по пунктам разъяснил какие цифры откуда брал, как считал и т.д.

А что у Вас? А ничего, только какие то пространные рассуждения.
Потрудитесь изложить все свои мысли по данному вопросу с формулами, ссылками, обстоятельно и по пунктами - тогда и поговорим.

Лично для меня, после краткого ознакомления с Вашим, так называемым "исследованием" осталось впечатление, что это большей частью достаточно бессвязный полет больной фантазии, пересыпанный научными терминами и формулами в расчете на то, что большинству удастся данным винигретом мозги засрать, а любой мало-мальски уважающий себя специалист разбирающийся в данном вопросе, читать эту галиматью не станет, и тем более не станет опускаться до того, чтобы по пунктам и аргументированно ее опровергать.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 21/05/2010, 21:59

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/05/2010, 22:00,  SAStr 
MainLord2000 +100!!!!!!!!!!!!!
      » 21/05/2010, 22:07,  SAStr 
sukhty - неужли готовишь..новый ответ-грил шо бушь заходить, но редко и не ЧАСТО..мы так надеялися на это! sad.gif wacko.gif
      » 21/05/2010, 22:32,  Tot77 
2 sukhty: А можно вопрос... ну стало просто невтерпёж.
Предположим, что всё-всё-всё, что вы написали правда. То есть и ротор внутри земли и солнцелуние и излучатели и прототипы - всё это существует, и полностью соответствует нарисованной вами картине мира. И все с этим согласились, а дальше то что?... Любая религия предлагает выход, а какой он у вас?...
Ну незаконченная система мироздания получилась( на мой вкус) - нет ни цели, ни пути "в долину тростника" или "райские сады", а только "суета сует и томление духа".
Вот, что изменится?... Или цель борьба и баррикады а-ля команданте Че ? :-)))

р.с. И хоть тут не особо любят Новодворскую, но приведу её в пример. Она с десяток лет боролась, чтобы напечатали "Архипелаг", искренне считала, что строй рухнет, когда люди узнают правду( её правду). А когда напечатали "Архипелаг", то ожидаемого результата не произошло. Не боитесь такого разочарования? ( имхо естественно).

Это сообщение отредактировал Tot77 - 21/05/2010, 22:36
      » 21/05/2010, 22:41,  sukhty 
Tot77:
А в том то и дело: выхода я не вижу. В первую очередь для себя. Можно сказать, это моё завещание. Просто хочется его отшлифовать, чтобы меньше плюх было. Чего-то уже удалось. Над чем-то думаю. Времени я себе отмерил не много.
      » 21/05/2010, 23:05,  Сашун 
Посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=JxrIMHKobk0&feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=qrTPuxIYaDw&feature=related .

"В упор" не понимаю, за какие там 60 градусов пишет автор первого сообщения темы. Показано на ролике как Луна движется с присущей ей обычной, известной скоростью на фоне Земли.

Или у автора первого сообщения темы "резко поплохело" с обычной школьной планиметрией?
Или лень нарисовать СЕБЕ картинку события ролика в проекции на плоскость лунной орбиты, расставить на етой картинке как 3-4 предварительно вычисленных угла, так и 3-4 линейных размера и ЛИЧНО убедиться, что "с Луной все в порядке"?

Из школьных знаний:
Диаметр Земли 40000/пи = 12700 км.
Скорость движения Луны по орбите - 1 км/с.

Значит, ежели смотреть ИЗДАЛИ, Луна "пройдет" по изображению Земли за 12700 секунд = 12700/3600 ~ 4 часа.

Так в чем была суть ВООБРАЖЕННОГО несоответсвия?

Это сообщение отредактировал Сашун - 21/05/2010, 23:43

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/05/2010, 07:44,  sukhty 
Как всегда, утро вечера мудренее. Проснулся, сел и тупо посчитал.
Большое спасибо, MainLord2000! Извини за наезд. Действительно, оптический обман.
Именно такой помощи я и хотел.
Ролик как доказательство выкидываю, хотя слова об ориентации Земли в это время года верны. Но доказательства фальсификации должны быть ярки и выпуклы. А не поиск блох в куче белья.
Лично мне очень смешно: этот ролик заставил меня искать фальсификации, и я нашел их массу. Но сам ролик (фальсифицированный, естественно) оказался сделан правильно (за исключением наклона Земли). Получилось как в анекдоте Котофея об апельсине в коробке.
Как всегда: чудны дела твои, Господи!
P.S. Ну, а Сашуна, как всегда, на мякине не проведешь. Раньше бы. Хорошо, что я задержался со стартом - последний ролик никак не устанавливается, а где взял - не помню. Надо перекодировать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: