| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 22/05/2010, 16:17, MainLord2000
|
||||
The truth is out there © -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Только что по НТВ показали репортаж о перезахоронении Коперника: человека, первым сумевшего доказать, что Земля вращается вокруг Солнца, опровергнув господствующие церковные представления.
Чё там Сашун писал об Аристофене, уроках географии и т.п.? Телевизор надо смотреть! Там это сообщили не только на русском языке, но и на польском (какой-то ксёндз). |
|
|
|
Первым? Церковные? А какой церкви та? ;)
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
Что продолжение? И следующая часть Марлезонского балета? (Думаю покась 5я???) Таксь… тама кстать было 16 частей))) … боюсь нам 16 стр форума не хватит((( 1) Саша! Я ж тя тож люблю и камень в тебя не брошу… (не первым и не последним.. ПРОСТО не брошу и всё)тем более ты прав в главном!!!! 2) Итак тебе(Сухоруков) задачка посчитать… просто я как-то 2-3 недели стебался над математиками-бриджистами в бридж форуме… и данный случай я буду приводить, как действие ВАПа ( версия ГИ-прибора по в-алений-преобразование)… вроде тебе не лень посчитать то… Итак следующая часть (моя версия) … постараюсь коротко и лаконично, всё вносимые изменения выделяю красным… седня без красного Всё кругом враньё (eks- версия=есть и инопланеняне и ГИ,и ТП…) Часть 1.Определения «всё» = отсутствие инопланетян, отсутствие ГИ-приборов, отсутствие телепортации(ТП)… «вокруг» = некий ансамбль из атомов, молекул, ионов и электрических сигналов, окружающий кого-либо, а так же Землю «враньё» = система координат в оценке «true-false» или 1-0 или Да-Нет является враньём и необходимо введение «кота Шредингера», т.е. некое и любое соотношение истинности и ложности выражения, тогда любое утверждение содержит как ложь, так и правду… Я отталкиваться буду от следующего, есть числа случайные, есть неслучайные и… есть псевдослучайные!!!... Ну, как говориться… поехали писать… ЗА КОТА!!! «инопланетяне» = представители «разумной жизни» имеющее неземное происхождение Сразу повторю свой вопрос и буду благодарен за помочь Просьба пояснить, что определим как "жизнь"? Помогите? Кстаь и определение «жизнь разумная»?Сразу скажу, что в известный "сашунизм" = живая материя это форма существования материи в виде белковых тел.... Я НЕ ВЕРЮ!!! «ГИ-приборы и ТП» = взаимодействие инопланетян с человеком, животным миром и их перемещения по Земле и Космосу Часть 2. Логика Пока начало логической цепочки основано на следующем: Любая система состоит из множества, вернее ансабля и как человек, как разум, так и инопланетянен в единичном виде СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ! И далее логика на общеизвестном факте: Один инопланетянин = космонавт, Два инопланетянина = корабль с командиром, Три инопланетянина = экспедиция с предателем… Тута я уверен, что ОНИ разделились на три части: Старожилы – на их родоначальнике-астероиде Технари – рулят на Земле Медитаторы – на обратной стороне Луны Кстать. За ёмкие их названия буду благодарен… … Логика-2… Саша! Поставь себя на место инопланетянина!!! Как ты(вы или ОН) будет действовать? Ему (или тебе) интересен сосед Черпака?... сантехник после 2хмесяцов запоя? Ему( или тебе) «насрать» на соседа Черпака!!! Я те боле скажу … Ему насрать и на «руководителей разных звеньев»!!!... Так что максимум, что ты Саш, узнаешь от аудитории Гембла… так это следующее… Итак, тебе надо с ГИ-приборами поработать и их распределить))… Уверен, что будет следующее: ГИ-улучшатель ты выставишь на Медве-Пута!!! Он (они) тебе легко построят всех остальных ( окрамя соседа Черпака – тот так в запое и останется)… Возможно придется направить В-А-П на «руководство разного уровня» - чтоб Медве-Путу было полегче))) ПОЛУЧАЕМ, ЧТО В ГЕМБЛЕ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ПРО В-А-П!!! Кстать, надо бы осветить вопросик (чтоб меня не критиковали)… Часть 3. Кто ОНИ? и Как выглядят? (возвращаю должок «про тему сисек») Ежегодно поздней осенью в тихий вечер в Крыме можно наблюдать ПЛАЗМЕННИКИ, через час-другой после захода Солнца в сторону Одессы (или Молдовы или Болгарии) можно наблюдать сюрриализм… на некой части неба, вернее некая часть неба (около 20-30 градусов) начинает светиться слабо, далее «плазменное облако» УМЕНЬШАЕТСЯ и покружив над морем, садиться в море(за горизонт), иногда облаков много и часть улетаев в Космос… Когда я их показывают, то чаще бывает следующее – Похлопав пару раз ресницами следует ответ… -«Ню, инопланетяне.. Ну, подумаешь… НЛО…. Ну пусть плазменники…» Я- Да, посмотри ж… и садятся!!! И взлетают!!!.. - И что?? Олег! Лучше посмотри на меня!!!… (обиженно и тихо) жалко наверно не твой любимый размер… Часть 4. Скользкий момент история взаимодействий… А) просто НЕ ВЕРЮ, что в «тёмные века» ОНИ не помогли Европе… Ясно, что в 2х моментах были «контакты», кстать ОБА РАЗА – ПОБЕДА ЛЮДЕЙ!!! Это история Кардано (об уравнениях 3й степени) и изобретинение громоотвода… Б) ясно был ГИ-взаимодействие после 1й мировой войны и в «при попытке Окончание (пока для Тот77 – Вадиму) Никаких радостей для людей уже НЕ БУДЕТ, скорее всего П-ИП нас оставили «в покое», они просто ждут пока мы «закамикажзимся»… единственное светлое пятло, коли группа сможет наладить контакт с ними и сможет договориться… тогда члены группы БУДУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ и выживут)) … Сори пока написал «по-сырому" Сорь за бардак.... завтра исправлю... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
» 22/05/2010, 22:01, MainLord2000
|
|
Забористая, однако, трава...
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||||
Я то в данной аудитории хочу доказать только следующее: глючность бинарной системы и факт использования псевдослучайных не только на данном сайте, но и в турнирах ВФедерацииБриджа является действием В-А-Па на "руководителей среднего звена"... при этом доказательством уже является обилие тем с "плачем на генератор"
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: