Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2010, 15:39,  sukhty 
Ощущаю что-то духовно близкое smile.gif
Только их уход мне почему-то кажется работой ЦРУ. Были еще подобные истории, например, с "двумя свидетелями". И везде были какие-то натяжки. Была (и есть) необходимость в дискредитации подобных движений и идей. Вспомните старообрядцев, сжигающих себя в скитах. Какая у Вас реакция? Какие идиоты!? Правильно! Цель достигнута! Ярлык повешен!
А вот мормоны настолько сильны, что с ними ничего сделать не смогли (как с пензенскими сидельцами), а как хотелось! У них и фермы, и заводики, и огромное подземелье, где они живут, и всё это - на собственной земле. В США с этим тяжело.
Они, кстати, готовились к 2012 несколько веков: копили средства, обучали специальностям. А в 1980-х приступили к завершающей стадии подготовки - окопались smile.gif

Это сообщение отредактировал sukhty - 22/05/2010, 15:44
      » 22/05/2010, 15:55,  sukhty 
Кстати, я понял, что у меня случилось с лунным роликом: я его воспринял как 3D-графику, соединил центры Луны и Земли и получил заявленные 60 градусов.

Еще подумал и понял, почему: Луна за эти 4 часа поднялась снизу вверх на половину своего диаметра. Пока не соображу, что с этими данными можно сделать. Может кто поможет?

Первая прикидка показывает что-то в районе 7-ми градусов - наклон к эклиптике. Наверное, этого достаточно, чтобы удовлетвориться. Или есть другие идеи?

Это сообщение отредактировал sukhty - 22/05/2010, 16:34
      » 22/05/2010, 16:03,  Сашун 
MainLord2000 ("22/".$m["май"]."/2010," 16:16)
Все 39 человек были одеты одинаково — в чёрные рубашки, чёрные брюки и чёрные с белыми вставками кроссовки Nike.

Очередная загадка.
Зачем, с какой целью, трупы рекламировали фирму Nike ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/05/2010, 16:17,  MainLord2000 
Сашун ("22/".$m["май"]."/2010," 16:03)
MainLord2000 ("22/".$m["май"]."/2010," 16:16)
Все 39 человек были одеты одинаково — в чёрные рубашки, чёрные брюки и чёрные с белыми вставками кроссовки Nike.

Очередная загадка.
Зачем, с какой целью, трупы рекламировали фирму Nike ?

The truth is out there ©

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 22/05/2010, 18:21,  sukhty 
Только что по НТВ показали репортаж о перезахоронении Коперника: человека, первым сумевшего доказать, что Земля вращается вокруг Солнца, опровергнув господствующие церковные представления.
Чё там Сашун писал об Аристофене, уроках географии и т.п.? Телевизор надо смотреть! Там это сообщили не только на русском языке, но и на польском (какой-то ксёндз).
      » 22/05/2010, 19:07,  fssa 
Первым? Церковные? А какой церкви та? ;)

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 22/05/2010, 20:16,  eks 
sukhty ("21/".$m["май"]."/2010," 21:41)
Да, я Олежку тоже люблю. Уж лет тридцать как. Заносит его, правда, иногда. Но пусть тот первым камень бросит, кто сам...

Что продолжение? И следующая часть Марлезонского балета? (Думаю покась 5я???) Таксь… тама кстать было 16 частей))) … боюсь нам 16 стр форума не хватит(((
1) Саша! Я ж тя тож люблю и камень в тебя не брошу… (не первым и не последним.. ПРОСТО не брошу и всё)тем более ты прав в главном!!!!
2) Итак тебе(Сухоруков) задачка посчитать… просто я как-то 2-3 недели стебался над математиками-бриджистами в бридж форуме… и данный случай я буду приводить, как действие ВАПа ( версия ГИ-прибора по в-алений-преобразование)…
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=481667
вроде тебе не лень посчитать то…

Итак следующая часть (моя версия) … постараюсь коротко и лаконично, всё вносимые изменения выделяю красным… седня без красного
Всё кругом враньё (eks- версия=есть и инопланеняне и ГИ,и ТП…)
Часть 1.Определения
«всё» = отсутствие инопланетян, отсутствие ГИ-приборов, отсутствие телепортации(ТП)…
«вокруг» = некий ансамбль из атомов, молекул, ионов и электрических сигналов, окружающий кого-либо, а так же Землю
«враньё» = система координат в оценке «true-false» или 1-0 или Да-Нет является враньём и необходимо введение «кота Шредингера», т.е. некое и любое соотношение истинности и ложности выражения, тогда любое утверждение содержит как ложь, так и правду…
Я отталкиваться буду от следующего, есть числа случайные, есть неслучайные и… есть псевдослучайные!!!... Ну, как говориться… поехали писать… ЗА КОТА!!!
«инопланетяне» = представители «разумной жизни» имеющее неземное происхождение
Сразу повторю свой вопрос и буду благодарен за помочь
Просьба пояснить, что определим как "жизнь"? Помогите? Кстаь и определение «жизнь разумная»?Сразу скажу, что в известный "сашунизм" = живая материя это форма существования материи в виде белковых тел.... Я НЕ ВЕРЮ!!!
«ГИ-приборы и ТП» = взаимодействие инопланетян с человеком, животным миром и их перемещения по Земле и Космосу
Часть 2. Логика
Пока начало логической цепочки основано на следующем:
Любая система состоит из множества, вернее ансабля и как человек, как разум, так и инопланетянен в единичном виде СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!
И далее логика на общеизвестном факте:
Один инопланетянин = космонавт,
Два инопланетянина = корабль с командиром,
Три инопланетянина = экспедиция с предателем…
Тута я уверен, что ОНИ разделились на три части:
Старожилы – на их родоначальнике-астероиде
Технари – рулят на Земле
Медитаторы – на обратной стороне Луны
Кстать. За ёмкие их названия буду благодарен…
… Логика-2…
Саша! Поставь себя на место инопланетянина!!!
Как ты(вы или ОН) будет действовать?
Ему (или тебе) интересен сосед Черпака?... сантехник после 2хмесяцов запоя? Ему( или тебе) «насрать» на соседа Черпака!!! Я те боле скажу … Ему насрать и на «руководителей разных звеньев»!!!... Так что максимум, что ты Саш, узнаешь от аудитории Гембла… так это следующее…
Итак, тебе надо с ГИ-приборами поработать и их распределить))… Уверен, что будет следующее:
ГИ-улучшатель ты выставишь на Медве-Пута!!! Он (они) тебе легко построят всех остальных ( окрамя соседа Черпака – тот так в запое и останется)… Возможно придется направить В-А-П на «руководство разного уровня» - чтоб Медве-Путу было полегче))) ПОЛУЧАЕМ, ЧТО В ГЕМБЛЕ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ПРО В-А-П!!!
Кстать, надо бы осветить вопросик (чтоб меня не критиковали)…
Часть 3. Кто ОНИ? и Как выглядят? (возвращаю должок «про тему сисек»)
Ежегодно поздней осенью в тихий вечер в Крыме можно наблюдать ПЛАЗМЕННИКИ, через час-другой после захода Солнца в сторону Одессы (или Молдовы или Болгарии) можно наблюдать сюрриализм… на некой части неба, вернее некая часть неба (около 20-30 градусов) начинает светиться слабо, далее «плазменное облако» УМЕНЬШАЕТСЯ и покружив над морем, садиться в море(за горизонт), иногда облаков много и часть улетаев в Космос…
Когда я их показывают, то чаще бывает следующее –
Похлопав пару раз ресницами следует ответ…
-«Ню, инопланетяне.. Ну, подумаешь… НЛО…. Ну пусть плазменники…»
Я- Да, посмотри ж… и садятся!!! И взлетают!!!..
- И что?? Олег! Лучше посмотри на меня!!!… (обиженно и тихо) жалко наверно не твой любимый размер…
Часть 4. Скользкий момент история взаимодействий…
А) просто НЕ ВЕРЮ, что в «тёмные века» ОНИ не помогли Европе… Ясно, что в 2х моментах были «контакты», кстать ОБА РАЗА – ПОБЕДА ЛЮДЕЙ!!!
Это история Кардано (об уравнениях 3й степени) и изобретинение громоотвода…
Б) ясно был ГИ-взаимодействие после 1й мировой войны и в «при попытке
Окончание (пока для Тот77 – Вадиму)
Никаких радостей для людей уже НЕ БУДЕТ, скорее всего П-ИП нас оставили «в покое», они просто ждут пока мы «закамикажзимся»… единственное светлое пятло, коли группа сможет наладить контакт с ними и сможет договориться… тогда члены группы БУДУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ и выживут))

Сори пока написал «по-сырому"
Сорь за бардак.... завтра исправлю...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 22/05/2010, 22:01,  MainLord2000 
Забористая, однако, трава...

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 22/05/2010, 22:04,  sukhty 
Я ж и говорил: заносит smile.gif
      » 23/05/2010, 08:09,  eks 
MainLord2000 ("22/".$m["май"]."/2010," 22:01)
Забористая, однако, трава...

Я то в данной аудитории хочу доказать только следующее:
глючность бинарной системы и факт использования псевдослучайных не только на данном сайте, но и в турнирах ВФедерацииБриджа является действием В-А-Па на "руководителей среднего звена"... при этом доказательством уже является обилие тем с "плачем на генератор" tongue.gif Иль Вы считаете, что и появление тех всех тем являются "травенистым"?

eks ("22/".$m["май"]."/2010," 20:16)
Чтож продолжение? И следующая часть Марлезонского балета? ...покась 6я… тама кстать было 16 частей)))
Так чтож прав? Сашун с числом из "всемирной энтропии" или я с критикой бинарной систем?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=481667
(моя версия) … постараюсь коротко и лаконично, всё вносимые изменения выделяю красным…  мало ремени, чисто редакционная правка...
Всё кругом враньё (eks- версия=есть и инопланеняне и ГИ,и ТП…)
Часть 1.Определения
«всё» = набор аксиом, теорем и утверждений оснванных на фактах отсутствия инопланетян, отсутствия ГИ-приборов, отсутствия телепортации(ТП)…
«вокруг» =  некий ансамбль множеств состощий множеств атомов, молекул, ионов и электрических сигналов, окружающий кого-либо, а так же Землю
«враньё» =  система координат в оценке «true-false» или 1-0 или Да-Нет является враньём и необходимо  введение «кота Шредингера», т.е. некое и любое соотношение истинности и ложности выражения, тогда любое утверждение содержит как ложь, так и правду…
Я отталкиваться буду от следующего, есть числа случайные, есть неслучайные и… есть псевдослучайные!!!... Ну, как говориться… поехали писать… ЗА КОТА!!!
«инопланетяне» = представители «разумной жизни» имеющее неземное происхождение
Сразу повторю свой вопрос и буду благодарен за помочь
Просьба пояснить, что определим как "жизнь"? Помогите? Кстаь и определение «жизнь разумная»? Сразу скажу, что в известный "сашунизм" = живая материя это форма существования материи в виде белковых тел.... Я НЕ ВЕРЮ!!!
«ГИ-приборы и ТП» = взаимодействие инопланетян с человеком, животным миром и их перемещения по Земле и Космосу
Часть 2. Логика
Пока начало логической цепочки основано на следующем:
Любая система состоит из множества, вернее ансабля и как человек, как разум, так и инопланетянен в единичном виде СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!
И далее логика на общеизвестном факте:
Один инопланетянин = космонавт,Два инопланетянина = корабль с командиром,
Три инопланетянина = экспедиция с предателем…
Тута я уверен, что ОНИ разделились на три части:
Старожилы – на их родоначальнике-астероиде, Технари – рулят на Земле
Медитаторы – на обратной стороне Луны
Кстать. За ёмкие их названия буду благодарен… 
… Логика-2…
Саша! Поставь себя на место инопланетянина!!!
Как ты(вы или ОН) будет действовать?
Ему (или тебе) интересен сосед Черпака?... сантехник после 2хмесяцов запоя?  Ему( или тебе) «насрать» на соседа Черпака!!! Я те боле скажу … Ему насрать и на «руководителей разных звеньев»!!!... Так что максимум, что ты Саш, узнаешь от аудитории Гембла… так это следующее…
Итак, тебе надо с ГИ-приборами поработать и их распределить))… Уверен, что будет следующее:
ГИ-улучшатель ты выставишь на Медве-Пута!!! Он (они)  тебе легко построят всех остальных ( окрамя соседа Черпака – тот так в запое и останется)… Возможно придется направить В-А-П на «руководство разного уровня» - чтоб Медве-Путу было полегче))) ПОЛУЧАЕМ, ЧТО В ГЕМБЛЕ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ПРО В-А-П!!!
Кстать, надо бы осветить вопросик (чтоб меня не критиковали)… 
Часть 3. Кто ОНИ? и  Как выглядят? (возвращаю должок «про тему сисек»)
Ежегодно поздней осенью в тихий вечер в Крыме можно наблюдать ПЛАЗМЕННИКИ, через час-другой после захода Солнца в сторону Одессы (или Молдовы или Болгарии) можно наблюдать сюрриализм… на некой части неба, вернее некая часть неба (около 20-30 градусов)  начинает светиться слабо, далее «плазменное облако» УМЕНЬШАЕТСЯ и покружив над морем, садиться в море(за горизонт), иногда облаков много и часть улетаев в Космос…
Когда я их показывают, то чаще бывает следующее –
Похлопав пару раз ресницами следует ответ…
-«Ню, инопланетяне.. Ну, подумаешь… НЛО…. Ну пусть плазменники…»
Я- Да, посмотри ж… и садятся!!! И взлетают!!!..
- И что?? Олег! Лучше посмотри на меня!!!… (обиженно и тихо) жалко... наверно... у меня не твой любимый размер…
Часть 4. Скользкий момент история взаимодействий…
А) просто НЕ ВЕРЮ, что в «тёмные века» ОНИ не помогли Европе…
Всё говорит о том, что "темные века" были тупиовой ветвью развития.
Ясно, что в 2х моментах были «контакты», кстать ОБА РАЗА – ПОБЕДА ЛЮДЕЙ!!!
Это история Кардано об уравнениях 3й степени (пример победы человека над телепортившимся и во вреени и в пространстве инопланетянином) и изобретинение громоотвода (факт предательства инопанетянина и передача им технологии)
Б) ясно был ГИ-взаимодействие после 1й мировой войны и в «при попытке высадки на Луну"...
Окончание (пока для Тот77 – Вадиму)
Никаких радостей для людей уже НЕ БУДЕТ, скорее всего Плазменные-ИП нас оставили «в покое», они просто ждут и уверены,что мы «закамикажзимся»…
ОНИ фактически подписали смертный приговор "неудачному проекту по одомашиванию приматов"... единственное светлое пятно, коли группа сможет наладить контакт с ними и сможет договориться… тогда члены группы БУДУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ и выживут))

Сори пока написал «по-сырому"
Сорь за бардак.... завтра исправлю...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: