| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
|
"А вообще я живу в Konstanz ... швейцарские верхушки, которые находятся от меня на расстоянии 100-110 км хорошо видны в ясную погоду. Возможно, видно верхушки, удалённые и на 150км. Точно сказать не могу..."
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Да вы тут сговорились что ли?
При чем тут дальность и прозрачность. Неужто Сухти Останкинскую башню никогда не видел ...издалека. |
|
|
||
Саша!! А ты Останкинскую башню видел? .... Саша! Я те больше скажу, эта "дуся"-башня ... фальсификация!!! ... Те каждый бриджист потвердит, что когда на ней проводился "эпсон"... видимость была 20км))) Это сообщение отредактировал eks - 24/05/2010, 19:21 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||
Ха! Да я Ленина видел..правда живым не застал |
||
|
|
|
Ну, что, большое спасибо всем!
Не удалось получить с этим кадром убедительного доказательства фальсификации. Зато научился высчитывать угловой размер на фотографиях :) Уверенность всё равно осталась: практика работы с Фотошопом (хоть и небольшая) показывает, что без специальных инструментов сделать гладкий овал не получится. Как и у автора снимка. А вот у Изюбра получилось. Интересно почему, если там такой замечательный воздух. Но опять ловля блох - придется выкинуть весь этот блок. Тем не менее этот кадр увел насовсем от вопроса, который я задал с лучами, выходящими из тучи. Кто берется показать, что они горизонтальные, а не вертикальные. Мне понравился мозговой штурм. Может еще раз?! |
|
|
|
Ну, какие лучи, из какой-такой тучи? Полный инет всяких фоток и их объяснений...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Ну, как - у меня создается впечатление, что они вертикальные. Были бы горизонтальные, то упирались бы в границу фото, как лучи на рисунке из журнала "Квант".
|
|
» 24/05/2010, 20:33, MainLord2000
|
|
"Сдается мне, джентельмены, это была комедия!" (с)
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
О! Весьма кстати...и екс жаловался, что не все темы раскрыты и спец тут... Вот эта фотография тоже сомнения вызывает...не фальсификация ди? ну чтобы за оффтоп не сочли- это мы как тему про управляющих, наследуемые признаки и т.п. проведем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: