| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 24/05/2010, 21:15, Tot77
|
|
Обалдеть, тут уже который день собрание инопланетян происходит, вон как поручни облепили, а они всё луну рассматривают.:-)))
р.с. интересно, а какой академик-инженер это чудо спроектировал, и какой академик-строитель воплотил, без ГИ не обошлось?:-) Это сообщение отредактировал Tot77 - 24/05/2010, 21:18 |
|
|
||
Вот щас я доволен выступлением Черпака! Вот одна правильная фотка и много встало на свои места! ... Вот в первоисточнике не отражено следующее "Ж-Ж-Ж"... Откуда такое обилие дешевого ботокса и силикона? Он что растет на деревьях? Мне кажется, что его изготавливают "там же", откуда ранее было телепортированы вредоносные картофелины и табакокурение... Иль я не прав? Под действием какого ГИ-прибора лучшие наши представители ложаться "под нож"? Что происходит с женской частью за закрытыми дверями косметических кабинетов? Почему после знакомства с ботоксо-силиконовыми пустышками многие мужские представители уходят в запой? (случай про соседа-сантехника Черпака - это еще не самый тяжелый случай) ЗЫ На мой взгляд фото Черпака не фальсифицировано, просто "дефки" с одной из закрытых фабрик по производству ботоксо-силиконовых пустышек. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
пОстили бы больше таких фоток, глядишь и популярность/посещаемость темы была бы выше. а то - угол падения, угол отражения... /ворчит/
|
|
» 25/05/2010, 10:06, SAStr
|
||||
единстенный пост,который вызвал у меня(думаю и не только у меня)..положительные эмоции! |
||||
|
|
||
Почему? Что заставило Вас негодовать? Уж не высказывающихся ли Вы склонны обвинять в своем плохом настроении? Не поймите меня привратно, я рад, что круглые женские попки вызывают у Вас положительные эмоции. Но на мой взгляд, для этого много не надо, это естественно и просто. По-моему не совсем хорошо, что у беседа со многими, но не со всеми, вызывает у Вас отрицательные эмоции. Полагаете, виноваты в этом Ваши собеседники? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 25/05/2010, 11:01, SAStr
|
||||
Ну долго обьяснять..проще посмотреть на 1 ответ топик-стартёру...и далее по выбору |
||||
|
|
||
Вы куда-то торопитесь? Лично я до пятницы совершенно свободен. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: