Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2010, 21:14,  sukhty 
Конечно, фальсификация! Накачали попки силиконом и думают нас провести. Ан, нет!
      » 24/05/2010, 21:15,  Tot77 
Обалдеть, тут уже который день собрание инопланетян на самых дорогих качелях России происходит, вон как поручни облепили, а они всё луну рассматривают.:-)))
р.с. интересно, а какой академик-инженер это чудо спроектировал, и какой академик-строитель воплотил, без ГИ не обошлось?:-)

Это сообщение отредактировал Tot77 - 24/05/2010, 21:18
      » 24/05/2010, 22:17,  Черпак 
sukhty ("24/".$m["май"]."/2010," 21:14)
Конечно, фальсификация! Накачали попки силиконом и думают нас провести. Ан, нет!

нууу..это ненаучный подход.
что значит ан нет? А если с другого боку посмотреть, аналоги поискать...нельзя вот так с ходу неразобравшись...может это порода такая или спортивные упражнения?
Вон по ссылке 7-го тоже там..спецы надрываются:

>"Резкость по границам объектов характерно меняется (обратите внимание, например, на белую "резиновую" основу) - видеофэйк. Хотя, красиво сделано."

>"Это камень,он не эластичный.Не один мост не может такое выдержать.И вообще как сталь может так гнуться и обратно возвращаться в совё положение,не деформировшись."

>"1. Читаем инфоресурсы по ключевым словам: плотность асфальта, состав.
Для тех кому лень: Асфальт лопается при подобных коррозиях.
2. Металлический бордюр тоже не пластилиновый и не может так гнуться.
Вы вообще в школе учились???
Как же просто обмануть народ стало ппц."

tongue.gif

Это сообщение отредактировал Черпак - 24/05/2010, 22:18
      » 24/05/2010, 22:43,  sukhty 
Вообще-то на нескольких форумах идет обсуждение и люди из Волгограда клянутся, что так и есть
      » 25/05/2010, 05:51,  eks 
sukhty ("24/".$m["май"]."/2010," 21:14)

Вот щас я доволен выступлением Черпака!
Вот одна правильная фотка и много встало на свои места!
...
Вот в первоисточнике не отражено следующее "Ж-Ж-Ж"...
Откуда такое обилие дешевого ботокса и силикона?
Он что растет на деревьях?
Мне кажется, что его изготавливают "там же", откуда ранее было телепортированы вредоносные картофелины и табакокурение... Иль я не прав?
Под действием какого ГИ-прибора лучшие наши представители ложаться "под нож"?
Что происходит с женской частью за закрытыми дверями косметических кабинетов?
Почему после знакомства с ботоксо-силиконовыми пустышками многие мужские представители уходят в запой? (случай про соседа-сантехника Черпака - это еще не самый тяжелый случай)
ЗЫ На мой взгляд фото Черпака не фальсифицировано, просто "дефки" с одной из закрытых фабрик по производству ботоксо-силиконовых пустышек.

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 25/05/2010, 07:39,  кибитцер 
пОстили бы больше таких фоток, глядишь и популярность/посещаемость темы была бы выше. а то - угол падения, угол отражения... /ворчит/
      » 25/05/2010, 10:06,  SAStr 
Черпак ("24/".$m["май"]."/2010," 21:00)
Сашун ("24/".$m["май"]."/2010," 20:26)
Ну,  какие лучи, из какой-такой тучи? Полный  инет всяких фоток и их объяснений...

О! Весьма кстати...и екс жаловался, что не все темы раскрыты и спец тут...

Вот эта фотография тоже сомнения вызывает...не фальсификация ди?

ну чтобы за оффтоп не сочли- это мы как тему про управляющих, наследуемые признаки и т.п. проведем.

единстенный пост,который вызвал у меня(думаю и не только у меня)..положительные эмоции! biggrin.gif wacko.gif tongue.gif
      » 25/05/2010, 10:40,  котофей_ 
SAStr ("25/".$m["май"]."/2010," 10:06)
единстенный пост,который вызвал у меня(думаю и не только у меня)..положительные эмоции! biggrin.gif wacko.gif tongue.gif

Почему? Что заставило Вас негодовать? Уж не высказывающихся ли Вы склонны обвинять в своем плохом настроении?
Не поймите меня привратно, я рад, что круглые женские попки вызывают у Вас положительные эмоции. Но на мой взгляд, для этого много не надо, это естественно и просто. По-моему не совсем хорошо, что у беседа со многими, но не со всеми, вызывает у Вас отрицательные эмоции. Полагаете, виноваты в этом Ваши собеседники?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/05/2010, 11:01,  SAStr 
котофей_ ("25/".$m["май"]."/2010," 10:40)
SAStr ("25/".$m["май"]."/2010," 10:06)
единстенный пост,который вызвал у меня(думаю и не только у меня)..положительные эмоции! biggrin.gif  wacko.gif  tongue.gif

Почему? Что заставило Вас негодовать? Уж не высказывающихся ли Вы склонны обвинять в своем плохом настроении?
Не поймите меня привратно, я рад, что круглые женские попки вызывают у Вас положительные эмоции. Но на мой взгляд, для этого много не надо, это естественно и просто. По-моему не совсем хорошо, что у беседа со многими, но не со всеми, вызывает у Вас отрицательные эмоции. Полагаете, виноваты в этом Ваши собеседники?

Ну долго обьяснять..проще посмотреть на 1 ответ топик-стартёру...и далее по выбору biggrin.gif tongue.gif
      » 25/05/2010, 11:12,  котофей_ 
SAStr ("25/".$m["май"]."/2010," 11:01)
долго обьяснять..

Вы куда-то торопитесь? Лично я до пятницы совершенно свободен.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: