| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
||
+1 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||||
Чур меня, чур! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||||||||
Поддерживаю самовыдвинувшиюся кандидатуру. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||||
|
|
|
Добавил в 3.3. новую идею:
Но, пожалуй, карта (ав.: звездного неба) всё же нарисована, иначе непонятно, почему без "тёмной материи" не удается объяснить движение удаленных галактик. Что ещё могло бы сказать в пользу этой версии? Да названия созвездий! Можете ли Вы вообразить, глядя на ковш, что это медведица? А почему считаете, что фантазия древних была столь обширна? А может так было изображено на древнем небосводе?! А потом либо часть звезд из рисунка "перегорели", либо были сознательно отключены, дабы человек считал себя венцом природы. Идея только пришла в голову. Если она верна, то рисунки созвездий у разных народов должны совпадать (с точностью до фантазии художника). Надо проверить. Может есть специалист в этом вопросе? |
|
» 25/05/2010, 12:57, SAStr
|
|
ну нема у меня больше...слов,ток....нецензурные осталися
|
|
|
||
Дык откуда посмотреть. Скажем глядя из окна на московское ночное небо - то да, фиг себе представишь. А вот как-то я в Забайкалье находясь на небо глянул... Итить раскудрить... Скока же их на самом деле-то оказалось , звезд-то энтих! Собственно, я там только первый раз млечный путь толком и увидал.Так там чо? Там степи, сопки, да и ни фига больше. Даже уровень кислорода, как мне говорили, снижен. А в Мск такое небо давно уже "выключили" выхлопными газами и дымящими трубами. А уж какое небо виделось, не чадящим в небо всякой дрянью древним, можно только представить... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Мне кажется, что это из-за того, что нечего Вам сказать, а не из-за того, что собеседник Ваш ведет себя неправильно. Изначально формат общения был задан непривычный. Многие купились на это, ругать стали. Смешно только у Черпака получилось, да все равно ненаучно, а как-то с позиции здравого смысла, будь он неладен. Мышление же автора не имеет ничего общего со здравым смыслом, но это-то и замечательно, что есть еще люди, которых называют чудаками только потому, что не могут понять о чем они говорят. Жаль что Вы этого не поняли. Да Вы не один такой, так что не страшно. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Хамов - отключают от форума.Матерщиков - отключают от форума.Плитических тоже банят.Идиотов - НЕ банят.С чего это?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: