| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 25/05/2010, 17:36, SAStr
|
|
Некоторые в сваей инфе пишут сакраментальные фразы типа:наивнее всего считать других дураками(с)-естественно пишут для других,но НЕ ДЛЯ СЕБЯ! А жаль! Это сообщение отредактировал SAStr - 25/05/2010, 17:36 |
|
» 25/05/2010, 18:17, Vestnik
|
|
Меня волнует вопрос - ржали ли древние лошади так, как теперь?
|
|
|
|
На Астропортале тему о фальсификациях в астрономии закрыли как не имеющую отношение к астрономии
Это сообщение отредактировал sukhty - 25/05/2010, 18:42 |
|
|
||
ну почему обязательно засланцы. может у них просто не принято возиться с фрикам. кстати по теме - |
||
|
|
||||||
Браво!
Стопудово, до 2008 года они ржали по-другому! Более того, В ИНЕТЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СОХРАНИЛОСЬ полноценных, с качественным битрейтом записей ржанья этих древних копытных! А те, что есть, имеют явные признаки фальсификации! А теперь заметьте, тема фальсифицированного ржанья постоянно затирается на ВСЕХ форумах!!! Вот не удивлюсь, если и здесь ее потрут... ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Вот гипотеза о тайном назначении лошадей, основанная на обрывочной, еще не потертой информации, Читаем:
И это еще не все!!! Вспомним о гипноизлучателях!!! Ничего не приходит на ум, если
И напоследок: наберите в поисковике "скачать звук ржание лошади" - и БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Найденные сайты настойчиво пытаются сунуть вам на комп пару троянов... Это ж-ж-ж неспроста!!! Это сообщение отредактировал Leo_68 - 25/05/2010, 22:31 |
||||||
|
|
|
Я недавно написал, что увидел Луну на старом месте. В тексте есть цитата с форума: человек следит за перемещениями солнца по блику на мониторе в фиксированное время. И он увидел, что в то же время на прежнее место вернулось и Солнце (с точностью до почти). Возможно произошло то, о чем я писал: горючее заправлено и светила опять "завели". Посмотрим на температурные карты в ближайший месяц - будут ли какие изменения в структуре тепловых пятен. Но официальный прогноз недельной давности: нас ждет чрезвычайно жаркое лето.
|
|
|
||
Вот чем же Вам не нравиться тема? Каждый может выбрать свой вопросик и осветить его? ... Я вот продолжу критику Сашуна и Черпака))) ... Вот что творят "руководители среднее звена" в Одессе??? Бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что иностранные разведчики вербовали украинцев, угрожая заразить СПИДом. .. Наливайченко напомнил, что “главный фигурант последнего шпионского скандала, полковник ФСБ, был задержан в Одессе... Вот я уверен, "ж-ж-ж" Сашуна со свинячим гриппом было неспроста... Или Черпак поднял тему "о подписьках" в Сибире, а вот то, что "это" достигается при помощи гигантских маляринных комарах умолчал... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: