| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
||
Т.е. - никогда... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Хроника пикурующего бомбардировщика:
А на Астропортале причиной закрытия моей темы оказалось, что я троль: Эта тема была продолжением, закрытой им перед этим темой (не моей): Там особо интересен пост в конце, где говорится, что если прям щас не решу задачу трех тел, то ветку закроют Я привел комментарий из Википедии. |
|
|
|
Оно потому, что не нужно задавать вопросы типа "Сколько будет 7*8 ?"
Вот, там спрошено в : "Господа астрономы, ну, объясните мне, пожалуйста, простую и повседневную вещь (в том смысле, что её может увидеть каждый): почему Луна при затмении наезжает на правый угол Солнца, а не на левый? Всего-то. Сумеете - и я никогда больше не появлюсь на этом форуме. Только, чтобы доказать свои и опровергнуть мои рассуждения, а не потому как я идиот. Все ж я физтех закончил, и наизобретал чего-то с зарегистрированными авторскими свидетельствами. Если и идиот, то не полный и объяснения понять должен - просто не знаю, каковы они. Нигде, ни в одном труде не встречал. Везде лишь констатация факта: процесс таков. Ну, вперед! Перчатка брошена!" -------- Оно всякий ребенок ЗНАЕТ что Солнце движется по небу СЛЕВА НАПРАВО. И что Солнце находится на небе ДАЛЬШЕ от наблюдателя, чем Луна. Именно поэтому при солнечном затмении за Луну сперва прячется ПРАВАЯ сторона солнчного диска. Для объяснения этого обстоятельства 5-летнему ребенку, глаза которого чуток возвышаются над столом, поставьте на стол одно ЖЕЛТОЕ яблоко (изображающее Луну), а другое КРАСНОЕ яблоко (изображающее Солнце) двигайте ЗА ЖЕЛТЫМ, слева направо. Будет отчетливо видно, что сперва за желтым яблоком скрывается ПРАВАЯ сторона КРАСНОГО яблока. -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: