Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2010, 15:22,  китпо 
Черпак ("13/".$m["май"]."/2010," 10:43)
Когда правители узнают про эту утечку они вынуждены будут нас всех убить. Ну если не всех, то автора и модератора так уж наверняка. Сухоруков всяко обречен, а тему лучше бы того...в клубный..Вадимито не так жалко.

У-у-у-у как Черпак злобен то оказывается(((
ПС А флейм тоже правители грохнули?
      » 13/05/2010, 15:41,  SAStr 
бог отпустил человеку окля 75 лет!(сказки братьев Гримм)Неправ он был-некоторым представителям человечества 2 года потратить на ерунду:да запросто!А зачем? Вранья в жизни гораздо более и оно окружает нас и без космоса, а отравляет наши души ПОХЛЕЩЕ! А это...СМЕШНО! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif для спраки(зря в некоторых научных институтах люди посветили всю сваю жизнь...космонавтике-её нет потому что...этого не может быть..по "научным" выводам одного "изестного" на Гамбе ..игрока!
      » 13/05/2010, 16:19,  TRU_ 
Вот нам тут смешно, а человек - мучается.
Прошли незаметно два года. Пришло, как он считает, Откровение.
И будет с нетерпением ждать декабря 2010 года, потом 2012 года, жить и надеяться, что всё сбудется, потом разочаровываться...

Дай Б-г ему и нам всем здоровья!

В утешение надо бы привести пару цитат из Пелевина:

Весь наш мир – огромный лыжный магазин, стоящий посреди Сахары: покупать нужно не только лыжи, но и имитатор снега.

Если разобраться, человеческая история за последние десять тысяч лет есть не что иное, как непрерывный пересмотр итогов приватизации.
      » 13/05/2010, 16:43,  sukhty 
Мне жаль, что нет желания прочитать, а достаточно лишь бегло просмотреть, выхватывая цитаты.
Ради этого "Откровения" я перелопатил несколько тысяч снимков веб-камеры научно-исследовательского корабля, прежде чем нашел те самые два снимка Луны и Солнца с разницей в два часа, уже не допускающих иной трактовки, что это один и тот же объект. Ради этого "Откровения" я год ежедневно снимал картинки температурных карт (около тысячи в архиве - можно скачать), прежде чем стал понимать механику движения тепловых пятен и нашел множество привязок к политическим событиям.
Это называется, не откровение, а научный поиск: "Единого слова ради - тысячи тонн словесной руды".
И если вы прочитали в главе 5.1, что Армагеддон будет в 2012, то прочитайте и главу 8, в начале которой говорится, почему его не будет. Впрочем, и то, и другое - лишь гипотезы. А вот, что в этом году будет скудный урожай - это прогноз, который скоро выяснится.

Это сообщение отредактировал sukhty - 13/05/2010, 16:44
      » 13/05/2010, 17:03,  Wookiee 
Точно! Урожай будет скудный.
Я тут сидел, ковырял пальцем в носу, и выковырял козявку, формой напоминающую череп.
С одной стороны, череп - это символ чистоты, значит, примет а вещая.
С другой стороны, череп предсказывает беды и несчастья. Значит, будет голод (что может быть хуже? Только отсутствие водки, но это уж слишком).
С третьей стороны, козявка по размерам 2 см на 1, что в миллиметрах в точности соответствует текущему году - 2010.

А еще я слышал, что будет холодно из-за вулкана. И еще из-за того, что с глобальным потеплением другие, менее искусные, чем я, козявконосокопатели гдей-то напи...простите, ошиблись, в общем.

Так что с выводами коллеги о скудном урожае не могу не согласиться.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/05/2010, 17:16,  sukhty 
Ну, вот, Софт наконец-то понял, как организовано научное творчество. Но он еще не знает, что он должен ковыряться в носу ежедневно в 17:03 и заносить результаты измерений в эксель. Через год можно будет проверить выборку на соответствие пуассоновскову распределению и посчитать коэффициенты автокорреляции. И тогда результаты можно будет выдвинуть на соискание.
Вперед, мой мальчик, вас ждут великие свершения!
      » 13/05/2010, 17:25,  Wookiee 
(пуская скупую слезу)
Спасибо, учитель, я всенепременно учту Ваши указания и опробую Ваши методики!
Хотя, мне кажется, что вместо пуассоновского распределения в рамках данной серии экспериментов лучше использовать распределение Бернулли, тем более, что вероятность успешного испытания (предсказания) нам известна заранее.

Это сообщение отредактировал Софт - 13/05/2010, 17:25

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/05/2010, 17:28,  Невозмутимый 
sukhty ("13/".$m["май"]."/2010," 08:43)
Мне жаль, что нет желания прочитать, а достаточно лишь бегло просмотреть, выхватывая цитаты.
Ради этого "Откровения" я перелопатил несколько тысяч снимков веб-камеры научно-исследовательского корабля, прежде чем нашел те самые два снимка Луны и Солнца с разницей в два часа, уже не допускающих иной трактовки, что это один и тот же объект. Ради этого "Откровения" я год ежедневно снимал картинки температурных карт (около тысячи в архиве - можно скачать), прежде чем стал понимать механику движения тепловых пятен и нашел множество привязок к политическим событиям.
Это называется, не откровение, а научный поиск: "Единого слова ради - тысячи тонн словесной руды".
И если вы прочитали в главе 5.1, что Армагеддон будет в 2012, то прочитайте и главу 8, в начале которой говорится, почему его не будет. Впрочем, и то, и другое - лишь гипотезы. А вот, что в этом году будет скудный урожай - это прогноз, который скоро выяснится.

Т.е. Вы всерьез утверждаете что Луна и Солнце ето один и тот же обьект? Я даже не буду упоминать такие мелочи, как солнечная активность, приливы и тп, так как прекрасно понимаю что для нгиру-нгиру управление фотонными потоками и гравитацией - сущий пустяк.
Но как обьяснить тот факт, что Софт, оторвавшись от разглядывания козявок, порой замечает что Солнце и Луна одновременно находятся на небосводе?
Вызвано ли ето тем, что он перебрал накануне, или ето шаманы нгиру-нгиру наводят морок на миллионы землян по неизученным пока причинам?
      » 13/05/2010, 17:30,  sukhty 
О, вижу, Вы изучали специальную литературу. Похвально! Однако не знал, что на выходе вашего носа уже стоит калибратор.
      » 13/05/2010, 17:30,  SAStr 
Ничего не читали ,ни во что не вникали(по известным причинам)но наш дружный коллектив ЕДИНОмышленников верит и поддерживает топик-стартёра! По поручению коллектива:Наполеон,Пётр1,Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев(писано 13.05.2010...Канатчиковая дача)
wub.gif wacko.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: