| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
|
Ну, ладно. Нет возможности победить Сашуна!
Собственно, и не надо. Его взгляд для меня очень важен, чтобы отточить доказательную базу. Как только Сашун перестает сыпать цифрами, значит всё в порядке. Александр Алексеевич, огромное Вам спасибо! Я Вас люблю! Но если кто хочет показать мне численные выкладки упомянутых выше вопросов, я был бы очень благодарен. |
|
|
||
Дык, за победы и речи не было - мы же и не соревновались )). Ежели есть вопросы с НЕИЗВЕСТНЫМИ ответами - милости прошу в соседнюю темку , в которой я "Отвечаю на любые вопросы" -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ремарка к вычислениям MainLord2000'а
1730 км Луна пройдет не за 1800 сек, а за 1693 (скорость 1.022). Поэтому повернется не на 29 км, как было посчитано по углу, а на 27. Ошибка совсем маленькая - 7.4%, но всё одно больше моей в два раза. Вот для того и предназначены мысленные физические эксперименты - чтобы не возится в этих цифрах, а посмотреть на качественную картину. После постов MainLord2000'а и Сашуна внес новую правку в Приложение 2 (под большой картинкой и далее). Может новая формулировка звучит убедительнее? Кстати, меня тут надоумили посмотреть на Youtube затмение 2006. Так там Луна идет слева направо (ссылок не дам - комп старенький - завис). Я озадачен и предложил на своей конференции добровольцам набрать статистику по всем годам и ссылкам. У меня была версия летом 2008, что мы сошли с орбиты и полетели от Солнца. Может зря от неё отказался? А здесь добровольцев не найдется? Это сообщение отредактировал sukhty - 30/05/2010, 12:01 |
|
|
||
Сами понимаете, что я в теме по другой причине, но вопросики интересные есть)) Старт-топик попал в ловушку, как и всё люди в "темные века"... Между двумя системами существует главное различие: система в центре Земля численно более точная, так как математика не может решить задачу трех тел... НО!!! точность прогнозов, достигаемая в "темные века", загнала человечество в ловушку... оно(человечество) не должно было выкрутиться из ловушки "темных веков"... а я после данной темы еще более уверелся, что именно "помощь инопланетян" позволила на некое время реанимировать "проект одомашенных приматов"... ... Меня часто спрашивают: А существует ли физика? (Сами понимаете такой вопрос могут задать только дети) Я всегда привожу пример про движение по окружности: при равномерном движении существует коэффицент пропорциональности, который никак не связан с математикой!!! но он является центростремительным ускорением... Что делать старт-топику, когда он сидит и считаем в двух системах... получает более точный ответ в системе (Солнце вокруг Земли)... и верит, что более точная это более правильная... Так вот, Саша! Поверь, что кроме математики существует и физика! Отбросив физику, как ты, так и любой ПРИДУТ к твоей системе... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
После декады наблюдений я пришел к выводу, что предположение о восстановлении старых светил, пожалуй, ошибочно. Скорее верен следующий вариант: за зиму наклепали новых светил и сеть стала гуще - не дюжина, как в прошлом году, а пара десятков. Вот они и вызывают эту страшную жару, о которой с ужасом говорят по ТВ. Она необходима, чтобы объяснить отсутствие урожая, грибов, ягод.
|
|
» 31/05/2010, 13:16, Tot77
|
|
2 eks: Вообще то, ещё и звёзды есть. Если мне память не изменяет, то система с Землёй в центре и небесной твердью, не особо могла объяснить движение звёзд. Я конечно понимаю, в Москве на звёзды особо не посмотришь, ну так современную модель солнечной системы и не в Москве, с её смогом, открыли.
А в Крыму то какие звёзды!!! Эх, да с молодым вином под шелест волн и попутешествовать по млечному пути... а если ещё и попутчица симпатичная есть... эх, сказка, а тут Нибиру... не, не верю!:-))) Кстати, вот посмотрел новый сайт, и несколько покоробили "отшлифованные" система методологии и тон доказательств. В первоначальном виде это не бросалось в глаза, сиречь "полировка" данного текста на пользу ему не пошла, уж больно пропагандистскую брошюру стало напоминать, а искренность и новизна взгляда пропали за штампами и безапелляционностью. (естественно, на мой личный вкус). К примеру, вот берётся график из курсовика, на основе него делаются какие-то выводы (может двоечница или шутник данный курсовик писал(а)?), а потом переход на формулу Ньютона, считаются какие-то цифры. А почему просто не взять учебник по аэродинамике и не разобраться? Не на лаптях считать, а почитать и посмотреть, а как же считают то эти "фальсификаторы космонавтики"? По поводу Луны и затмения, ещё не понятней выглядит фраза о точности подсчёта в системе с неподвижной Землёй. Это шутка? Как можно считать точной систему подсчёта, с помошью линейки измеряя расстояния на мониторе, причём опять берётся рисунок чей-то, как я понял, нарисованный для демонстрации процесса затмения, но не подсчёта?! А по поводу снимков и роликов с ютьюба так просто ничего не понял. Так и не ясно - по какому критерию выбираются "НЕ фальсифицированные" ролики ? А тон, комментариев к ним изменился, увы. По поводу погодных карт и нескольких солнц доказательства вызвали улыбку, о какой жаре идёт речь, если я вчера замёрз... или на Москву солнца не выделили?:-))) Если взять турниры по бриджу и кол-во сырых помидоров, съеденных бриджистами, то при большом желании можно выявить "скрытую взаимосвязь" занятого места и качества помидоров. Усё просто, Зия почему выиграл кубок Славы? - правильные помидоры ел!!! Вот в чём залог мастерства;-))) Показалось, что "патологическая любовь" - объяснять всё на пальцах - к добру не привела. Это тем, кто НЕ ЧИТАЛ Ницше, легко описать его философию на 3-х пальцах, то бишь в 3-х предложениях, а если почитать все труды философа, да и ещё подумать, то уже пальцев человеческих рук для объяснения не хватит... может житель Сириуса и сможет, у него 20 пальцев на одной руке, точно знаю - надысь здоровались:-)))... а человеку трудновато):-))) (всё написанное, естественно, сугубо личное мнение, которое может быть ошибочно) р.с.Давайте всё же не судить о Бахе по тому, как напел нам его токаты "выпивший с похмелья сантехник, сбежавший от дамы сердца, позабыв про кирзачи"(с):-))) Может стоит послушать Баха в другом исполнении?!:-))) р.с.с.( позже) дискутировать не буду, сорри, лень, просто пересказал свои ощущения (если они интересны автору конечно) возникшие от чтения отредактированного текста, увы, но теперешний вариант мне не понравился. Это сообщение отредактировал Tot77 - 31/05/2010, 13:30 |
|
» 31/05/2010, 14:00, SAStr
|
||
сори,но хотца враз уточнить-прыщей на.... |
||
|
» 31/05/2010, 16:09, Tot77
|
|
Не уверен, что многие читали, дам ссылку. Мне лично нравится, и не только он. Но в этом есть что-то созвучное к данной теме.(имхо)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: