| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
|
Интересная мысль мне понравилась:
В бридже далеко не всегда побеждает сильнейший, да и в шахматах это бывает. Так может дело действительно в помидорах? Может кто-нибудь (желательно, автор идеи) проведет статистический анализ? И если окажется, что есть прямая зависимость (например, по Гауссу) от количество съеденных помидоров, то включить их в рацион в нужных количествах. |
|
|
||
Уже проверяли. Достоверно известно, что из бриджистов, евших помидоры во время финской войны (1939-1940), ровно 100% умерли. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
О турнирах во время этой войны мне ничего не известно. Сашун, будьте добры ссылку. Это войдет в историю бриджа!
Потом есть еще проблема: Вы забыли о Гауссе, все переевшие помидоров просто обязаны помереть рано или поздно, не выиграв ни одного турнира. Если Вам известен, хоть один пример, когда переел и умер, выиграв хотя бы один - сообщите, пожалуйста, тоже. |
|
» 5/06/2010, 09:42, БелаяПушиста
|
|
Всё-таки это была "весенняя" тема. С наступлением лета обострение закончилось!
|
|
» 5/06/2010, 11:36, SAStr
|
||
ну и зачем же реанимацию то вызвала? Это сообщение отредактировал SAStr - 5/06/2010, 11:36 |
||
|
|
||||
Еще бывает "осеннее" обострение... (тута отдельный разговор Еще бывает "всеобщее"... тож отдельный разговор... ... Я вот седня в шоке по следующей причине Пару дней назад решил прикинуться "сумашедшим", типа тестовый вариант на реакцию окружаюшими, что будет коли напишу книгу: "На берегу океана ТЕТИС" (о жизни на Земле и в Космосе!!!...) А так то вариант книги коммерческий, но можно не успеть "дописать её", быстрее в дурке окажешся... воть и решил проверить реакцию... ... Типа я = инопланетянин с Юпитера... Жесть кашечно... еле отбился в последующие два дня... ... Все спрашивают: почему с Юпитера? почему не с Сатурна? отвечаю: Наш погибший в Черном море астероид летал между орбитами Земли и Юпитера, а вообще "база" на спутнике Ио - там больше молний... энергия дешевая А вот говорю на Сатурне всё в зачатке еще!!! .... А седня я в шоке... "Мои друзья в космосе" отжигают!!! А "друзья на Земле" отправят в дурку? Ученые обнаружили жизнь на спутнике планеты Сатурн Титане В Юпитер врезалось неизвестное небесное тело -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
|
Предсказываю отдельные элементы Вашего будущего по паспорту Вашей тещи (свекрови). Исключительно научный подход к проблеме...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 5/06/2010, 21:11, Карапуз
|
|
Лечу. Снимаю. Порчу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: