| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 8/06/2010, 00:42, Tot77
|
|
2 sukhty; так было бы легче, но читал, увы:-)))
Вы на своём форуме советовали участнику уехать из Москвы в июне, разве нет? Да и ещё взять отпуск предлагали на 3 месяца, или напутал?... "конец света" - может и преувеличил конечно, сорри. Но нельзя же быть таким серьёзным :-))) Искренне советую почитать аэродинамику, боюсь, но на более менее образованного технаря ваши выкладки не подействуют, а скорее даже оттолкнут (бауманца с "машин" они точно не убедят). Да и вреда от чтения точно не будет. А если доказательства невозможности посадки модуля отбросить, то и весь проект "зашатается", мне так кажется. Да и астрономов стоит почитать... Это Ваша же тема... Но это дело вкуса конечно. Хотя, всё зависит от вашей цели и аудитории, на которую рассчитано, а сие мне не ведомо:-) Это сообщение отредактировал Tot77 - 8/06/2010, 00:53 |
|
» 8/06/2010, 01:57, Tot77
|
|
2 sukhty: чтобы не ошибиться, мне нужно самому вспоминать курс 25 летней давности, а аэродинамика не была профильной дисциплиной, мне то это зачем?
Ну вот к примеру - , почитайте. А потом, узнайте про подъёмную силу(индуктивное сопротивление), и есть ли она в спускаемых аппаратах с космонавтами, и как она влияет... узнайте про волновое сопротивление и т.д., потратьте хотя бы день-два, поищите и почитайте, не ленитесь, неужели самому неинтересно? вы же на эту тему выводы делаете! Может это вас и не разубедит, но ваши доказательства после прочтения будут выглядеть более весомо!:-))) Это вам же надо, или вы хотите, чтобы вам курс на форуме прочли?!... Так это не ко мне:-))) А то прям обидно стало, одного Ньютона ославили, а остальные то чем лучше?!:-))) Говорить и спорить о Ницше( Берроузе, Бунине, Сартре, Камю или Саше Соколове... и даже - "Законе тотальных взяток", или ТНТ в простонародье) нужно с теми, кто - как минимум - его читал, эт моё мнение. :-))) р.с. кстати, теоретически рассчитать аэродинамическую силу, можно только для простейших тел, а остальное - эксперимент :-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 8/06/2010, 02:39 |
|
» 8/06/2010, 11:33, Tot77
|
||||
Я предлагаю вам понять суть происходящего при торможении ЛА в атмосфере, прежде чем делать суждения. Для разумного человека это займёт от силы неделю... А можно слетать в Египет на самолёте и посчитать на пальцах кол-во солнц, можно самому в телескоп посмотреть. Главное же не цель, а сам процесс познания!:-)))
Кроме знания формул, нужно ещё и ПОНИМАТЬ процесс, чтобы знать - когда и где их, то бишь формулы, можно и нужно применять - аэродинамическая народная мудрость!:-))) Кому и что вы показываете? Кому доказали? Вот меня не убедили в невозможности посадки ЛА с приматом на борту на землю, зато дали возможность проверить гипотезу о "думающем" и доказывающем". И то хлеб... Кстати, а кому конкретно ваши доказательства показались убедительными? Можно поконкретнее, даже интересно стало. Может герою форумного фольклора - сантехнику из жека без кирзачей ?! То, что с вами перестают разговаривать, не значит, что с вами соглашаются.:-))) Не хотите читать, ваше право, но тогда разговор не имеет смысла. "Скажи, что ты читаешь - и я скажу, кто ты":-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 8/06/2010, 12:00 |
||||
|
» 8/06/2010, 12:01, SAStr
|
|
Tot77 - ну и зачем Вам это надо? Реанимировали бред и чё? А он и рад...
|
|
» 8/06/2010, 12:14, Tot77
|
|
2 SAStr: я бы не был столь категоричен в оценках, хотя... у каждого свои цели, вот попытался понять "зачем", пока не совсем удачно:-)))
"Цель - ничто, движение - всё!" Федя Ницше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: