| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 8/06/2010, 12:50, Tot77
|
|
2 sukhty : Не, о Ницше с математиком я точно разговаривать не буду! это уже мазохизм:-)))
Про самолёт не шутка, я в декабре летал в Египет, и видел ОДНО солнце, причём смотрел ( я всегда смотрю, мне просто интересно), а вы про формулы!:-))) Кстати, а вы читаете и пытаетесь( ну хоть чуть чуть) понять, смысл моих слов? Или как в анекдоте - " А ты с кем шас разговаривал?":-))) Ладно, удачи в тяжёлой доле пророка;-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 8/06/2010, 12:58 |
|
|
||
А вот это правильно - именно мазохизм! Сашун это подтверждает на каждом шагу! Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений Автор-составитель Вадим Серов Буква Д Движение — всё, цель — ничто Слова Эдуарда Бернштейна (1850—1932), лидера II Интернационала и правого крыла немецкой социал-демократии, который часто упоминается в ленинских статьях как «ревизионист», «оппортунист» и «реформист». Э. Бернштейн подверг пересмотру («ревизии») теорию К. Маркса и стал выступать против идей «классовой борьбы», «диктатуры пролетариата» и «неизбежности социалистической революции» во главе с рабочим классом. Основную задачу рабочего движения Э. Бернштейн видел в борьбе за социальные реформы, улучшение материального положения наемных рабочих, защиту их прав («движение — всё»), но без каких-либо попыток воплотить идеи К. Маркса о «пролетарской революции» в жизнь («цель—ничто»). Употребляется иронически по отношению к человеку, который придает большее значение самому процессу, нежели его результату. |
||
|
» 8/06/2010, 13:07, SAStr
|
|
Сама себя высекла(с)
|
|
|
||
Ну, так и быть, давайте Ваше "доказательство". Попробуем разобраться вместе. Итак, каковы, четко, исходные данные? Что это за "один грамм на кубический метр"? Причем тут 10-кратная перегрузка? Что там не получается с расчетом сопротивления воздуха спускаемому аппарату на больших (каких конкретно?) высотах? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 8/06/2010, 13:12, Tot77
|
|
2 sukhty: и у кого взял эту фразу Бернштейн? Может почитаете, неужто неинтересно?
|
|
|
|
О, здорово! Я просто счастлив!
В этом разделе я рассматриваю формулу Ньютона, подставляя в неё данные, как Вы и учили: А потом удивляюсь, как эти данные расходятся с моими, посчитанными в разделе: и тогда уже приступаю к изучению самой формулы, найдя в каком месте она фальсифицирует реальность. С нетерпением ожидаю результаты ваше экспертизы! Удачи! |
|
|
||
Ну, тут уж совсем просто: - цитату из Ницше (год, произведение) - цитату из Бернштейна (год, произведение) И тогда покажете, кто раньше. А вообще-то я много читал Ницше, и наткнувшись на слова Бернштейна, обратил бы внимание. |
||
|
|
|
- "Т.е. за несколько секунд (100 км / 5 км/сек = 20 сек) скорость падает в 20 раз только лишь за счет трения о воздух!!!"
Просьба сформулировать СЛОВАМИ процесс, который Вы описываете арифметическим делением чисел 100 и 5, а также четко сформулировать каким физическим величинам соответствуют, по-Вашему, эти числа. Дополнение. Покуда Вы пишете пояснения, добавлю. У многих людей-обывателей ошибочные представления о физических свойствах разреженных газов. На самом деле, даже сильно разреженные газы, например, воздух на высоте 30-37 км. обладают достаточной плотностью, чтобы удерживать в полете (создавая надлежащую подъемную силу) многотонные самолеты. Скажем, МИГ-25 массой около 30 тонн на высоте более 30 км. Это сообщение отредактировал Сашун - 8/06/2010, 13:44 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 8/06/2010, 14:23, SAStr
|
|
Шизофрения крепчает..и нет ей ..конца, вот что значит реанимировать..больного
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: