Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2010, 12:21,  sukhty 
Tot77 ( "8/".$m["июн"]."/2010," 12:14)
"Цель - ничто, движение - всё!" Федя Ницше.

Вот сразу видно: плохо учились в школе и не знаете, как Ленин бодался с Бернштейном.
Осторожнее с цитатами, а то и аэродинамику можно поставить под сомнение biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sukhty - 8/06/2010, 12:22
      » 8/06/2010, 12:50,  Tot77 
2 sukhty : Не, о Ницше с математиком я точно разговаривать не буду! это уже мазохизм:-)))
Про самолёт не шутка, я в декабре летал в Египет, и видел ОДНО солнце, причём смотрел ( я всегда смотрю, мне просто интересно), а вы про формулы!:-)))
Кстати, а вы читаете и пытаетесь( ну хоть чуть чуть) понять, смысл моих слов?
Или как в анекдоте - " А ты с кем шас разговаривал?":-)))
Ладно, удачи в тяжёлой доле пророка;-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 8/06/2010, 12:58
      » 8/06/2010, 13:03,  sukhty 
Tot77 ( "8/".$m["июн"]."/2010," 12:50)
2 sukhty : Не, о Ницше с математиком я точно разговаривать не буду! это уже мазохизм:-)))

А вот это правильно - именно мазохизм! Сашун это подтверждает на каждом шагу!

Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений
Автор-составитель Вадим Серов
Буква Д
Движение — всё, цель — ничто

Слова Эдуарда Бернштейна (1850—1932), лидера II Интернационала и правого крыла немецкой социал-демократии, который часто упоминается в ленинских статьях как «ревизионист», «оппортунист» и «реформист».

Э. Бернштейн подверг пересмотру («ревизии») теорию К. Маркса и стал выступать против идей «классовой борьбы», «диктатуры пролетариата» и «неизбежности социалистической революции» во главе с рабочим классом. Основную задачу рабочего движения Э. Бернштейн видел в борьбе за социальные реформы, улучшение материального положения наемных рабочих, защиту их прав («движение — всё»), но без каких-либо попыток воплотить идеи К. Маркса о «пролетарской революции» в жизнь («цель—ничто»).

Употребляется иронически по отношению к человеку, который придает большее значение самому процессу, нежели его результату.

» 8/06/2010, 13:07,  SAStr 
Сама себя высекла(с) biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 8/06/2010, 13:10,  Сашун 
sukhty ( "8/".$m["июн"]."/2010," 13:14)
А с Ньютоном я могу доказать - есть конкретная формула, есть конкретные данные. Причем я доказываю это двумя способами, применяя разные законы того же Ньютона.
И здравый смысл подтверждает: один грамм на кубический метр произведет силу в 20 тонн (а именно такая нужна для десятикратной перегрузке) лишь при скорости света!
Какая к чертям аэродинамика?!

Ну, так и быть, давайте Ваше "доказательство". Попробуем разобраться вместе.

Итак, каковы, четко, исходные данные?
Что это за "один грамм на кубический метр"? Причем тут 10-кратная перегрузка?
Что там не получается с расчетом сопротивления воздуха спускаемому аппарату на больших (каких конкретно?) высотах?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/06/2010, 13:12,  Tot77 
2 sukhty: и у кого взял эту фразу Бернштейн? Может почитаете, неужто неинтересно?
      » 8/06/2010, 13:17,  sukhty 
О, здорово! Я просто счастлив!

В этом разделе я рассматриваю формулу Ньютона, подставляя в неё данные, как Вы и учили:
http://www.falsehood.me/home/1/1-8-prizemlenie
А потом удивляюсь, как эти данные расходятся с моими, посчитанными в разделе:
http://www.falsehood.me/home/1/1-3-gagarin
и тогда уже приступаю к изучению самой формулы, найдя в каком месте она фальсифицирует реальность.

С нетерпением ожидаю результаты ваше экспертизы! Удачи!

» 8/06/2010, 13:29,  sukhty 
Tot77 ( "8/".$m["июн"]."/2010," 13:12)
2 sukhty: и у кого взял эту фразу Бернштейн? Может почитаете, неужто неинтересно?

Ну, тут уж совсем просто:
- цитату из Ницше (год, произведение)
- цитату из Бернштейна (год, произведение)
И тогда покажете, кто раньше.
А вообще-то я много читал Ницше, и наткнувшись на слова Бернштейна, обратил бы внимание.
      » 8/06/2010, 13:35,  Сашун 
http://www.falsehood.me/home/1/1-8-prizemlenie - "Т.е. за несколько секунд (100 км / 5 км/сек = 20 сек) скорость падает в 20 раз только лишь за счет трения о воздух!!!"

Просьба сформулировать СЛОВАМИ процесс, который Вы описываете арифметическим делением чисел 100 и 5, а также четко сформулировать каким физическим величинам соответствуют, по-Вашему, эти числа.

Дополнение.
Покуда Вы пишете пояснения, добавлю. У многих людей-обывателей ошибочные представления о физических свойствах разреженных газов. На самом деле, даже сильно разреженные газы, например, воздух на высоте 30-37 км. обладают достаточной плотностью, чтобы удерживать в полете (создавая надлежащую подъемную силу) многотонные самолеты. Скажем, МИГ-25 массой около 30 тонн на высоте более 30 км.

Это сообщение отредактировал Сашун - 8/06/2010, 13:44

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/06/2010, 14:23,  SAStr 
Шизофрения крепчает..и нет ей ..конца, вот что значит реанимировать..больного tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: