Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2010, 17:31,  ЦарьГоры 
Автору темы: ну а как, простите, можно еще относится к Вашим опусам, после гипноизлучателей и ВСИ (всемирный заговор инопланетян)?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/05/2010, 17:35,  sukhty 
Невозмутимый ("13/".$m["май"]."/2010," 17:28)
Но как обьяснить тот факт, что Софт, оторвавшись от разглядывания козявок, порой замечает что Солнце и Луна одновременно находятся на небосводе?

Ну, вот, опять не читают (((
Всё же написано! Глава 4.2 Замена светил.
Ну, много их. И когда надо, то одно - Солнце, а другое - Луна. На тех снимках, посреди океана - не надо было. Не перед кем. Потому было Луной (полной!wink.gif, а через два часа стало Солнцем.
      » 13/05/2010, 17:39,  sukhty 
Т.е гипноизлучатель гораздо страшней, чем размер солнца в двести километров?! Это Вы допустить можете, а вот гипноизлучатель - никак.
Бывает и такое.
      » 13/05/2010, 17:39,  Wookiee 
sukhty ("13/".$m["май"]."/2010," 18:30)
О, вижу, Вы изучали специальную литературу. Похвально! Однако не знал, что на выходе вашего носа уже стоит калибратор.

А зачем нам калибратор? Поскольку козявкокопание происходит в полном соответствии с математической теорией Лобачевского-Перельмана, очевидно, что на основании Первой блонд-теоремы вероятность удачного исхода в точности равна 1/2 (или правильно предскажем, или нет, или будет скудный урожай, или нет, или, как у классиков, или встретим на улице динозавра, или нет).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/05/2010, 17:47,  ЦарьГоры 
sukhty ("13/".$m["май"]."/2010," 17:39)
Т.е гипноизлучатель гораздо страшней, чем размер солнца в двести километров?! Это Вы допустить можете, а вот гипноизлучатель - никак.
Бывает и такое.

Нет, не страшней. Просто он неплохо дает понимание уровня проведенного "исследования".
Сколько Вы уже сущностей намножили? Космнавтика - ложь. А почему ? Да потому что заговор. А почему заговор? Дам потому что инопланетяне. А почему инопланетяне?.... ну и т.д.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/05/2010, 17:53,  Wookiee 
Царь, да Вы сторонник гипотезы Оккама?
Бросьте, при создании медиавирусов данная теория губительна. Дайте людям порезвиться!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/05/2010, 17:55,  Невозмутимый 
Тему думаю можно закрывать, современной науке автора переубедить не под силу, придется звонить знакомому шаману нгиру-нгиру чтоб подправил гипнопрограмму, а то некоторые индивидуумы из нее периодически выпадают.
      » 13/05/2010, 18:03,  sukhty 
ЦарьГоры ("13/".$m["май"]."/2010," 17:47)
Нет, не страшней. Просто он неплохо дает понимание уровня проведенного "исследования".

Странно: диаметр ведь я посчитал по формулам. Как их будем опровергать?
А излучатель лишь плод слухов: о нем изобретатель (Бартини) поведал Стругацким на тусовке в Коктебеле.
А перед главой с излучателем я написал: "На этом реальные данные заканчиваются и начинаются фантазии на тему. Возможно, в каких-то из них есть и зерно истины." Возможно (!wink.gif. а возможно и нет. Я изучал биографию Бартини, знаю, что и как он сделал. И верю этому слуху (особенно с учетом обстоятельств). Но допускаю, что это ложный след (каковых разбросано очень много).

Это сообщение отредактировал sukhty - 13/05/2010, 19:20
      » 13/05/2010, 18:17,  sukhty 
Да и вообще, что за возмущение наездом на космонавтику? Посмотрите на ролик NASA, на котором Луна вращается вокруг Земли за сутки, а не за месяц. И после этого можно доверять каким-либо космическим фотоматериалам?!
Всё кругом вранье!
Меня интересуют мелкие ошибки в вычислениях, данные, которые я не учел. Их есть у вас? Плиз...
Вот я уже сделал три исправления по материалам этой конференции. Хотелось бы еще. Но вы лишь забалтываете бессмысленным стебом. На все ваши выступления уже дан ответ в тексте - прочитайте. Там медленно, по пунктам разбирается вся жизнь. И всяческая фантастика вводится лишь после аргументированного показа фальсифицированности "действительности". Если есть свои варианты - плиз...
Но не за две секунды - я думал 2 года (да и до этого очень много лет, например, Фоменко в своем семитомнике ссылается на мои исследования о маркировке игральных карт).
      » 13/05/2010, 19:47,  бая 
Почитал , не знаю что там про козявки, а пшеницу фьючерс купил по 485 за бушель.
А вдруг?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: