| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
||
...бедный Йорик...(с) |
||
|
|
|
8. Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами.Надежность признака: крайне высокая
|
|
|
||
Курсовой проект по дисциплине «системы управления летательными аппаратами» ... Краткий пояснительный очерк ... С картинками... моделирование возврата с орбиты спускаемого аппарата космического корабля «Союз»... =
Летный коридор для летательных аппаратов, движущихся в атмосфере и выше, показан двумя штриховыми линиями. Непрерывными линиями изображены траектории движения четырех летательных аппаратов: спутника, крылатой ракеты и двух баллистических ракет. 1.спуск баллистической ракеты при начальной скорости 4,5 км/с; 2.спуск баллистической ракеты при начальной скорости 7 км/с; 3.летный коридор; 4.спутник (спускаемый с орбиты аппарат); 5.крылатая ракета. Это сообщение отредактировал Сашун - 14/05/2010, 04:54 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сегодня ночью, размышляя над данной темой, у меня родилась ужасная догадка. А что если этот заговор намного глубже, чем думает топикстартер? Что если на самом деле заговорщики в данный момент загружают последние ящики с оборудованием в космический корабль, с тем, чтобы завтра улететь с гибнущей Земли к давно исследованной ими обитаемой планете в соседней галактике. А общественность они все это небходимое для подготовки время кормили тем, что мол мы только спутники умеем делать, да на земной орбите в скафандрах вокруг космической станции кое-как ковыряться. А особо думающих прадолюбов (таких как топикстартер) они уводят в противоположную от правды сторону тем, что специально разбавляют часть фотографий нарисованными бутылками и подсовывая им неправильные физические теории и формулы. Вот какой кошмарный сон меня посетил сегодня ночью. Ужос..
P.S. Уважаемые заговорщики, пожалуйста, возьмите меня с собой. Я Вам пригожусь. Чессно слово. |
|
» 14/05/2010, 07:31, SAStr
|
|
Удивительно не то ,что топик-стартёр "всё шо надумал за 2 года и даже больше" "вынес" СЮДА,а то что вполне адекватные люди(как мне кажется) и действительные члены академиев на полном сурьезе пытатся научными данными его поправить! ДА всё это по теме и ей полностью соотетствует-ВСЁ КРУГОМ ВРАНЬЁ! Но предсталенный материал(подчёркиваем не читали и не вникали-по изестным причинам) заслуживает как минимум премии(аналога нобелевки,но наеборот),ну а для нашего развлечения и стёба просто манна небесная! Наполеон,Пётр1,Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев(по поручению всех обитателей...Канатчиковой дачи)
|
|
|
|
Может быть лучше обратиться к специалистам? Я, например, не уверен, что смогу вывести формулу первой космической скорости, при всем моем уважении к автору темы, как к личности незаурядной, мне трудно проследить доказательство отсутствия на Земле технологий, позволяющих доставлять аппараты на Луну. Мне, например, гораздо проще предположить отсутствие заговора Галлилея с современными астрономами, чем поверить в то, что написано. А проверить не хватает знаний. Не столько даже теоретических, сколько например вроде тех доводов, что поскольку шаттл - одноступенчатая ракета, нто к нему можно применять формулу Циолковского. Я, если честно, не знаю одноступенчатая ли ракета шаттл, и зачем ему крылья и в каких предположениях была получена формула Циолковского, поэтому мне трудно проследить ход мыслей как автора темы, так и его оппонентов.
Мне кажется, что автор темы, будучи увлечен некой идеей, решил поупражняться в софистике, да так увлекся, что создал новую "религию", ничем не лучше старой. Под "религией" я тут понимаю систему взглядов, основанную на вере. И еще мне кажется, что любой мало-мальски занимающийся шаттлами инженер сможет сказать что-то ценное, что подтвердит или опровергнет сказанное автором темы. Май папа занимается в том числе нанотехнологиями. Он теоретик и ему часто приходится иметь дело с людьми, которым кажется, что они придумали что-то ценное. Как правило, говорит он, то что они "придумали", никуда не годится. Под "как правило" я тут понимаю, что еще не было иного. |
|
|
|
По мотивам данной темы (все совпадения с реальностью случайны)
Долго думал я. Два года - Как устроена природа? Что творится вокруг нас И кто главный пид... негодяй. Знаний мало, плана нет, Но зато есть интернет - Кладезь фактов, кладезь слова - В поиск вбил и все готово. Предсказания провидцев, Показанья очевидцев, Страшных тайн разоблаченье, Схемы, планы, разночтенья... Жизнь разнообразна наша… В голове возникла каша, Распростерлась бездна тьмы… Все великие умы С пьедесталов громыхнулись, Главзлодеи ухмыльнулись, Хитрож…задые пришельцы – В кознях те еще умельцы - Запускают излучатель, Вызван с отпуска Каратель И интрига запустилась. Что бы тайна не раскрылась Корпорация невзгод Срочно крыжит небосвод, Охмуряет объективы И лишает перспективы Космонавтики прогресс. Не добраться до небес Нам отныне никогда. Вот такая вот беда. :( -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: