Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2010, 19:53,  ЦарьГоры 
sukhty ("13/".$m["май"]."/2010," 18:17)
Если есть свои варианты - плиз...
Но не за две секунды - я думал 2 года

Не так уж и много. Над проблемой летающего по орбите маленького фарфорового чайника можно думать всю жизнь. wink.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/05/2010, 20:01,  sukhty 
Андрюша, я всегда знал, что ты быстро соображаешь!
      » 13/05/2010, 20:03,  Джору 
Сергей Щеглов «Банной горы хозяин»

недочитал но как-то более чем менее если сравнивать
      » 13/05/2010, 20:03,  Eddik 
Софт ("13/".$m["май"]."/2010," 20:03)
С одной стороны, череп - это символ чистоты, значит, примет а вещая.
С другой стороны, череп предсказывает беды и несчастья.

...бедный Йорик...(с)
      » 13/05/2010, 20:05,  КИЛЛЕР 
8. Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами.Надежность признака: крайне высокая http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487974
      » 14/05/2010, 04:41,  Сашун 
sukhty ("13/".$m["май"]."/2010," 14:24)
Главная проблема космонавтики не о том, что нельзя взлететь, а в том, что нельзя сесть.
Курсовой проект по дисциплине «системы управления летательными аппаратами» ... Краткий пояснительный очерк ... С картинками... моделирование возврата с орбиты спускаемого аппарата космического корабля «Союз»... = http://kochenkova.com/retroburn/

Летный коридор для летательных аппаратов, движущихся в атмосфере и выше, показан двумя штриховыми линиями. Непрерывными линиями изображены траектории движения четырех летательных аппаратов: спутника, крылатой ракеты и двух баллистических ракет.
1.спуск баллистической ракеты при начальной скорости 4,5 км/с;
2.спуск баллистической ракеты при начальной скорости 7 км/с;
3.летный коридор;
4.спутник (спускаемый с орбиты аппарат);
5.крылатая ракета.

Это сообщение отредактировал Сашун - 14/05/2010, 04:54

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/05/2010, 07:30,  vl78 
Сегодня ночью, размышляя над данной темой, у меня родилась ужасная догадка. А что если этот заговор намного глубже, чем думает топикстартер? Что если на самом деле заговорщики в данный момент загружают последние ящики с оборудованием в космический корабль, с тем, чтобы завтра улететь с гибнущей Земли к давно исследованной ими обитаемой планете в соседней галактике. А общественность они все это небходимое для подготовки время кормили тем, что мол мы только спутники умеем делать, да на земной орбите в скафандрах вокруг космической станции кое-как ковыряться. А особо думающих прадолюбов (таких как топикстартер) они уводят в противоположную от правды сторону тем, что специально разбавляют часть фотографий нарисованными бутылками и подсовывая им неправильные физические теории и формулы. Вот какой кошмарный сон меня посетил сегодня ночью. Ужос..
P.S. Уважаемые заговорщики, пожалуйста, возьмите меня с собой. Я Вам пригожусь. Чессно слово.
      » 14/05/2010, 07:31,  SAStr 
Удивительно не то ,что топик-стартёр "всё шо надумал за 2 года и даже больше" "вынес" СЮДА,а то что вполне адекватные люди(как мне кажется) и действительные члены академиев на полном сурьезе пытатся научными данными его поправить! ДА всё это по теме и ей полностью соотетствует-ВСЁ КРУГОМ ВРАНЬЁ! Но предсталенный материал(подчёркиваем не читали и не вникали-по изестным причинам) заслуживает как минимум премии(аналога нобелевки,но наеборот),ну а для нашего развлечения и стёба просто манна небесная! Наполеон,Пётр1,Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев(по поручению всех обитателей...Канатчиковой дачи) wub.gif wacko.gif
      » 14/05/2010, 09:17,  tucan 
Может быть лучше обратиться к специалистам? Я, например, не уверен, что смогу вывести формулу первой космической скорости, при всем моем уважении к автору темы, как к личности незаурядной, мне трудно проследить доказательство отсутствия на Земле технологий, позволяющих доставлять аппараты на Луну. Мне, например, гораздо проще предположить отсутствие заговора Галлилея с современными астрономами, чем поверить в то, что написано. А проверить не хватает знаний. Не столько даже теоретических, сколько например вроде тех доводов, что поскольку шаттл - одноступенчатая ракета, нто к нему можно применять формулу Циолковского. Я, если честно, не знаю одноступенчатая ли ракета шаттл, и зачем ему крылья и в каких предположениях была получена формула Циолковского, поэтому мне трудно проследить ход мыслей как автора темы, так и его оппонентов.
Мне кажется, что автор темы, будучи увлечен некой идеей, решил поупражняться в софистике, да так увлекся, что создал новую "религию", ничем не лучше старой. Под "религией" я тут понимаю систему взглядов, основанную на вере.
И еще мне кажется, что любой мало-мальски занимающийся шаттлами инженер сможет сказать что-то ценное, что подтвердит или опровергнет сказанное автором темы.

Май папа занимается в том числе нанотехнологиями. Он теоретик и ему часто приходится иметь дело с людьми, которым кажется, что они придумали что-то ценное. Как правило, говорит он, то что они "придумали", никуда не годится. Под "как правило" я тут понимаю, что еще не было иного.
      » 14/05/2010, 09:18,  ЦарьГоры 
По мотивам данной темы (все совпадения с реальностью случайны)

Долго думал я. Два года -
Как устроена природа?
Что творится вокруг нас
И кто главный пид... негодяй.
Знаний мало, плана нет,
Но зато есть интернет -
Кладезь фактов, кладезь слова -
В поиск вбил и все готово.
Предсказания провидцев,
Показанья очевидцев,
Страшных тайн разоблаченье,
Схемы, планы, разночтенья...
Жизнь разнообразна наша…
В голове возникла каша,
Распростерлась бездна тьмы…
Все великие умы
С пьедесталов громыхнулись,
Главзлодеи ухмыльнулись,
Хитрож…задые пришельцы –
В кознях те еще умельцы -
Запускают излучатель,
Вызван с отпуска Каратель
И интрига запустилась.
Что бы тайна не раскрылась
Корпорация невзгод
Срочно крыжит небосвод,
Охмуряет объективы
И лишает перспективы
Космонавтики прогресс.
Не добраться до небес
Нам отныне никогда.
Вот такая вот беда.

:(

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: