| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
» 12/06/2010, 13:55, оператор_ы
|
||
Уважаемый, Tot77. А ведь то, что Вы привели ссылку, как и сама ссылка, и есть на самом деле – объяснение «на пальцах». Видимо, нет четкого определения или люди понимают по разному, само это понятие … Я так понимаю, что объяснение «на пальцах» показывает - МОДЕЛЬ ИДЕИ, не углубляясь в ее «тонкости». Не зря говорится, - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Метод объяснения «на пальцах» и дает возможность - «ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ» и понять то, чего человек не может понять при прослушивании. А если тот, к кому это относится, заинтересуется предлагаемой ИДЕЕЙ, то уже можно и УГЛУБЛЯТЬСЯ в тонкости интересуемого объекта… |
||
|
» 12/06/2010, 13:57, Tot77
|
|
2sukhty: так я сразу сказал, что что-то доказать вам, не удастся даже Сашуну:-)))
Меня интересует больше вопрос мотивации. На вопрос - зачем вам это нужно, вы не ответили ( точнее - меня не удовлетворил ответ ), вот я и пытаюсь понять это на основе косвенных фактов. И никакой фальсификации.:-))) 2 оператор_ы: Объяснять "на пальцах" можно, нельзя доказывать или опровергать только "на пальцах"! Тот же Джеймс Кук совершил 2 кругосветных путешествия, в нашем примере это значит - провести многочисленные опыты. И уже после экспериментов он стал объяснять "на пальцах". Тот же Грин, Пригожин и Хокинг в своих книгах объясняют "на пальцах", но первичны эксперименты. Только и всего:-))) ( но это у меня такой подход, тут дело вкуса) Это сообщение отредактировал Tot77 - 12/06/2010, 14:22 |
|
» 12/06/2010, 14:59, оператор_ы
|
||
А вот сейчас, абсолютно верно! Потому и согласен!... Именно об этом я и говорил. Однако, если мы (человеки разумные), не будем "лезть" в аэродинамику, хотя бы для самообразования, то и сама НАУКА (без нашей поддержки) далеко не уйдёт... |
||
|
» 12/06/2010, 15:09, Tot77
|
|
2 оператор_ы: попытайтесь объяснить это автору темы, что нужно читать и учиться, то бишь "лезть" в аэродинамику"! У меня это не получилось, тут многие ссылки давали и на литературу и на учебники, да и в теме пространные цитаты приводили.
Но!!! "Лошадь можно отвести к водопою, но заставить её напиться - невозможно!"(с)(sukhty) :-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 12/06/2010, 15:12 |
|
» 12/06/2010, 15:14, оператор_ы
|
||
А зачем? Объяснить можно любому, если он этого хочет и будет к этому стремиться!... Автору топика, - этого не надо.... Ему необходимо внимание посторонних людей и общение. Тема в топике, только лишь повод для общения (и повод самоутверждения). Вот и все... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 12/06/2010, 15:17 |
||
|
» 12/06/2010, 15:39, оператор_ы
|
||||
Браво! Лучшего примера и не привести! Всё в жизни познаётся в сравнении. И потому ОТВЕТ дан неоспоримый!... Автору темы, остаётся лишь подставить его в свои "формулы" "фальсификаций" и лишний раз убедиться, в своей НЕПРАВОТЕ!... |
||||
|
» 12/06/2010, 15:44, Tot77
|
|
Хренушки:-)))
Я верю в sukhty!!! 50-лет опыта и полётов каких-то ракет не доказательство, а "враньё". Вон человечество за звёздами и солнцем веками наблюдает, и на тебе - 17 солнц на небесной тверди;-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 12/06/2010, 15:49 |
|
|
|
Вот еще один разумный человек появился.
Для разумных новеньких я сообщаю то, что они могли пропустить за ворохом флуда. Я об этом уже писал: я использую свой любимый форум для шлифовки как подачи материала (любому автору всегда кажутся очевидными вещи, которые абсолютно неочевидны другим), так и осознания собственных ощущений с последующей их формализацией. Поэтому я так и благодарен тем, кто вступает со мной в полемику, пытаясь всё же выявить зерно смысла в моем бреде. В первую очередь - Сашуну, хотя я иногда и резко реагирую на то, что мне кажется передергиванием. Ключевое слово здесь: кажется. Я всегда оставляю место для своей неправоты. Меня здесь уже неоднократно убеждали в чем-то. Я извинялся и благодарил. Когда я понимаю, что моё осознание и аргументация насытились, я предлагаяю закрыть обсуждение по данному вопросу. Это означает, что дальнейший спор бессмысленнен: аргументы со стороны оппонентов иссякли. Новых не будет. И это не их вина - они находятся под впечатлением моих первых постов, которые были совершенно хаотичны из-за плохой рефлексии ситуации. Мне только непонятно, что делают здесь флудильщики? У меня бред? А кто спорит? Заявил об этом на весь форум? И славно! Уходи и больше не появляйся - ничего, кроме бреда и не увидишь. Зачем сбивать с диалога тех, кому этот диалог интересен. Чем этот форум хорош? На нем сидят люди, которые пришли поиграть, а не показать себя мастерами слова. Мастера слова - на других форумах. Вот и идите к ним и состязайтесь на равных. А я за 10 лет написал не более 10 постов. Смешно состязаться с сосунком. Так что еще раз спасибо тем, кто в силах пробиваться через нагромождения моего ментального хаоса. И извините за местами резкие выражения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: