Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2010, 17:05,  Сашун 
SAStr ("14/".$m["июн"]."/2010," 14:35)
...пральный диагноз- уже полдела-правда про "канатчиковую дачу" намёк был уже,по- моему аж на 2 стр.,но не вняли больные...

Намек был дан во ВТОРОМ сообщении этой темы - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1218436 .

Был у меня в жизни период в 1986-88 гг, когда сидел я вечерами в Облсовете Всесоюзного общества изобретателей и рационализаторов "на приеме изобретателей и рационализаторов" - на камеральном аудите пожеланий посетителей. Выражаясь яснее, - на первичном отборе. С кем, у которого стоящие предложения и с таким посетителем можно и нужно иметь дело Облслвету, а кого, с его СВЕРХидеями нужно быстро и вежливо посылать куда подальще - вплоть до Обкома партии, Совмина и Политбюро ЦК КПСС.
Принимал за вечер 5-30 посетителей в длинном, метров 8 длиной, кабинете. Дверь входная была с одного торца кабинета, а я сидел с другой стороны, у окна.
Через пара месяцев такой работы, покуда очередной посетитель шел к моему столу вдоль кабинета и усаживался возле меня, я про него УЖЕ ВСЕ ЗНАЛ ! Ну, не в буквальном смысле "всё", а портрет психологический - довольно точно. И ошибался редко - отсылать "куда подальше" приходилось %% 70 посетителей ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/06/2010, 17:06,  sukhty 
Господа шизофреники!
Вы прекрасно объяснили, почему никакие доводы на вас не действуют. Я стал лучше понимать природу вашей шизофрении и идиотизма. О моей шизофрении и идиотизме мне было всё известно и до разъяснений, я лишь питал надежду, что здесь встретятся и здоровые люди.
Но, хоть шизофреники и непробиваемы, я всё же попытаюсь к вам обратиться просто как к порядочным людям: обсуждайте, пожалуйста, ваши медицинские проблемы в другой теме.
Эта тема не для того.
Вот, например, как Сашуну рассказать о тайнах космических полетов, если уже две страницы обсуждается шизофрения?
Пусть здесь останутся лишь те, кому интересны полеты!
Господа шизофреники, честь-то у вас хоть есть?!
А если вы не шизофреники, то тем более!
      » 14/06/2010, 17:24,  Tot77 
Мне интересны "космические полёты", как их "проводить хорошо" описано у Т. Лири в книге, можно обсудить.

р.с. можно переписываться с помощью почты, тогда ни один шизофреник в вашу тему не заглянет:-)))
Кстати, слово "честь" в устах человека, который обозвал всех космонавтов лжецами, звучит несколько странно:-))) ( на мой вкус)

р.с.с. хороший фильм о психиатрии, и шизофрении и лечении - "Фрэнсис" Т. Клифорда с Дж. Ланг в главной роли.

Это сообщение отредактировал Tot77 - 14/06/2010, 17:29
      » 14/06/2010, 17:49,  Сашун 
sukhty ("14/".$m["май"]."/2010," 10:18)
Что тормозит спускаемый аппарат? Удары молекул воздуха по корпусу. (Это - ошибка №1)

Мы можем оценить количество этих молекул (их массу) по плотности воздуха на данной высоте. (Ничего подобного - ошибка №2)

Скорость, с которой они ударяют по корпусу равна скорости самого корпуса (сами молекулы осуществляют броуновское движение во все стороны). (Ошибка №3 )
Таким образом мы знаем импульс, который воздух сообщает аппарату. (Ничего-то мы не знаем, тем более, за упомянутый импульс - Ошибка №4 )
Просто и наглядно.

Ужели Вы думаете, что помещенный график является откровением для меня?
(военная специальность физтехов - ракетчики, теорию сдавали на экзаменах в военных лагерях после 5-го курса)- (Что-то верится с большим трудом)

Отметки цветом в цитате - мои...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/06/2010, 17:53,  оператор_ы 
Tot77 ("14/".$m["июн"]."/2010," 16:46)
2  оператор_ы: а вы прочитали полностью мою "нарезку" ?  Только честно:-))

Полностью.)))
Грамотно и рассудительно все излагается...
Однако, если почитать топик, - ДобрыйЭх(а) и всю тему, а так же, именно, УВИДЕТЬ симптомы, - то складывается мнение, что ДИАГНОЗ подтверждается…
      » 14/06/2010, 17:59,  Tot77 
2оператор_ы ( мы тут пошепчемся, пока великие думают) : Вы путаете пропаганду и болезнь( нет такой болезни- шизофрения, я сторонник данной версии), говорить и верить в то, что говоришь не совсем одно и то же :-)))
(естественно на мой субъективный взгляд)

Это сообщение отредактировал Tot77 - 14/06/2010, 18:07
      » 14/06/2010, 18:07,  оператор_ы 
Tot77 ("14/".$m["июн"]."/2010," 17:59)
2оператор_ы ( мы тут пошепчемся, пока великие думают) : Вы путаете пропаганду и болезнь( нет такой болезни- шизофрения, я сторонник данной версии), говорить и верить в то, что говоришь не совсем одно и то же :-)))

А я так понимаю, что ШИЗОФРЕНИЮ, абсолютно НЕ правильно многие, - приравнивают к ДЕБИЛИЗМУ. Вот и «стесняются» «великие», что их припишут к дебилам…
Для них, легче отказаться от существования САМОЙ БОЛЕЗНИ, чем, - от неправильного понимания НАЗВАНИЯ (термина)…

PS И я уверен, что в скором будущем, сама болезнь – ШИЗОФРЕНИЯ, будет «разбита» на стадии … Ну, или «придумают» какой-нибудь другой термин, именно этому течению болезни, т.е. именно этому отклонению психики человека, от нормы «нормального» человека …

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 14/06/2010, 18:18
      » 14/06/2010, 18:20,  hamster 
Так я не понял - автор темы шизик или таки нет?:)

--------------------
Climb the pipe to the train or you'll go insane. Wut wut. That's a rap song I wrote. :)
      » 14/06/2010, 18:21,  Tot77 
2 оператор_ы: "нормальный" во всех смыслах человек - это неизлечимая болезнь! Токо морг:-)))
( ладно, удачи, не будем мешать)
      » 14/06/2010, 18:22,  sukhty 
Ну, я рад, Сашун, что автор решения задачи из Кванта всё же получил 2. Все четыре утверждения, которые Вы отметили ошибочными, были применимы им.
Теперь-то может Вы поняли, что я доступным образом объяснял, как ошибочно была выведена формула с квадратом скорости. В этом выводе всё ошибочно - и представление о неупругом столкновении, и преобразование формулы.
Моё дифференциально уравнение хорошо показывает, что изменение силы сопротивления зависит от изменения массы воздуха вдоль трассы. В рамках неупругого столкновения, естественно.
Но, как Вы авторитетно заявили, на самом деле сила сопротивдения пропорционально кубу скорости.
Это крайне интересно. Очень хотелось бы узнать, как это получилось, особенно о коэффициенте К.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: