| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
|
Господа шизофреники!
Вы прекрасно объяснили, почему никакие доводы на вас не действуют. Я стал лучше понимать природу вашей шизофрении и идиотизма. О моей шизофрении и идиотизме мне было всё известно и до разъяснений, я лишь питал надежду, что здесь встретятся и здоровые люди. Но, хоть шизофреники и непробиваемы, я всё же попытаюсь к вам обратиться просто как к порядочным людям: обсуждайте, пожалуйста, ваши медицинские проблемы в другой теме. Эта тема не для того. Вот, например, как Сашуну рассказать о тайнах космических полетов, если уже две страницы обсуждается шизофрения? Пусть здесь останутся лишь те, кому интересны полеты! Господа шизофреники, честь-то у вас хоть есть?! А если вы не шизофреники, то тем более! |
|
» 14/06/2010, 17:24, Tot77
|
|
Мне интересны "космические полёты", как их "проводить хорошо" описано у Т. Лири , можно обсудить.
р.с. можно переписываться с помощью почты, тогда ни один шизофреник в вашу тему не заглянет:-))) Кстати, слово "честь" в устах человека, который обозвал всех космонавтов лжецами, звучит несколько странно:-))) ( на мой вкус) р.с.с. хороший фильм о психиатрии, и шизофрении и лечении - "Фрэнсис" Т. Клифорда с Дж. Ланг в главной роли. Это сообщение отредактировал Tot77 - 14/06/2010, 17:29 |
|
|
||
Отметки цветом в цитате - мои... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 14/06/2010, 17:53, оператор_ы
|
||
Полностью.))) Грамотно и рассудительно все излагается... Однако, если почитать топик, - ДобрыйЭх(а) и всю тему, а так же, именно, УВИДЕТЬ симптомы, - то складывается мнение, что ДИАГНОЗ подтверждается… |
||
|
» 14/06/2010, 17:59, Tot77
|
|
2оператор_ы ( мы тут пошепчемся, пока великие думают) : Вы путаете пропаганду и болезнь( нет такой болезни- шизофрения, я сторонник данной версии), говорить и верить в то, что говоришь не совсем одно и то же :-)))
(естественно на мой субъективный взгляд) Это сообщение отредактировал Tot77 - 14/06/2010, 18:07 |
|
» 14/06/2010, 18:07, оператор_ы
|
||
А я так понимаю, что ШИЗОФРЕНИЮ, абсолютно НЕ правильно многие, - приравнивают к ДЕБИЛИЗМУ. Вот и «стесняются» «великие», что их припишут к дебилам… Для них, легче отказаться от существования САМОЙ БОЛЕЗНИ, чем, - от неправильного понимания НАЗВАНИЯ (термина)… PS И я уверен, что в скором будущем, сама болезнь – ШИЗОФРЕНИЯ, будет «разбита» на стадии … Ну, или «придумают» какой-нибудь другой термин, именно этому течению болезни, т.е. именно этому отклонению психики человека, от нормы «нормального» человека … Это сообщение отредактировал оператор_ы - 14/06/2010, 18:18 |
||
|
|
|
Так я не понял - автор темы шизик или таки нет?:)
-------------------- Climb the pipe to the train or you'll go insane. Wut wut. That's a rap song I wrote. :) |
|
» 14/06/2010, 18:21, Tot77
|
|
2 оператор_ы: "нормальный" во всех смыслах человек - это неизлечимая болезнь! Токо морг:-)))
( ладно, удачи, не будем мешать) |
|
|
|
Ну, я рад, Сашун, что автор решения задачи из Кванта всё же получил 2. Все четыре утверждения, которые Вы отметили ошибочными, были применимы им.
Теперь-то может Вы поняли, что я доступным образом объяснял, как ошибочно была выведена формула с квадратом скорости. В этом выводе всё ошибочно - и представление о неупругом столкновении, и преобразование формулы. Моё дифференциально уравнение хорошо показывает, что изменение силы сопротивления зависит от изменения массы воздуха вдоль трассы. В рамках неупругого столкновения, естественно. Но, как Вы авторитетно заявили, на самом деле сила сопротивдения пропорционально кубу скорости. Это крайне интересно. Очень хотелось бы узнать, как это получилось, особенно о коэффициенте К. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: