Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всё кругом вранье! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/06/2010, 18:59,  Tot77 
2 sukhty: прочтите, потратите час, пусть и масса известной информации, но достаточно доходчиво и просто.
http://forum.'s'с'ript-'coding.info/BlackRhetoric.html
( если скопировать в окно браузера, то ссылка работает, а напрямую - почему-то не открывается...)

Это сообщение отредактировал Tot77 - 14/06/2010, 19:19
      » 14/06/2010, 19:45,  ЦарьГоры 
ДобрыйЭх ("14/".$m["июн"]."/2010," 16:46)
ЦарьГоры ("14/".$m["июн"]."/2010," 16:12)
Tot77 ("14/".$m["июн"]."/2010," 15:56)
Насчёт шизофрении - многие психиатры считают что такой болезни нет. Ибо по формальным критериям все имена, которые остались в истории, принадлежали шизофреникам.( начните с Моисея и Иисуса, подпадают они под критерии данной болезни?).

Пускай меня банят,но...
Тот, Вы сноб и дилетант. Куда Вы полезли кувшинным своим рылом? Вы хоть один дом скорби посещали когда-нибудь, беседовали с тамошними обитателями?

http://www.schiza.org/viewtopic.php?p=353#p353

Забавно, тока пурга smile.gif Особенно позабавил сульфазин, как лекарство от... biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/06/2010, 19:46,  enfant 
Tot, а Вы случайно не просматривали "форум проекта "все кругом вранье!"?
Мне почему-то кажется, что у Вас отпали бы последние сомнения относительно мотивации топикстартера..)
      » 14/06/2010, 20:04,  Tot77 
2 enfant: пару раз заглядывал... но всё не читал, тяжело... я злиться начинаю.
Покаюсь и честно скажу, хотелось опробовать метод нарезки, вычитанный у Берроуза ( так получилось, что раннего Берроуза я прочёл только недавно, имею ввиду трилогию - "Мягкая машина", "Нова Экспресс" и "Билет, который лопнул", если бы с них лет 10-15 назад начал, то не уверен, что стал бы его вообще читать, уж очень он иногда с фоном эээ... перебарщивает... но эт мелочи ). Вот и проверил, мне показалось, что сработало. А нужно учесть, что я ещё не перетасовывал фразы... "Прививку" я себе делал и с мотивацией вроде разобрался, но это исключительно тяга к исследованиям, и ничего личного:-)))

р.с. сорри, но больше отвечать никому не буду, а то как-то некрасиво получается перед автором темы.

Это сообщение отредактировал Tot77 - 14/06/2010, 20:15
      » 14/06/2010, 20:57,  SAStr 
sukhty:Господа шизофреники!Вы прекрасно объяснили, почему никакие доводы на вас не действуют. Я стал лучше понимать природу вашей шизофрении и идиотизма. О моей шизофрении и идиотизме мне было всё известно и до разъяснений, я лишь питал надежду, что здесь встретятся и здоровые люди.
Но, хоть шизофреники и непробиваемы...:"...В дополнение к этому негативная симптоматика может проявляться также в нарушении адекватной самооценки - критики. Это заключается, в частности, в невозможности некоторых больных понять, что они страдают психической болезнью и по этой причине нуждаются в лечении..."(с)-как это соотнести с признанием "моей шизофрении и идиотизма? biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
И гдеж взять то на всех здоровых аппонентов;пробовал топик-стартёр на других ресурсах,а там все "настолько больные", что враз "глушат" тему,а здесь пжлста-изгаляйся как хошь biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
      » 14/06/2010, 21:08,  sukhty 
Так потому Гэмблер и является любимым форумом со дня его основания, что подавляющее количество членов клуба - вполне адекватные люди и снисходительны к чужим слабостям и отклонениям (хорошего игрока такое лишь радует: чем сильнее ты в неадеквате, тем больше я выиграю). Сколько здесь отметилось специалистов в психиатрии? Не более десятка. И это из многих тысяч!
      » 14/06/2010, 21:10,  Пётр_0 
..Энштейном не пахнет.
"Наполеоны" захватили арену..
      » 14/06/2010, 21:14,  Сашун 
sukhty ("14/".$m["июн"]."/2010," 19:22)
1. Ну, я рад, Сашун, что автор решения задачи из Кванта всё же получил 2. Все четыре утверждения, которые Вы отметили ошибочными, были применимы им.

2. Теперь-то может Вы поняли, что я доступным образом объяснял, как ошибочно была выведена формула с квадратом скорости. В этом выводе всё ошибочно - и представление о неупругом столкновении, и преобразование формулы.
Моё дифференциально уравнение хорошо показывает, что изменение силы сопротивления зависит от изменения массы воздуха вдоль трассы. В рамках неупругого столкновения, естественно.

3. Но, как Вы авторитетно заявили, на самом деле сила сопротивдения пропорционально кубу скорости.
Это крайне интересно. Очень хотелось бы узнать, как это получилось, особенно о коэффициенте К.

1. Моя оценка "решателю" задачи из журнала для школьников "Квант" - "Отлично!". Продемонстрировано четкое понимание законов механики. От школьника большего не требуется.

2. Это в Вашем выводе все ошибочно, поскольку Вы - не школьник. У Вас не упоминается ни за параметры плазмы, ни за параметры излучения, ни про особенности диссоциации молекул воздуха на больших высотах.
Вы подошли к описанию проблем взлета и посадки космических аппаратов как дилетант с недостаточным средним образованием, а не как специалист-акустик...

3. На самом кубу скорости движущегося в атмосфере на большой высоте объекта пропорциональна не сила сопротивления, а мощность, развиваемая этой силой.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/06/2010, 21:19,  sukhty 
Отлично, Сашун, хорошая затравка! А дальше?!
      » 14/06/2010, 21:24,  Черпак 
enfant ("14/".$m["июн"]."/2010," 19:46)
Tot, а Вы случайно не просматривали "форум проекта "все кругом вранье!"?
Мне почему-то кажется, что у Вас отпали бы последние сомнения относительно мотивации топикстартера..)

Глянул в яндекс, а там первая же ссылка гласит

()
С первого взгляда может показаться бредом, но всё-таки в теорию всемироного заговора тоже никто не верил по началу…

Кстати о возможности разжигания гражданской войны в приморье и разливе нефти автор тоже пишет. (То есть писал ещё до начала собственно этих событий)

Это действительно про Сухоруковское враньё?
Если да, то прошу автора уточнить в какой главе он пророчил на эти темы.
А кстати про ввод войс в Киргизию были пророчества? Здесь то про это нельзя, а вот на том форуме наверно можно...если это отражалось в первоисточнике.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: