| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всё кругом вранье! | | | |
|
|
||
Дальше - то, что раньше! См. . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 14/06/2010, 23:40, Tot77
|
||
Я кстати, не удивлюсь, если на сайте "Всё кругом враньё!" вдруг появится текст, что-то типа: " Мы с А. Малышевым (перечисление регалий) доказали, что посадка СА НЕВОЗМОЖНА!":-))))) Зачем стоко времени пудрить мозги человеку с формулой Ньютона, если "давно разобрался", спрашивать не буду, ответ уже знаю:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 14/06/2010, 23:48 |
||
|
|
||
Помилуйте,Тот, за что ж тут сто баксов-то? Тож я Вам привел классический сон - симптом сердечного недуга. Никакого Юнга или Райха. "В сновидениях может отражаться предвидение заболеваний задолго до признания лечащим врачом, здесь нет никакой мистики. И это подтверждается хотя бы тем, что сроки предвидения "сна-диагноста" почти полностью совпадают с продолжительностью скрытого, или инкубационного, периода заболевания. Мозг умеет не только чувствовать тончайшие процессы в организме человека, но и оценивать окружающую обстановку, моделировать возможный, наиболее вероятный исход ситуации. Так что и в "пророческом" диагнозе, который ставит сам мозг, нет ничего сверхъестественного. При заболевании человека мозг во сне, получив едва уловимый сигнал от заболевшего органа, вырабатывает свою ассоциативную картину, мы ее и наблюдаем в виде сна. Заболевания сердца нередко вызывают кошмарные видения, они могут сопровождаться сильным чувством страха смерти. При сердечных заболеваниях может сниться падение в пропасть или обрыв." Кстати, дилетант, берущий сто баксов за свои расшифровки, это уже не дилетант, это уже - шарлатан. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Эх, спугнули Сашуна эти психиатры, чувствую, ничего больше не расскажет :((
Жалко-то как. Будет отсылать теперь на всякие сайты с разными сказками. Я и сам сказки с ракетами могу рассказать. Вот, например: На ФАКИ (факультет аэрофизики и космических исследований) зачем-то была группа океанологии. И она после 4-го курса ходила в заграничный рейс. А вот моя группа акустики океана с ФОПФа (факультет общей и прикладной физики) - не ходила. Многие годы кафедра добивалась устранения этой несправедливости. И вот свершилось: начиная с нашей группы (мы даже начали оформлять документы), в рейсы начали брать и с ФОПФа. Вернее, должны были брать. И таки начали, но не с нашей группы, а со следующей. А наша группа попала под обстрел ракеты 8К64. Её только сняли с боевого дежурства и передали на изучение ракетным военным кафедрам (такая система: как только снимали - так сразу в ВУЗы, ну, не боевые же изучать). И 1-й отдел заявил: мы не можем выпустить эту группу, так как они получили совершенно секретную информацию о 8К64. И вот теперь я попадаю под обстрел уже 8К69! А-а-а, горе мне, горе. А вот, Сашун, если военные скрывали от ЦК КПСС тот самый куб скорости, может они скрывали и тот факт, что ракета атаковала отнюдь не с орбиты, а как и полагается - по низкой баллистической траектории. Цели-то обычно на Камчатке были - не так далеко лететь, а на правительственных испытаниях стартовать могла одна ракета, а падать на Камчатке совсем другая - сложно, что ли? Единожды солгав, кто ж тебе поверит! Мне бы, Сашун, голы, очки, секунды. Вот как с формулой Ньютона: подставили значения, получили результат, а потом уже можно его и осмысливать. А со стартом даже не знаю с чего начинать. Вся надежда на Сашуна! |
|
|
||
ты б уж определился где "управляющие", которые в курсах, сидят - на уровне комполка или на уровне замминистров. А то как-то совсем нифига не стыкуется в твоей и без того хреновастой картине мироздания. |
||
|
» 15/06/2010, 09:19, Tot77
|
|
Мда... Сашун то ладно... Черпак с сиськами сбежал к собачникам, вот это горе!.. хотя понятно, у собачников и 200 сообщений нет, а они уже доберманов голыми руками душат, в тут почти 1000 и то - летим, то - не летим, тьфу... да и ещё 100 баксов накрылись... эх, нет в жизни счастья:-))))
р.с. пока писал, он вернулся, но без сисек... увы. Это сообщение отредактировал Tot77 - 15/06/2010, 09:23 |
|
|
||
В то время, 40 лет назад, программа "Аполлон" и аналогичные советские космические программы предусматривали посадку спускаемого аппарата космического корабля приводнением. "...советский космический аппарат 'Зонд-5' запустили 15 сентября 1968 года. Первая коррекция была проведена на расстоянии 325 тыс. км от Земли. 18 сентября КА осуществил облет Луны при минимальном расстоянии от ее поверхности 1960 км. 21 сентября спускаемый аппарат 'Зонда-5' массой 2,046 т вошел в земную атмосферу со второй космической скоростью и приводнился в акватории Индийского океана." Приводнение "Аполлона-14" - . Естественно, что подготовка специалистов в области космических исследований включала краткий курс океанологии... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: