| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У кого что болит тот о том и говорит., Честь и КАРА ГУСАРА | | | |
|
|
||
|
||
|
|
|
Костя это не принципиально. Накажут-накажут. То что шаманы даже аппели писать не умеют понятно. просто я "боюсь" они вообще без баллов остануться если поднимать все архивы.
|
|
» 11/05/2010, 16:14, бармалейщик
|
|
Смешно если честно. Одна апила чуть не из прошлого века. За вторую надо давать кляп. Негусто как-то))
|
|
|
|
А есть срок давности на подачу апелляций? Или надо все партии безвозвратно из архивов удалять скажем через 20 дней.
|
|
» 11/05/2010, 16:21, александр20
|
|
Ответ Воздуху.
Я ничего не шерстил. Я просто сегодня появилась кляуза на форуме написанная shepherd и я случайно глянул весь турнир, и попалась партия Акселя из Атипичных поручиков. Как при первой сдаче может быть ноль взяток, про вторую и не говорю там ясно что ноль будет. А благодаря апеляции Костюшмена я и еще несколько человек и из других команд отстранены от турниров.А 15 февраля - просто взял с баллов команды поручики 5 запись сверху и у них первое место и посмотрел ход игр. Но все это ерунда не корову же проигрываем-выигрываем. Проще Админам разводить в гусарике игроков из одной команды. Ведь цветом за столами игроки одной команды выделяются, то наверное можно это сделать. Даже когда играешь против своих нет стимула много выигрывать или проигрывать. А по апеляциям то знаем как писать, у Вас тоже не все верно было. Но Sergbuh дал мне ссылку и я с ним согласился |
|
» 11/05/2010, 16:25, бармалейщик
|
||
Ну срока давности как такового нет. Просто этот вопрос не поднимался никогда, но писать апил на то что было 3 месяца назад..... Так можно далеко зайти. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: