Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Этот безДумный обДуманный ход.., прошу прокомментировать 2й ход.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2010, 00:04,  Баграт 
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 20/05/2010, 00:21,  Leil 
И в резюме,после Сергея,вот что хотелось бы добавить...

Меня лично,в этом году,вообще не интересует кто возьмет Кубок и чья команда займет первое место,так как я там
не учавствую и потому чаще,снималась с турниров,не вникая ни в какие подробности.
Просто меня попросили,видимо,заинтересованные лица, посмотреть протоколы и высказать свое мнения! Что я и сделала,потратив несколько часов.
И с одной и другой стороны есть друзья,но как говорится..."истина дороже" Убежденна,что я не ошиблась,как и Лулукян.

И вообще,я очень довольна вот этим))) Выйграла самый первый турнир по безумкам и первый Кубок Годовой))

31-12-09: Победа в Годовом чемпионате Кубок Клуба по безумным нардам.

ВОТ ОНО)))

И еще,фиг бы кто выйграл Кубок года,если б не эти бездарные ничьи и бухгольцы с бергерами,
а еще...меня совсем перестали интересовать безумки ,ввиду не логичности и не справедливости подсчета,вот жду,чтоб деньги кончились))

А у администрации просто требую еще один Кубок))) положенный мне за...))))

ГДЕ КУБОК? ВЕДЬ ДОЛЖНЫ?))))
      » 20/05/2010, 00:39,  любимый 
http://www.gambler.ru/php/top?playtime=yes

Даже не знал что и такая таблица есть ... заслуживает ВЕЛИЧАЙШЕГО УВАЖЕНИЯ....

Мои поздравления)))
      » 20/05/2010, 10:45,  Felis 
Сначала о хорошем..
Лейла, мои поздравления!!!

НУ и по теме..
Ждала грязи и склок…Как у нас говорят - почалося...)))
Ахтамаровцам:
Ответов в вашем стиле «сам дурак» от меня не дождетесь, на личности переходить не собираюсь. Насчет ругани…Увидела ее только с вашей стороны…У меня всё корректно.
Тему мне никто не заказывал, потому не нужно устраивать отдельным динамовцам допросы с пристрастием…О нечестной игре вашей команды говорила с одним из наших общих друзей давно… где-то с полгода назад, попрошу его подтвердить мои слова хотя бы в приват капитану , если не на форуме.
Tu tamaz76 «я не вижу ничего предосудительного в том, если члены одной команды помогают друг другу для достижения цели»
Этими словами Вы сами признали, что цель оправдывает средства…?
Говорить о зависти ,а тем более о шантаже.. просто смешно…))) Завидовать чему? Нечестным победам!? Я умею проигрывать.. Никогда не визжу в адрес оппа при отобранной СЛОНОМ партии/ не берите на свой счет- не о вас, хотя и у вас есть отдельные особы, это умеющие..)/, максимум пишу спасибо со смайлом… Кто со мной играл- знает…
Здесь совсем другой случай… Тут был проигрыш не по игре, а специально спланированный. Тому подтверждение – высказывания «не последних людей на гамбе»,которым благодарна за честность и смелость…и которых тоже «не заказывала»)))
To Vitim Не хотела об этом, но напишу все-таки…для ясности…хоть и не по теме… Я НЕ говорю привет и спасибо очень немногим игрокам на гамбе… Таких набралось меньше десятка… И для этого есть веские причины…Это единственное отступление от темы…Захотите высказаться о моей невоспитанности или обсудить другие мои качества - открывайте новую тему, моих ответов там ,да и здесь тоже не дождетесь)))
Кстати один из друзей , высказавшийся тут ,написал мне в приват :» А от тебя Ир, честно говоря не ожидал поднятия такого шума, привык к тому что ты тут тихоня и неконфликтная личность. Так шо многие щас удивились))»
Ответила ему : «Достало! Ладно проигрывать по игре, обидно -благодаря слону.. И все равно всегда ищу ошибки в своей игре.. А из-за лжи и нечестной игры… Надоело!»
Прежде чем открыть эту тему разговаривала с ААХ и Вадимито, просила посмотреть партии. Ответ был - трудоемко.. Возьми и сама просмотри на доске.. Взяла и просмотрела.. Но нужно было подтверждение моей правоты /либо неправоты/ , потому создала тему, хотя очень не хотелось, зная способности некоторых кардинально менять тему разговора и переходить на личности…
Мои друзья поделились на 3 группы... Есть поддержавшие публично. Есть поддержавшие в приват, признавшие мою правоту, но сказавшие : у меня там друзья и я высказываться не буду. И третьи- принявшие нейтралитет…Да…есть еще четвертые.. .Сказавшие : Да, это так , но оно тебе нужно!? Все равно ничего не добьешься…Но не было тех , кто написал бы мне ,что я не права…
Прошу заметить… против меня высказались в теме ТОЛЬКО представители Ахтамара…ну и Алексей ( ник -любимый), и тот больше с попыткой примирения, за что ему респект.
Думаю , чего-то я все-таки добилась…
Во-первых, научилась читать протоколы))))
Туськану- учеников не набираю…Сама…всё сама... tongue.gif
Во-вторых, мне пообещали сделать ява-апплет и в безумках…Теперь в случае сомнения любой может просмотреть игру, и сливов будет меньше… Уверена!
Ну и последнее…
Убедилась, что команда-победитель не умеет признавать свою нечестность, с чем их и не поздравляю... как и с их будущей победой…Вы лучше других знаете, какой ценой она вам достанется…
Для ГС : Вадим,прошу Вас высказаться по этой теме… Если Вы уже приняли какое-то решение, то сообщите тут. Если ожидаете яву в безумках для просмотра партий, тоже стоит сказать об этом. Просто сейчас начинается банальное переливание пустого в порожнее, а оно никому не нужно.
По поводу парника. Насколько я знаю , передача ника на турнире наказуема, хотя не верю, что это была передача… И она подтверждена капитаном. Но, видимо дешевле признать передачу ника, чем слив партии... В таком случае прошу наказать передавшего ник и пересмотреть результат парного турнира от 16.05.10. Насчет «неординарной» игры второго игрока- о результате судить Вам. Дело уже не в месте , а в принципе…
Насчет чемпионата… Промолчу……
P.S. Убедительная просьба еще раз…Хотите обсудить меня лично, мою игру или не по данной теме - пишите не в этой теме... Извините за тавтологию))
Всем ЧЕСТНЫХ побед в ЧЕСТНОЙ игре!
Больше в этой теме писать не вижу смысла , всё уже сказано, дальше будет чистая риторика.
Ждем решения судьи.

Это сообщение отредактировал Felis - 20/05/2010, 10:54
      » 20/05/2010, 11:13,  zedmal 
Felis ("20/".$m["май"]."/2010," 10:45)
Для ГС : Вадим,прошу Вас высказаться по этой теме…

А вообще, действительно, хочется какого-то ответа (мнения) со стороны ГС.
И если уж возникла такая тема, то непонятность в правилах и подходах говорит о том, что возникать она будет с некоей периодичностью.
Господа админы, принимаете же вы меры при доказанной накачке рейта!
Сделайте или придумайте простые и понятные правила и для таких случаев.
Как говорится подавляющее большинство людей не совершает преступлений из-за боязни наказания.....
P.S. у меня вообще возникло ощущение, что из-за немногочисленности любителей безумных нард (все относительно, по сравнению с длинными и короткими) судьям, админам и прочим владельцам гамба просто лень реагировать по теме безумок...
      » 20/05/2010, 11:24,  kostakar 
а никто и не ждет

Это сообщение отредактировал kostakar - 20/05/2010, 11:31
      » 20/05/2010, 12:09,  Technik 
Можно и я напишу. НЕ так давно 14 мая, в 01:11 (по москве, у меня 04:11), я слил партию Динамо (Рысенок), а жаль лучше своему. А вот срывать командировку я ни как не мог извините. И что теперь будем делать.
Умейте проигрывать достойно! А не распускать нюни.
Ахтамар САМАЯ дружная команда!
Если играют, то все.
      » 20/05/2010, 12:51,  Technik 
И еще. Это к разработчикам. Сделайте так, в подборе оппонентов на турнирах, что бы свести к минимуму вероятность игры из одной команды. Тогда и снимется масса возмущений и негодований. Не мешало бы и генерацию кушей в конце партии сделать более реальной. Замечена тенденция того, что новичок в турнирах и тут тоже такая красота с камнями......
      » 20/05/2010, 13:00,  zedmal 
Technik ("20/".$m["май"]."/2010," 12:51)
Сделайте так, в подборе оппонентов на турнирах, что бы свести к минимуму вероятность игры из одной команды.

Жень, и как ты себе представляешь это?
Из Ахтамара иной раз больше половины участников турнира бывает...
кстати, по-моему, у Ахтамара поэтому больше всего очков... smile.gif
      » 20/05/2010, 13:30,  Technik 
Вот и я про тоже. Когда будет в турнире 100 человек, тогда и за счастье сыграть будет из своей команды. wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: