| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смысл экстрима? | | | |
|
|
|
Для меня смысл экстрима - не быть хуже чем все.
Вот если например, друзья все соберутся пойти в горный поход на Тянь-Шань, я не пойду. Но если мне скажут "Ты чо, чмо что ли, не пойдешь?", то я пойду. |
|
» 18/05/2010, 15:43, No_chat_F11
|
||
Хоть бы кто из вас девочку пожалел!
Мне вот её жалко - у неё только что сбылась настоящая мечта, а ей жить и жить ещё. Это сообщение отредактировал Zamla - 18/05/2010, 15:45 |
||
|
|
||
Стадное чувство, Жень,,, лучше иметь СВОЁ мнение на любую ситуацию,,,, а то друзья могут тебя и в скит староверов чисто на самоссожение зазвать,,, и с моста прыгнуть. Это я к тому, что пойдешь ты на этот Тянь-Шань и будешь им там обузой,,, и вот тогда , когда они злые вернутся из-за тебя, вот тогда они и произнесут эту несложную фразу про "Чмо" )))) |
||
|
|
|
Момент, когда мечта становится воспоминанием, содержит в себе проблему. Я хотел об этом сразу упомянуть, но вовремя передумал. Настоящая мечта у нее сбылась, это да. Но - о том и речь, - у нее появилось новое желание. Оно выглядит забавным, даже смешным, но оно, во-первых, есть, а, во-вторых, раз оно такое, то и всё остальное ее еще только ждет: окончание школы, учеба, любовь, семья, дети, карьера... В том и оптимизм ее положения, что теперь она хочет - какое счастье! - научиться водить машину.
Нет, ЭТУ девочку жалеть как раз не требуется. ) |
|
|
||
Разумеется. Простую девочку, имеющую яхту такого класса, что способна на кругосветку жалеть глупо -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 18/05/2010, 16:11, No_chat_F11
|
||
Уговорил.
Жалеть не буду больше. Только кажется мне, что, раз всё ещё впереди, Смысла в экстриме ровно столько же, сколько и в любом другом поступке и действии человека. |
||
|
|
|
Это не экстрим, а - забава. Вот лет 30 отработать в чужой стране на атомной станции, а потом оказаться ей ненужным и пенсионером - вот это настоящий экстрим.
|
|
» 18/05/2010, 16:14, No_chat_F11
|
||
У него ещё многое впереди. |
||
|
|
||
Господа, а вам не кажется, что подобные реплики несколько подловаты и воняют? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: