| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смысл экстрима? | | | |
|
» 26/05/2010, 16:21, Tot77
|
|
2 fssa: не придирайтесь.
Я люблю экстрим, а именно - фридайвинг. Я люблю экстрим, то бишь - фридайвинг. р.с. К примеру спуск на горных лыжах с гор тоже экстрим, но такой я не люблю, из-за холода и снега. А фильм Бессона " Голубая бездна" я и сейчас пересматриваю с удовольствием под настроение. Это сообщение отредактировал Tot77 - 26/05/2010, 16:25 |
|
|
|
Настоящий экстрим! Просто "забыли привязать" ... По версии журнала Forbes, самыми опасными видами спорта считаются: - бейс-джампинг (прыжки с парашютом с высотных зданий и мостов) - фридайвинг (ныряние без акваланга) - дайвинг в подводных пещерах - скоростной спуск на лыжах - виндсерфинг на больших волнах - BMX и горный велосипед - альпинизм - каякинг по рекам 5-й категории ("белая вода" Внезапная смерть вследствие занятий спортом как медицинская проблема существует по крайней мере 2500 лет. В афинской "газете" 490 года до нашей эры было опубликовано следующее сообщение: "Трагедия в марафоне. Молодой солдат-афинянин по имени Фиддипид умер после забега на длинные дистанции. Сенат отдал распоряжение провести расследование, выяснить причины смерти и определить виновных..." Это сообщение отредактировал Сашун - 26/05/2010, 16:53 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 26/05/2010, 16:49, Tot77
|
|
2 fssa: нет, я так не отвечу, не передёргивайте, я не всякий экстрим люблю, только и всего. И именно уточняю, какой вид мне нравится (нравился, так точнее), а к некоторым видам экстрима относился совершенно равнодушно даже в молодости. (просто это не моё, не значит, что плохо). И "то бишь", использую как уточнение, разъяснение, только и всего( но никак не как тождественность ). И в моей неправоте вы меня не убедили, увы. ( а ещё есть "сиречь", но это уже в другой теме и в другое время):-))
2 Сашун: на первом ролике чемпион Европы не один ныряет, есть и другие, хотя бы ролик до конца досмотрели.... Экстрим тем и отличается, что всегда есть РЕАЛЬНАЯ опасность жизни( в моём понимании). Дальнейшее комментировать не вижу смысла, опять демагогия... Это сообщение отредактировал Tot77 - 26/05/2010, 17:19 |
|
|
|
Ну, в первом ролике не экстрим , а прыжки в воду.
А по второму ролику... Ну, это уже смотря кто и где. Ежели это чистой воды любительщина, то это не экстрим, а, простите, самое настоящее далпаепство... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Сашуну мое "фе". Размещать видеоролики с автоплеем на форуме - моветон. Открываешь тему - и слышишь всякую шнягу КАЖДЫЙ РАЗ. Про трафик я уж промолчу.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Экстремалы решили просто покормить рыбок в Красном море... Так где граница между экстримом и безрассудством? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
а ему хоть кол на голове теши... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: