Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смысл экстрима? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2010, 21:48,  Сашун 
Черпак ("26/".$m["май"]."/2010," 22:44)
а ему хоть кол на голове теши...

Ошибся )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/05/2010, 21:56,  ustin 
ЦарьГоры ("26/".$m["май"]."/2010," 18:46)

А по второму ролику... Ну, это уже смотря кто и где. Ежели это чистой воды любительщина, то это не экстрим, а, простите, самое настоящее далпаепство...

А вот это уже интересно (лично мне). Нельзя ли поподробнее, где проходит граница между экстримом и вот этим ... То есть если профи - то экстримал, а если любитель - то идиот (другого цензурного слова не подобрал)?
      » 26/05/2010, 23:19,  Tot77 
ЦарьГоры ("26/".$m["май"]."/2010," 17:46)
Ну, в первом ролике не экстрим , а прыжки в воду...

Просто любопытно стало, а пробовал автор "прыгнуть" в воду с 10 м высоты? а с 20 или 30?... или просто подойти к краю и посмотреть вниз с 25м :-)))
Вообще-то опасный вид спорта - Extreme Cliff Jumping;-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 26/05/2010, 23:20
      » 26/05/2010, 23:31,  Сашун 
Экстрим. Оба, с интервалом ровно 2 месяца, погибли в 2008 г.

"Когда Кальмар идет по Москве с зачехленным сноубордом на плече, любознательные граждане спрашивают, в какой группе он играет и что у него за инструмент. Труднее всего поверить, что этот худющий растаман – опытнейший спортсмен. Еще до увлечения бейсджампингом он прыгал на сноуборде со скал, наращивая высоту прыжков до 12-14 метров. Один из них закончился компрессионным переломом позвоночника. Придя в себя через несколько месяцев, Кальмар первым делом купил парашют и прыгнул с бейса."

http://www.insnow.ru/news/1321/

http://kp.ru/print/article/24184/392724

Вот и я спрашиваю: "Так где граница между экстримом и безрассудством?"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/05/2010, 09:41,  ЦарьГоры 
ustin ("26/".$m["май"]."/2010," 21:56)
ЦарьГоры ("26/".$m["май"]."/2010," 18:46)

А по второму ролику... Ну, это уже смотря кто и где. Ежели это чистой воды любительщина, то это не экстрим, а, простите, самое настоящее далпаепство...

А вот это уже интересно (лично мне). Нельзя ли поподробнее, где проходит граница между экстримом и вот этим ... То есть если профи - то экстримал, а если любитель - то идиот (другого цензурного слова не подобрал)?

Если профи, то не экстрим, а работа. Такая же, как и дрессировка хищников. Может, они там так деньги представлением зарабатывают, может изучением занимаются...

"Просто любопытно стало, а пробовал автор "прыгнуть" в воду с 10 м высоты? а с 20 или 30?... или просто подойти к краю и посмотреть вниз с 25м :-)))
Вообще-то опасный вид спорта - Extreme Cliff Jumping;-))) "

Тот, подобными прыжками занимаются спортсмены. В спорте это называется "прыжки в воду". А большинство на этом ролике прыгало с довольно малых высот, а не 10м. Так что это не экстрим, а любительщина. Если я, толком на лыжах стоять не умеющий, полезу сразу на трамплин, что на Воробьевых горах стоит - это что будет - экстрим или как?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/05/2010, 09:56,  котофей_ 
fssa ("26/".$m["май"]."/2010," 16:29)
Другими словами.

Вы скажете:

- Я люблю экстрим.

Вас спросят:
- А че енто такое?

И вы ответите:
- Это фридайвинг.

Так что ли, по-вашему? smile.gif

Собственно, видима, так, ибо по этому принципу у нас тут 99% разговоров проходит. Увы.

Но ведь можно же, наверное, ответить

- Для меня это фридайвинг.

И это уже по-моему можно заменить словосочетанием "то бишь".
Не уверен, что отчетливо вижу разницу между этими вариантами, идемте лучше в новую тему, мной сегодня созданную. Там тоже, надеюсь, будут вопросы. Я Вас приглашаю. Всех. Потому что мне интересны Ваши ответы.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 31/05/2010, 12:27,  котофей_ 
Tot77 ("25/".$m["май"]."/2010," 10:53)
2 котофей_ : а вы знаете, что обозначает этот значок - ":-)))" ?

Я специально подождал, когда стихнут эмоции и ослабнет интерес к основной теме, чтобы спросить на ваш вопрос: а Вы то знаете?
Чтобы не показаться невежливым, я отвечу Вам. Этот значок - своего рода оберег. Когда догадываешься, что написал нечто о чем впоследствии пожалеешь, ставишь этот оберег в количестве одного или нескольких штук, чтобы смягчить удар, который может последовать за высказыванием.
Сам пользовался в этом форуме этим средством, раза два или пять, точно не помню. Эффект смягчения имеется.
А что Вы думаете о назначении и смысле вышеуказанного значка?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 31/05/2010, 13:44,  Tot77 
2 котофей_ : значок означает улыбку, перевёрнутую набок. Вот иногда лень объяснять словами, что данный текст говорится с иронией и сарказмом, только и всего. А в "обереги" я не верю.
Кстати, а посмотрели "Голубая бездна" Бессона пока ждали "ослабления интереса"?:-)))
      » 31/05/2010, 16:14,  Сашун 
Сашун ("27/".$m["май"]."/2010," 00:31)
Вот и я спрашиваю: "Так где граница между экстримом и безрассудством?"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2010, 16:30,  Tot77 
2 Сашун: Посмотрите внимательно фильм "Голубая бездна", ну и "На гребне волны" ( подинамичней, но и попроще, на мой взгляд) может и найдёте ответ, не ленитесь:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: