| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смысл экстрима? | | | |
|
|
||
Спасибо, посмотрю обязательно. Несмотря на некотрые разногласия, случавштиеся у нас с Вами по, я полагаю, недоразумению, к Вашим рекомендациям я отношусь с вниманиям. Не без изрядной доли лени, конечно, но тут уж извините. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Не знаю, где Сашун нахватался подобных отзывов, но по поводу "На гребне волны" оконцовка должа быть написанна так: "но неожиданно для самого себя он осознает, что не хочет возвращаться и жить той жизнью, что жил до сих пор." Слово "нормальный" тут на совести рецензента.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 31/05/2010, 16:48, Tot77
|
|
2 Сашун: "посмотрите фильмы", а не "почитайте о фильмах"... разницы не заметили:-)))
Кстати, ваши ценности не для всех таковыми являются, разные системы отсчёта:-))) р.с. фильмы, исключительно на мой вкус любителя, а не спортсмена (имхо):-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 31/05/2010, 17:04 |
|
|
|
Дело же не в том, какой кому нравится фильм и какой у какого фильма эпилог. Простой же вопрос: "Так где граница между экстримом и безрассудством?"
Примечание. Руководитель (управляющий) отличается от подчиненного работника тем, что ВЫНУЖДЕН четко отвечать на вопросы и, даже, о ужас, принимать самостоятельные решения в зависимости от ответов на такие вопросы. У него "не проходит" для поиска ответа типа - щас пойду поспрашиваю бабушек у подъезда или в гамблерской конференции. "Так где граница между экстримом и безрассудством?" Может быть, для облегчения понимания, попробовать "на примерах"? Ночной стритрейсинг водителя со стажем вождения 5 месяцев на бюджетном Ланосе (без доработок) - это экстрим или безрассудство? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Это шиндец Ланосу -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Про Ланос - ето ясно. Я ж за водителя спросил. Для него-то, ясно. Для него - ето экстрим. Поскольку ен явно не ощущает себя умалишенным. А вот для его родных, близких, сотрудников и больницы - ето екстрим или безрассудство водителя? То, что для автосервисов ето дополнительный доход - ето и так понятно... "Так где граница между экстримом и безрассудством?" -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Ну, я уже упоминал об одном своем знакомом. О том, который и с парашютом прыгает и с аквалангом ныряет. Год назад еще и курсы экстремального вождения окончил. Вот в чем его отличие от этого гонщика-спиди? А в том, что он сперва УЧИЛСЯ, обрел навыки и теперь УМЕЕТ прыгать и нырять. Вот это и есть - экстрим. А тот на Ланосе - ... (нецензурное).
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 31/05/2010, 18:38 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Теперь возвращаемся к ПЕРВОМУ сообщению темы. Там, гда девочка 15-летняя провела 7 месяцев на яхте. Она "училась и обрела навыки", - да ? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: