| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смысл экстрима? | | | |
|
|
|
Ашрита Фурман 16 сентября 1994 г. проехал на мотоцикле задом наперед 85,56 км по дорожкам Форест-Парка, Нью-Йорк, США - это экстрим?
22 ноября 1986 г. 4000 дегустаторов выпили 93 600 бутылок вина. Спонсором этой акции выступила местная телестанция, Сан-Франциско, шт. Калифорния, США - это экстрим? ";"На крыле летящего биплана компании "Боинг" провел 3 ч 23 мин 2 августа 1990 г. Рой Кастл, совершив таким экстравагантным образом перелет из Гатвика, гр. Западный Суссекс, Великобритания, в Ле-Бурже, Франция. - это экстрим? ";"Кеничи Хорие из Кобе, Япония, установил ре корд дальности в передвижении на водном велосипеде, равный 7500 км. Он отправился в путь из Гонолулу, шт. Гавайи, США, 13 октября 1992 г. и прибыл в Наха, Окинава, Япония, 17 февраля 1993 г." - это экстрим? --------- Как отличить экстрим от дурости? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Итого 23.4 бут.вина на рыло. И хде тут экстрим? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Байкер, имхо, но у Вас понятие экстрима субъективное. Вот на той же яхте по тому же маршруту сплавал морской волк Тутсен. Это экстрим? Нет. А тут сплавала 15-летняя девчушка - и оно уже экстрим, так?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
А что общего между этими тезисом и вопросом? У Сашуна набрался: ни к чему не прикопаешься, а пакость сказал? Да, субъективное. Ну, и что? Чего ЭТИМ сказать-то хотел? Ничего? Просто "пошутил"? Я так думаю, что если разговор не в рамках аксиоматической науки, то любое понятие субъективное. Что моё, что ваше, что еще кого угодно. И если даже первым прокукарекать на эту тему, то обсуждаемый вопрос это не продвинет. Даже если ваше понятие экстрима действительно более "объективное" - это вполне возможно, хотя пока это и не из чего не следует. Вы даже не сказали ни слова о том, какое же оно. Точно а ля Сашун. ) Кто такой Тутсен я вообще не копенгаген. Но я вот через 2 дня стартую в Алапаевск. Порядка 3500 в одну сторону по длине. И хотя я в этом деле очень даже волк, то это для меня всё равно очень даже экстрим. А для кого-то будет очень даже экстрим на таком мотоцикле просто самостоятельно тронуться с места, проехать 100 метров по площадке без транспорта, остановиться и при этом не упасть. Во всяком случае, у меня самого так и было - конкретный экстрим, - когда я купил первый в жизни мотоцикл, и нужно было на нем первый раз проехать (при свидетелях), а до этого момента я вообще никогда ничем "моторным" не рулил. НУ, И ЧТО? Это сообщение отредактировал Байкер - 1/06/2010, 17:23 |
||
|
|
|
Кстати - Сашун --можно сказать определенно - для тебя поездка в Софрино на следующую встречу Гамбрелян -- это будет для тебя экстрим :-)) ???? или дурость??? :-))))
Это сообщение отредактировал Ice - 1/06/2010, 23:47 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Сан СеичЪ видно думаеть , шо это провокация :-) Ан нет -- я на полном серьезе -- че других обсуждать - пора на себя переходить :-) Так и шо, Сан СеичЪ -- ответ буит А или Б? ;-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: