| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Смысл экстрима? | | | |
|
» 18/05/2010, 16:33, No_chat_F11
|
||||
Почему? Ты считаешь что в России как-то иначе обстоят дела с пенсионерами?
Обычное дело оказаться в какой-то момент жизни не нужным стране в которой ты работал - ничего из ряда вон. Обществу не очень-то нужны старики. Так что старость, а особенно глубокая старость - Экстрим с большой буквы. Может быть смысл экстрима молодых(и не очень молодых) - это попытка избавить себя от пережития Экстрима в будущем? Это сообщение отредактировал Zamla - 18/05/2010, 16:34 |
||||
|
|
||
)) Неправильно трактуешь. Я когда работал на этой атомной станции старшим дежурным инженером - считал, что это нормально, никакого экстрима, так и надо. А вот когда работать стало не нужно, то оказалось, что это - не работать, - ТАКОЙ КАЙФ, что я до сих пор не могу в себя прийти и нарадоваться. Так что смысл шутки "кто воевал - имеет право у тихой речки отдохнуть" имеет и узнанную, и познанную составляющую. Оказывается. Что касается чужой и родной страны, то конечно, родная мне Россия. И бываю я в ней практически каждый год. А в днях это в среднем дней 15...20 в год. И вот какая штука... Я не знаю, как будет дальше, но пока было так: за эти 15...20 дней меня унижают (пытаются унизить) больше, чем за остальные 345...350. Менты, продавцы, клерки, простые граждане... )) Так что затронутый вопрос очень неоднозначен. Например, я могу быть недовольным теми или иными решениями политиков и руководителей "чужой страны", могу прямо говорить об этом, но как ГОСУДАРСТВО в отношении КО МНЕ лично мне упрекнуть ее не в чем. Вообще. При всей моей "вредности" и критичности склада. Это, кстати, "им" еще умудриться было надо. Но удалось. Факт. ) |
||
|
|
||||||
Позволь, я не буду тут на это отвечать. Ибо флэйм закрыт, а если я тут начну, то и тему Байкера хлопнут. Такшта не буду портить "светлый имидж". -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
||
Я думаю так, что стать безработным - вот это действительно не подарок. Также я думаю, что часть пенсионеров чувствуют себя неуютно без работы. В советских фильмах таких часто показывали. Второго я, признаться, немного опасался. Но в моем случае оказалось, что ничего подобного: нафиг мне не нужно отвечать в пол-шестого утра инженеру управления реактором, почему моя система отображает высотный перекос энергораспределения в реакторе именно так, а не иначе. И ладно бы за эти ответы кучу бабла отваливали бы. А то всего лишь ... платили. Во всяком случае сейчас платят лишь в 2 раза меньше. Короче, чего-то вы чересчур мрачно и вообще не с той стороны смотрите. Мой случай - ни то, ни другое. Зато в июне еду на Урал в Екатеринбург (на мотоцикле, естественно). Потом в Самару на неделю. В июле "доигрываю" прошлогодние Альпы. И есть - пока предварительный, - план из Альп махнуть в Лондон (евротоннель прикалывает, левостороннее движение само по себе, ну и Ливерпуль...). Наконец, с переходом на август, Норвегия манит. Там я уже был, но был не везде и где был - можно по 10 раз бывать - не надоест. В общем, не знаю, нужен ли я обществу (кстати, тутошнему преферансному турниростроительному я уже лет 6 не нужен) ))), но дел невпроворот и планов - успеть бы разгрести до глубокой старости. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 18/05/2010, 17:01 |
||
|
|
|
Хм, задумалсо, а шо это такое вообще? Когда вопрос не особливо важный, то и википедией не брезгую.
Глянул:Экстрим (англ. extreme — противоположный, обладающий высокой степенью, чрезмерный, особенный) — выдающиеся, экстраординарные действия, как правило связанные с опасностью для жизни. Это я на тему высшего смысла... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Экстрим ето:
- пожарник - девушка в бикини; - строитель без каски; - высотник - без страховки; - электромонтер без фазометра и диэлектрических перчаток; - полярник - в шортах - охранник - без бронежилета - спасатель на водах - без лодки - дорожный рабочий - без отбойного молотка ломиком стучит; - лесоруб - без бензопилы И т.д. Т.е. - выполнение РАБОТЫ дешевле чем обычно, за счет экономии на безопасности и охране труда. А остальное - типа накупить снаряжения на "немеряно баксов" и лезть на Говерлу - ето не экстрим, а баловство. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Эта не экстрим, эта турма, начальник -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Девочка молодец, конечно. Но вот в том, что касается успешности "любви, семьи, детей" - лично я сильно сомневаюсь. Уж слишком эти понятия "заточены" под обыденность жизни. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: