Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Смысл экстрима? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2010, 16:11,  котофей_ 
eks ("24/".$m["май"]."/2010," 16:02)
ОДНО ТО, ЧТО ОН ОТКРЫЛ И НАУЧИЛ ВСЕХ БОРОТЬСЯ С ЦИНГОЙ!!!
СПАСЛО СОТНИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ МОРЯКОВ!!! ПРОСТО ОБИДНО...

Как будто зануда не может сделать важного открытия.
Вам обидно что ему не воздали должное? Это обычное дело. Наверняка не он один занимался своим открытием, однако ничего не слышно о тех, кто ему помогал. Хоть бы даже их и не съели.
А может быть именно поэтому. Слава любит скандалы. Его сьели и тем самым прославили в веках. Вот мы сейчас с Вами немного поскандалим и к нам тоже придет слава, вот увидите.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 24/05/2010, 16:13

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 24/05/2010, 16:19,  бая 
Всё имхо. давно было с тех пор не приемлю экстрим, друзья в зимние каникулы пошли траверс через Кольский 10 человек не ниже кмс по лыжам, когда в мае на гражданской панихиде смотрел в галза матерям ,нашли тела, понял что ни есть то правильно, когда молодые красивые мужики погибают просто так, не долюбив.

Это сообщение отредактировал бая - 24/05/2010, 16:34
      » 24/05/2010, 16:48,  eks 
котофей_ ("24/".$m["май"]."/2010," 16:11)
eks ("24/".$m["май"]."/2010," 16:02)
ОДНО ТО, ЧТО ОН ОТКРЫЛ И НАУЧИЛ ВСЕХ БОРОТЬСЯ С ЦИНГОЙ!!!
СПАСЛО СОТНИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ МОРЯКОВ!!! ПРОСТО ОБИДНО...

Как будто зануда не может сделать важного открытия.
Вам обидно что ему не воздали должное? Это обычное дело. Наверняка не он один занимался своим открытием, однако ничего не слышно о тех, кто ему помогал. Хоть бы даже их и не съели.
А может быть именно поэтому. Слава любит скандалы. Его сьели и тем самым прославили в веках. Вот мы сейчас с Вами немного поскандалим и к нам тоже придет слава, вот увидите.

Кот!!! Ты хоть представляешь его метод борьбы с цингой????
Несколько веков моряки страдали и гибли(целыми экипажами)!!!
Решение простейшее ------------- ОДНА ИДЕЯ И ПОБЕДА!!!
Вот ответ - необходимы витамины, достаточно минимального колочества... посади лучёк на окошке и будешь иметь зелену травку... И НЕ ЗАБОЛЕЕШЬ?
Кот!!! Ты думаешь - эту идею целый научный институт толкал??? Иль это прсто гениальная догадка?
А вот через век его однофамилец Р.Кук научил всех бороться в полярных условиях с цингой!!! Решение так же простейшее --- НЕЛЬЗЯ МЫТЬСЯ И УМЫВАТСЯ!!! ТО БИШЬ ЖИР+ГРЯЗЬ не позволяли микробам попадать под кожу!!!
Кот!!! Ты думаешь и эту идею тож пара НИИ толкала???
бая ("24/".$m["май"]."/2010," 16:19)
Всё имхо. давно было с тех пор не приемлю экстрим, друзья в зимние каникулы пошли траверс через Кольский 10 человек не ниже кмс по лыжам, когда в мае на гражданской панихиде смотрел в галза матерям ,нашли тела, понял что ни есть то правильно, когда молодые красивые мужики погибают просто так, не долюбив.

Я неоднократно исходил зимой Хибины... каждые зимнее каникулы...
Много народа там гибнет...
Но скорее всего в 18-22 года я не мог бы отказаться от походов...
И не считаю "это" дурью, в наших походах никто не погиб... хотя часто мы встрчали группы, котоые потом гибли... опят и подготовка много значат...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 24/05/2010, 16:53,  Tot77 
2 бая: Андрей, мне кажется, что нужно уважать чужой выбор. И даже если с ним не согласен, это совсем не значит, что человек болен.
Сорри, но проще говорить о исторических личностях.
Вот к примеру Лорка и Дали, близкие друзья. Вместе начинали, один был расстрелян молодым, другой написал хвалебную оду Гитлеру, а потом до конца цеплялся за жизнь. Есть кадры съёмки Дали в старости, когда он был прикован к инвалидному креслу, зрелище не для слабонервных. Каждый сделал свой выбор.
т.к. не особо люблю бинарность и дуализм, то мне ближе( понятнее то бишь) выбор старика Хэма.
р.с. Мои знакомые прекрасно отдают себе отчёт, что могут не вернуться из Непала. А гибнут не токо из-за экстрима, гораздо больше гибнет по глупости в "нормальной" жизни.

Это сообщение отредактировал Tot77 - 24/05/2010, 17:00
      » 24/05/2010, 17:00,  eks 
Офтоп: вот в соседней теме кое-кому... вполне возможно хватило бы зеленого лучка на подоконнике... и просто не было бы проблем с вычислениями высот...
...
Часто ответ(решение) лежит на поверхности... а у нас он решается десятками НИИ...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 24/05/2010, 17:08,  бая 
Олеж ,Вадим да бросьте вы банальности нести, какая подготовка - все мОлодцы как один, Конюхов отдыхает , какой выбор? только понты и невостребованность.
Я не пошёл, потому-что не смог сдать методы математического моделирования в сельском хозяйстве, как раз съезд был, который призывал агропромыщленные комплексы строить. а я никак не мог понять почему выгоднее траву возить к коровам, а не по старинке коров гонять к траве.
Ввобщем спасибо партии за это , а ребят не просто жаль не могу слов подобрать.
      » 24/05/2010, 17:16,  Tot77 
2 бая: я не могу обсуждать ситуацию связанную с близкими друзьями. Потому как должен говорить, стараясь не задеть личные чувства, а это уже рамки, именно поэтому я не сторонник личных примеров. Сорри, не надо мне было комментировать ваш пост, сорри, тут не прав.

Это сообщение отредактировал Tot77 - 24/05/2010, 17:21
      » 24/05/2010, 17:49,  бая 
Тоt77 проехали я сам не прав, что имхо.
А про девочку конешно здорово в 16 лет кругосветку на яхте, хорошая погода спокойные широты ,жпрс , папа рядом, быстрее всего на большом корабле иначе не понимаю как отпустили.
И не удержусь, опять имхо, сам бы внука не отпустил даже в такие условия только в парк культуры и отдыха на лодочки с девочками и не в день десантников.
      » 24/05/2010, 19:30,  lulukyan 
2Сашун
()

Еще раз.
Болезнь - ето и есть отклонение состояния человека-индивида от нормы...

Как и Tot77 не могу не отреагировать на это.
Сашун, сам то ты нормальный? Не, я конечно понимаю что ты не "экстремал", но говорить о приверженности норме человеком, являющимся автором темы со столь амбициозным названием, как "Отвечаю на любые вопросы", это нонсенс! Я уж не говорю о подписи "С ув. действительный член Инженерной Академии Украины". Налицо признаки "повышенной самооценки"!

Очень понравилось суждение Котофея;"нормальность - высшая форма психического заболевания, проявляющаяся в полнейшей адекватности индивида, говорящая о полной его моральной деградации."

Например меня бесит когда ко мне относятся как к "нормальному". Ну не хочу я быть таковым!

И вообще смысл эволюции заключается именно в том, что отдельные особи выходят за рамки нормы, чем обеспечивается развитие. Для бессознательных животных это носит случайный характер, а для человека, обладающего как известно мышлением, - сознательный. Как уже говорил кто то в этой теме, это определяется одним из свойств мышления фантазией.
      » 24/05/2010, 20:39,  Сашун 
lulukyan ("24/".$m["май"]."/2010," 20:30)
1. Сашун, сам то ты нормальный?
2. Не, я конечно понимаю что ты не "экстремал", но говорить о приверженности норме человеком, являющимся автором темы со столь амбициозным названием, как "Отвечаю на любые вопросы", это нонсенс!
3. Я уж не говорю о подписи "С ув. действительный член Инженерной Академии Украины". Налицо признаки "повышенной самооценки"!

1. Как говорят в Одессе, каждый сходит с ума по своему )).
2. Я свою пижонистость и свои амбиции не скрываю. По меньшей мере последние лет 45 )).
3. Оценка меня как академика - она не является САМОоценкой. Это оценка моего 30-летнего труда в инженерии Президиумом Академии )).

Что касается нормальности. Разве автор больше 80 патентов может быть нормальным? Отклонение от нормальности - налицо )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: