| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание за незаконченную партию в червах | | | |
|
|
|
Если игрок сбежал или просрочил время - однозначно должен пострадать его рейтинг. Если сейчас не так - то нужно это сделать. Насчёт 4-ой раздачи - тоже весьма разумно.
|
|
|
|
Ну, вот, удалось договориться даже с тем, кто нас не так уж и любит...
Хотелось бы, конечно, услышать больше мнений на эту тему, но форум в этих краях вообще мало активный. Надеюсь, что организаторы тоже обратят внимание на эту проблему, и мне не придется сдерживать свое слово и начинать эксперимент, за который многие начнут чернит мое доброе имя) |
|
|
|
Предложение простое вернуть кнопку «подождать еще» , роспись партии переделать – по окончании времени пропавшему писать все очки той сдачи в которой он пропал (26), рейтинг рассчитывать как обычно победившему +1 , проигравшему -3, далее по формуле. Да, проигравший имеется в виду тот, кто исчез. Если человек пропадает по уважительной причине ,его всегда можно подождать ( при желании играющих ), а если просто покинул игру он получит минус ,а остальные плюс по старой формуле. Может, упустил какие то детали все вышеперечисленное исключительно мое предложение
|
|
|
||
Если ты заметил, я твое предложение поддержал сразу. Для меня вообще не имеет значения кто именно предложил, всегда смотрю рассматриваю по сути.. идет ли это на пользу игре. А нынешняя ситуация ну никак на пользу не идет, надо исправлять. Жаль, что гамбовцы не реализовали другие предложения, которые могли бы тоже улучшить ситуацию с игрой в Червы, хотя бы в виде опции в конвах. Коротко повторю тут. "В случае прокрутки динамо плюсовать не всем троим по 26, а передавшему динамщику 3 карты - 32, а двоим остальным по 23". Уверяю, что плюсов у такого варианта больше, чем минусов. Обоснование длинновато, чтобы здесь расписывать подробно. Похоже, другого способа заставить примитивных трусов задуматься о противодействии динамам нет. Второе предложение - изменить принцип расчета рейтов, я даж не против их вообще начать считать их с нуля, не смотря на то, что у меня на данный момент этот показатель очень приличный. Суть такова: за выигрыш партии прибавлять рейт существенно, за второе место прибавлять немного, за третье место вычитать немного, за последнее - вычитать существенно. Конкретные формулы изменений (в зависимости от счета и рейтов перед началом игры) в гамбе есть кому придумать. Это уже менее существенные детали. Важно, чтобы при любых соотношениях, выигравшему на столе в минус рейт не изменялся, это абсурд, который иногда случался )) Во всяком случае, существенно уменьшится у многих желание играть "втроем на одного" и желающих играть на собственную победу будет побольше. А на данный момент излишне часто встречаются игроки, которые рады занять 3 место, лишь бы утопить игрока с высоким рейтом, поскольку надеются получить от этого гешефт побольше, чем от более высокого места в игре. |
||
|
|
||
как-то не совсем понял в чем суть неравного штрафа за динамо? "передавшему 3 карты" - какие карты? если черви то это на мой взгляд не показатель хотя да очень часто из-за ошибки одного страдают все, но вот как это учесть автоматически не вижу |
||
|
|
|
Коротко про Суть неравного штрафа - Заставить передавать Каждого рядовую червушку, то бишь изначально создавать Возможность перехвата динамы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: