Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание за незаконченную партию в червах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2010, 12:41,  Favorite 
Ну, вот, наконец, раскочегарился народ на идеи. smile.gif
Ответ Жене.
В общем, в твоем предложении, которое по сути немного модернизирует мое, есть определенный смысл. Поддерживаю. Только с обязательным условием: "подождать еще" должно подтверждаться всеми оставшимися игроками, иначе - штраф пропавшему. А на счет приписывания пропавшему 26 очков - пожалуй, это разумно. Так как, если пропадают, предчуствуя поражение в игре, то, значит конец игрока уже близок и 26 очков за последний розыгрыш вполне может хватить для того, чтобы он набрал 100 или более очков, а если пропал случайно, то это будет не такая жесткая мера наказания, как если бы пропавшему игроку приписали, допустим, на 4-м розыгрыше 100 очков, а он может вовсе и не проигрывал.
Ответ Линку.
По поводу изменения начисления очков при динаме - в принципе, "за", но, как мне кажется, это решение стало бы слишком революционным для игроков в червы, а поэтому его многие не поддержали бы. Хотя можно провести голосование, возможно я заблуждаюсь... По поводу изменения начисления рейтинга согласен полностью! Да и вообще, над этим вопросом давно пора было задуматься. То, что происходит сейчас, откровенно говоря, совершенно не способствует стремлению игроков занять первое место или второе место в партии. Обычная логика обычного игрока в червы - лишь бы не проиграть, потому что это, да, страшно. Получается, формула расчета рейтинга способствует лишь устрашению игроков, но не поощрению. Тем более, как я считаю, есть смысл ее еще более усложнить. Допустим, учитывать места даже в случае вылета не одного игрока за пределы 100 очков, но награждать уже небольшим штрафом за вылет (например, -1 очком рейтинга), а основной штраф - за занятое в партии место и соотношение очков. При этом, как мне кажется, все же стоит сбалансировать набранные и потерянные очки рейтинга всех игроков за столом, чтобы не происходило перекоса в минус при вылете за 100 очков нескольких игроков.

Это сообщение отредактировал Favorite - 26/05/2010, 12:44
      » 26/05/2010, 20:47,  Gladiator_ 
:-)))))) Ну, и многие - юмористы !!! :-)))))) По 32 начислить тому, кто передал 3-и карты ))) полная ГЛУПОСТЬ ! 1) При не обмене карт думаю микросхемы гамба - задымятся. 2) Порой передал черв, при ходе с неё - игрок кидает Д пик !!! и на фига мне эту червушку с Д пик брать ??? :-) (а ведь передал черв, и из-за какого то оппа страдать? :-)) 3)А так же мог передать 1-у черв, чтоб самому динамнуть, а тут раз :-))) заходит тот с неё, те думают - ты дал какую - ты и возьми ), а у него червушка меньше, т.к другой ему передал её. 4) Порой бывает набор приходит Т,К,Д,10,9,7 и тут ему передают 3-ку черв - он передал, только это не кому не поможет ! ))) Он - правильно передал, и он же пострадает ! :-) Итог: Много ещё всяких ситуаций, нюансов и приколов бывает, в общем - нельзя при динаме наказывать игрока передающего карты игроку который динамнул. ОППЫ должны боле менее играть уметь ! и не садится за 1-н стол игроки с оч. большой разнице в рейте. Я думаю - убедил, по поводу начисления очков при динаме ! :-)))
      » 26/05/2010, 20:51,  Gladiator_ 
На счет - сбеганий, думаю нужно вернуть кнопку - "подождать ещё" и т.п. как было.
      » 26/05/2010, 21:01,  Gladiator_ 
И ещё, к теме или нет ??? Моё мнение - сейчас редко увидешь столы играющие в червы в песке - это раньше было, когда всего было 3-и турнира, а сейчас ))) каждый день они есть и к тому же ОНИ _ ИГРАЮТСЯ, и игрокам не приходится ждать за столом оппов, т.к турнир ))) Сейчас по моему 80% игроков в червы играют только в турнирах, т.к знаешь пришел играть - и ты играешь много партий, а не ждешь за столом - кто набежит ))) По-этому на счет рейтов при убегании - мне лично - всё равно, ведь в UP вообще не дают рейт после игры :-)))
      » 26/05/2010, 21:30,  Gladiator_ 
Link взялся бы и обучил новичков или середничков лично как нужно играть - сидя "на коленках" и говоря, что нужно ему бросать - вот это была бы по настоящему помощь ))) , а не писать в форуме "помощь новичкам" ))) эти приведенные тобой учения - по-моему очевидны ;-))), тока их надо новичкам в боевых условиях опробывать под наблюдением, такого зубра как ты ;-))) Создай тему "Запись на обучение" :-))) туда, как и в форуме по бергу, созданному пушистом - впишутся игроки, которые и вправду хотели бы подучится, ты в личку или там же в форуме сообщил бы им когда подойти, сел бы "на коленки" ))) и смотря в карты советывал бы, а при желании пригласи ещё кого нибудь из опытных игроков, чел. 3-и и сыграли бы на "коленках" новичков пару, тройку игр - не на рейт, а на развитие :-)))) може и поубавилось бы, как ты называешь "плебеев" и т.п. ))) раз, ты помощник всех новшеств "гамблера" в червах. :-))))) Во, бредовую идею предложил :-))) , а може и нет ? :-)))
      » 26/05/2010, 21:42,  Favorite 
Да, Серега... понаписал ты тут)))
Ну, хоть согласен, что с формулой рейтинга в червах надо что-то делать?
      » 26/05/2010, 21:54,  Gladiator_ 
:-) пусть те 20% играющие в песке и решают ))) , а 80-ти % играющие в основном в турнирах - мне кажется по барабану :-)))
      » 26/05/2010, 22:00,  Favorite 
Кстати, думаю, тут ты совсем не прав. И сейчас по вечерам играют 3-4 стола в червы. Другое дело, что ты со своим рейтингом Гладиатора не хочешь со всеми играть, и поэтому тебе кажется, что выбора стало меньше. А по-моему, играющих в червы меньше не стало с тех пор, когда мы тут с тобой появились, и когда ты со своим ником "liverpooll" пытался динамить всех и вся на своем пути без разбору и справедливо влазил за это в минус. ))
      » 26/05/2010, 22:12,  Gladiator_ 
:-) тренировки и эксперименты - никогда легкими :-) не бывают :-) А на счет 3-4 стола ) чуть приувеличил 1-2 самое то :-) , сейчас весь песок забит : 1000, Кинг, Up :-) а где стол играющий в червы - кто там играет ??? хорошие оппы ??? с которыми приятно поиграть ? :-) , турнир - другое дело, там можно попасть за стол с топ игроками ;-) , а рейт для червушников сейчас я думаю определяется не высоким рейтом (добытым не известно как :-) и с кем :-) ) , а объективными таблицами - типа : лучший игрок и лучший бомбардир :-) , там всё - не предвзято ! :-)
      » 26/05/2010, 22:19,  Favorite 
Ну, не лукавь, ей богу, Серега!...))
Какие такие "бомбардиры"?..)) А где в них колонка "кол-во" турниров или, что еще лучше: "Среднее кол-во очков за турнир" с учетом индексации категории турнира? Ну, правда, как можно судить о качесте игрока, сыгравшего в турнирах, допустим 1-2 игры?? Никак. Ты то вот сколько всего сыграл? Небось, и са мне знаешь. А как же ты сможешь сравнивать себя с другим игроками, о количетсве игр которых в турнирах ты ничего не знаешь? Причем, заметь, турниров разных категорий... Такая, я бы сказал, анархия на руку тем, кто не хочет быть сравним с другим игроками и прикрывается просто количеством игр в турнирах (желательно второй категории). ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: